Jenek писал(а):МШУ писал(а):http://www.land-cruiser.ru/ не пробовал спрашивать?
Я не поленился Михе ака Крузерленду набрать: грит Айсин,ставилась на 40-ку и 60-ку....
ЗЧ по цене аэроплана.
" You allways get what you pay for"
Думаю,что чудес и шары не бывает

Не удивлюсь,если на роторе мотора на входе в редуктор какие-нить хитрожопые шлицы,что другие моторы без угрюмого колхоза не втыкиваются.
ЗЫ Миха сказал,что ей красная цена 10-ка,бо нах никому не нужна.
ну моторы перематываются

и вообще я чета сомневаюсь что они прям так разваливаются. 10-ка? смешно, их бы щас с руками отрывали, я уже много человек нашел которые их жаждят приобрести т.к. это редкость. Да и если взять вертикалку варн какую нить (не шарю сразу говорю

) там чего запастюльки дешевые? да и сама она скока стоит?
Развалить? Тхххх

Чугунный шар ломаицца
Из косячных узлов "вертикалок" насколько знаю:
слизывает малую шестерню на роторе мотора,тормоз редуктора-расходник.....крепления крышки аппер хауза выламывает при свапе мотора.....
Свою 8274 брал за 1400$,тушку,без мотора ( мне в йух не уперся родной мотор на 8000 LB),клюза и троса.( но у древнего знакомца,отмытую и отдефектованную)
Мотор Варн ХР у Юрия за 18000 ,клюз за 1200,трос Ф11мм 35 метров у Вшума,на опыты...хз,10-12 тыр. Ессно по доллару сейчас считать не стоит,тк продаваны понизили маржу.
Жипер почем брал свою-не помню,но тоже где то так же.
ЗЫ в любом случае не жалею- больно только в момент отдавания бабла булки раздвигать....потом негатив уходит
Далее куча апгрейда за вменяемые деньги и ЗЧ,встающие "прямо"...
даже мотор от комапа

Вот поэтому и стоит 35 тыр,а не 70

Сам подумай Рунва выше в теме по ссылке стоит 39000 !
ЗЫЫ и нет ажиотажного спроса на айсиновские электро лебедки( планетарки),по крайней мере в Мск....понаступал народ уже на грабли.