новый тритон. НМПС - 2015 думаю не загорами
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Re: новый тритон. НМПС - 2015 думаю не загорами
Со следующей весны в Россию.
http://www.kolesa.ru/news/novyj-mitsubi ... 2015-08-01
http://www.kolesa.ru/news/novyj-mitsubi ... 2015-08-01
"Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом".
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
В общем подождем, а там посмотрим что к чему. А пока свой придётся модернизировать по немногу.
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Вот-вот - яркое подтверждение тому визг радар-детектора при встрече с Фольсквагеном, Ауди или Мерседесом с активным круиз контролемsoftaa писал(а):Адаптивный круиз это ни разу не ультразвук, а нормальный радар на 24 гига.Vitaliy666 писал(а):ультразвук ну никаким образом не влияет на радар...

С уважением, Александр.
- Russo81
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Легковой:(
И не только на перед - для задних пассажиров тоже естьIvanov_Anton писал(а):НУ РУЧКИ ЗАТО В САЛОН НА ПЕРЕД ПОСТАВИЛИ !!! УРА УРА УРА.))

Если будут комплектации на механике и финансово потяну - всерьёз задумаюсь о покупке - даже не дожидаясь рестайлинга

Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
- OOO1965
- Мой автомобиль(и):: МПС-2 2013
Ну вот новая статья и визуальное сравнение с моделью 2013 г.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1808569/
Что мне НЕ нравится:
1. Обилие хрома впереди. Что с ним будет после московских зимних реагентов - страшно подумать (я здесь писал об этом), останется только сразу же обклеивать их пленкой. Передок напоминает Тойоту Рав4 (на фото в ракурсе 3/4) - кроссоверный передок, в общем...
2. Отсутствие нормальных релингов.
3. Визуально утяжеленная корма сбоку. Дело вкуса, конечно, но напоминает Хендэ Санта Фе.
4. Аляповатые задние фонари. Опять-таки - дело вкуса, кто-то скажет, что оригинально, но все ж это по заложенным характеристикам - не гламурный кроссовер.
5. Отсутствие накладных колесных арок. Хотя бы сделали плоские накладки из некрашеного пластика.
6. Несмотря на современность, передняя панель выглядит убого, на мой взгляд.
7. Отсутствие молдингов на дверях.
8. Отсутствие омывателей фар.
9. Передок такой же "пластмассовый" (если не хуже).
10. Противотуманки низковато расположены (опасаюсь, зимой будут трескаться).
Что нравится:
1. Ручки для пассажиров на стойках.
2. Сиденья на вид помягче.
3. Есть 7-местный вариант (вряд ли до нас доедет)
4. Консоль приборной панели (ощущение кокпита для водителя).
5. Комплектация с заводскими парктрониками впереди и сзади.
6. Плоские пороги (на вид, нога будет вставать устойчивее - не смейтесь, поездив зимой с костылями (нога у меня сломана была), я каждый раз боялся соскользнуть с него).

