Ничего не понимаешь в "старой школе"oasys писал(а):...Все остальные шаманские пляски с бубном - это просто гадание на кофейной гуще.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Ничего не понимаешь в "старой школе"oasys писал(а):...Все остальные шаманские пляски с бубном - это просто гадание на кофейной гуще.
Сдайoasys писал(а):...Пацаны, что можно сказать по моей капле?
-Ну вроде бы нормально, но ХЗ, ты лучше анализ сделай...
oasys писал(а): Прошлая капельная проба на 4000 км пробега и почти 100 моточасах выглядит намного лучше нынешней сделанной на 2900км и 80 моточасах.
oasys писал(а):Подсказать, как, или сами догадаетесь?
Чё, стоит МОНУМЕНТ П4, пока на чинке на чухонь рассекаешьLebed писал(а): А если чуток поездил на масле и поставил Авто на прикол, например на зиму?
1. Дешевле.DUS писал(а):С нова в машину Рольф заливал 0w30, с 2008 так и заливаю это масло от митсубиши. Почему 5w30-40-50 да ещё лукойл?
0w30 тоже проблем нет. А вот лукойлом можно только петли калитки смазать.Igrok писал(а):рольф льет масло Митсубиси 5w30. От Мобила они ушли. ну и я заливаю Митсубиси 5w30 и никаких проблем Просто подорожало
Рольф-то льёт... А кто делает это самое "масло Мицубиси"?Igrok писал(а):рольф льет масло Митсубиси 5w30...
Интересно, с "чем" связанны такие выводы, на счёт лукойла? Или -"Ну типа, слышал, что говно" Или "У моего друга, друг, как-то залил....."? Я серьёзно?DUS писал(а):0w30 тоже проблем нет. А вот лукойлом можно только петли калитки смазать.Igrok писал(а):рольф льет масло Митсубиси 5w30. От Мобила они ушли. ну и я заливаю Митсубиси 5w30 и никаких проблем Просто подорожало
Eneos, насколько я знаю.vector-n писал(а):Рольф-то льёт... А кто делает это самое "масло Мицубиси"?Igrok писал(а):рольф льет масло Митсубиси 5w30...
Хорошо бы. Про "Татнефть" (или что-то типа этого) был слушок.oasys писал(а):...Eneos, насколько я знаю.
А я типа и не знал о техрегламентеAlniker писал(а):Чё, стоит МОНУМЕНТ П4, пока на чинке на чухонь рассекаешьLebed писал(а): А если чуток поездил на масле и поставил Авто на прикол, например на зиму?![]()
простоит год - иди масло меняй, простоит три - меняй в раздатке и редукторах, а четыре - меняй почти всёЁЁ![]()
Только я иного мнения: у малого пробега - свои плюсы. Тут всё индивидуально
Виктор! Чем обоснован такой переход?Виктор74 писал(а):Второй день езжу на Лукойл Genesis Glidetech 5W-30.
До этого всегда лил Мобил 3000.
Думаю что не хуже и не лучше масло..
На пластиковые канистры лично видел в проверенном месте сертификат соотв-я, где указана страна производителя Сингапур. А так, да, в бочках скорее всего ТНКvector-n писал(а):Хорошо бы. Про "Татнефть" (или что-то типа этого) был слушок.oasys писал(а):...Eneos, насколько я знаю.
Даже и не знаю..Lebed писал(а):Виктор! Чем обоснован такой переход?Виктор74 писал(а):Второй день езжу на Лукойл Genesis Glidetech 5W-30.
До этого всегда лил Мобил 3000.
Думаю что не хуже и не лучше масло..
есть соглашение между "Газпром нефть" и nippon oil о производстве масел. делают что то по нему или нет, я не знаю.vector-n писал(а):Хорошо бы. Про "Татнефть" (или что-то типа этого) был слушок.oasys писал(а):Eneos, насколько я знаю.vector-n писал(а):Рольф-то льёт... А кто делает это самое "масло Мицубиси"?