небольшая неприятность повредили дверь тележкой около магазина Mercedes-Benz GL

и вот так это выглядит после кузовного ремонта в Файн Авто

Ден... вот мне вот так же надо))))) только усю и палеролька палеролька))))) Скоро, скоро!!Карбюратор писал(а):
это я так понимаю только покрашена, без полировки
сам занимаюсь покраской, очень не дурно, очень, респект
Муха?)Lavr36 писал(а): Ден... вот мне вот так же надо))))) только усю и палеролька палеролька))))) Скоро, скоро!!
Дэн,Женёк спорта продаст,как раз на заднюю дверь от 221 хватитDen-djan писал(а):Муха?)Lavr36 писал(а): Ден... вот мне вот так же надо))))) только усю и палеролька палеролька))))) Скоро, скоро!!
Сань, ну а так то о ком злые языки не говорят?МШУ писал(а): А таки да,зачет! А злые языки грят,что у тя камера "пылит"
Андрюх,читай исчо раз- я не вдупляюсь,как такую 3д деталь покрасить без подтеков и педерастни...считай у тя расширитель почти под 90 гр. к плоскости самой двери.....gansales писал(а):сань результат в студию !
gansales писал(а): я такие баки мото красил -ОГОГО как капли и тд. всё в ваших руках .
как то такgansales писал(а): результат в студию !
Андрюх,я ХЗ как те объяснить- б\бак мота=выпуклый,то бишь ты можешь окрашивать со всех сторон под 90 градусов....В случае двери от 221,то там впуклость....т.е.ты однозначно наливаешь под разными углами и при окрасе аппендикса расширителя,то там будет ваще 45 гр. и срать факел будет на соседнюю поверхность... а если металлик?Иголки подхерпойми углом будут.....gansales писал(а):....я такие баки мото красил -ОГОГО как капли и тд. всё в ваших руках .
Уверен?gansales писал(а):расстояние до детали -13-15см .