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1808569/
Что мне НЕ нравится:
1. Обилие хрома впереди. Что с ним будет после московских зимних реагентов - страшно подумать (я здесь писал об этом), останется только сразу же обклеивать их пленкой. Передок напоминает Тойоту Рав4 (на фото в ракурсе 3/4) - кроссоверный передок, в общем...
2. Отсутствие нормальных релингов.
3. Визуально утяжеленная корма сбоку. Дело вкуса, конечно, но напоминает Хендэ Санта Фе.
4. Аляповатые задние фонари. Опять-таки - дело вкуса, кто-то скажет, что оригинально, но все ж это по заложенным характеристикам - не гламурный кроссовер.
5. Отсутствие накладных колесных арок. Хотя бы сделали плоские накладки из некрашеного пластика.
6. Несмотря на современность, передняя панель выглядит убого, на мой взгляд.
7. Отсутствие молдингов на дверях.
8. Отсутствие омывателей фар.
9. Передок такой же "пластмассовый" (если не хуже).
10. Противотуманки низковато расположены (опасаюсь, зимой будут трескаться).
Что нравится:
1. Ручки для пассажиров на стойках.
2. Сиденья на вид помягче.
3. Есть 7-местный вариант (вряд ли до нас доедет)
4. Консоль приборной панели (ощущение кокпита для водителя).
5. Комплектация с заводскими парктрониками впереди и сзади.
6. Плоские пороги (на вид, нога будет вставать устойчивее - не смейтесь, поездив зимой с костылями (нога у меня сломана была), я каждый раз боялся соскользнуть с него).
- SKS
А вообще бы салон от нового в нынешний. Мне вот большего в принципе и не надо. Остальное и так нравится.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
+1. А то пока не ясно чо там как новый мотор этот.SKS писал(а):А вообще бы салон от нового в нынешний. Мне вот большего в принципе и не надо. Остальное и так нравится.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- OOO1965
Ну... если про дизель 2,4 л, то, вроде, алюминиевый блок цилиндров - это, возможно, не очень хорошо, однако, если вспомнить дизель В500 от танка Т-34 (вроде, 1-й танковый дизель с алюминиевым блоком), то это может быть и неплохо.А то пока не ясно чо там как новый мотор этот.
Опять-таки, вроде, в приводе ГРМ - цепь, что тоже неплохо д.б.
Не знаю, не знаю... Надо вживую посмотреть. Пока что ощущения, что я, скорее на Тойоту Прадо пересяду (которая тоже - не шедевр дизайнерской мысли, скажем так), чем на это чудо-юдо...
Опять же, лет 5 еще на своем поезжу, а так еще ожидаю ЛР Дефендер новый. Может, англичане с китайцами нас чем-то в хорошем смысле удивят...
- IZVNE
Цепь это хорошо. Но как оно там все будет покажет только эксплуатация. Вот появятся в продаже. Народ года 2 покатается и будут понятны все косяки. Опять же там еще L200 с таким же двигуном. Они много обычно катают.OOO1965 писал(а):Ну... если про дизель 2,4 л, то, вроде, алюминиевый блок цилиндров - это, возможно, не очень хорошо, однако, если вспомнить дизель В500 от танка Т-34 (вроде, 1-й танковый дизель с алюминиевым блоком), то это может быть и неплохо.А то пока не ясно чо там как новый мотор этот.
Опять-таки, вроде, в приводе ГРМ - цепь, что тоже неплохо д.б.
Не знаю, не знаю... Надо вживую посмотреть. Пока что ощущения, что я, скорее на Тойоту Прадо пересяду (которая тоже - не шедевр дизайнерской мысли, скажем так), чем на это чудо-юдо...
Опять же, лет 5 еще на своем поезжу, а так еще ожидаю ЛР Дефендер новый. Может, англичане с китайцами нас чем-то в хорошем смысле удивят...
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
- SKS
Алюминий - это современная тенденция. Главное не как у БМВ начала 2000-х, когда от нашего топлива разрушалось напыление на стенках цилиндров.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
У танка заложен маленький моторесурс, потому что гибнут они в боях быстро...OOO1965 писал(а):Ну... если про дизель 2,4 л, то, вроде, алюминиевый блок цилиндров - это, возможно, не очень хорошо, однако, если вспомнить дизель В500 от танка Т-34 (вроде, 1-й танковый дизель с алюминиевым блоком), то это может быть и неплохо.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
В 17 году...куплю,пусть болячки вылезут за годик,да и моему как раз 3 года будет,можно и продать.Ещё писали,что цена будет начинаться с Нового АУТа,а он 1800т.р. максималка.На пикап Хай-люкс цена завышена 200-250т.р.,чем у Эльки так,что на него не стоит ориентир держать.Мне так кажется,что новый МПС будет на 50-70т.р. дороже так,как уже старо-новых МПСов не будет в продаже,потом цена и на него спадёт.Новый АУТ 1800т.р.,того же года,но в старом исполнении 1750т.р.,так же и с МПСом будет.У Гравитары,вообще практически цена не изменилась,самая новая или по-старее.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
- LightWriter
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
Печально, конечно, но не куплю. Пугают новомодные тенденции в машиностроении... ТЛК 70. б/у. ИМХО, естественно.
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
- OOO1965
Не надейся... От 2 млн. прогнозируется.В 17 году...куплю,пусть болячки вылезут за годик,да и моему как раз 3 года будет,можно и продать.Ещё писали,что цена будет начинаться с Нового АУТа,а он 1800т.р. максималка.На пикап Хай-люкс цена завышена 200-250т.р.,чем у Эльки так,что на него не стоит ориентир держать.Мне так кажется,что новый МПС будет на 50-70т.р. дороже так,как уже старо-новых МПСов не будет в продаже,потом цена и на него спадёт.Новый АУТ 1800т.р.,того же года,но в старом исполнении 1750т.р.,так же и с МПСом будет.У Гравитары,вообще практически цена не изменилась,самая новая или по-старее.

Вот новая статья с новыми подробностями (8-ступенчатый автомат, подогрев задних сидений, камеры кругового обзора будут) и у нас поначалу планируется продажа только с дизелем 2,4 л:
http://www.autonews.ru/first_look/news/1808642/
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Мне нравится
Но надо ждать пока все болячки вылезут и мицу пофиксит, с их расторопностью года два-три 

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- К.Резник
- Двигатель:: 4D56U, дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Очень тревожит алюминиевый блок цилиндров у двигателя 2.4, интересно гильзованный или обошлись никасилом.
Ауди со своими бензиновыми алюминиевыми движками 2.4 и 3.2 наигралось.
Только в Россию было поставлено несколько сот блоков цилиндров с запрессованными чугунными гильзами.
Это по гарантии.
А у нас то дизель...
Ауди со своими бензиновыми алюминиевыми движками 2.4 и 3.2 наигралось.
Только в Россию было поставлено несколько сот блоков цилиндров с запрессованными чугунными гильзами.
Это по гарантии.
А у нас то дизель...
Некрасивый самолёт не летает
НМПС, 2.5 дизель S09, лифт подвески Lovells Suspension, бампер ARB, леб.Ramsey REP 9.5, шноркель Safari 660, защита ARB, БК RC-700, резина МТ ATZ 285х75х16, диски DOTZ, задний силовик и калитка от МШУ, доп.бак 75 л.
НМПС, 2.5 дизель S09, лифт подвески Lovells Suspension, бампер ARB, леб.Ramsey REP 9.5, шноркель Safari 660, защита ARB, БК RC-700, резина МТ ATZ 285х75х16, диски DOTZ, задний силовик и калитка от МШУ, доп.бак 75 л.
- IZVNE
Ездите дальше и не парьте моск. Какой смысл в замене авто каждые 3 года?drozd272 писал(а):В 17 году...куплю,пусть болячки вылезут за годик,да и моему как раз 3 года будет,можно и продать.Ещё писали,что цена будет начинаться с Нового АУТа,а он 1800т.р. максималка.На пикап Хай-люкс цена завышена 200-250т.р.,чем у Эльки так,что на него не стоит ориентир держать.Мне так кажется,что новый МПС будет на 50-70т.р. дороже так,как уже старо-новых МПСов не будет в продаже,потом цена и на него спадёт.Новый АУТ 1800т.р.,того же года,но в старом исполнении 1750т.р.,так же и с МПСом будет.У Гравитары,вообще практически цена не изменилась,самая новая или по-старее.
- softaa
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Судя по тому как исправляют болячки в старом то в новом потребуется лет 10, да так и не пофиксят)))sn1 писал(а):Мне нравитсяНо надо ждать пока все болячки вылезут и мицу пофиксит, с их расторопностью года два-три
- softaa
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
В такси например три года для машины неплохой срок)))IZVNE писал(а):Ездите дальше и не парьте моск. Какой смысл в замене авто каждые 3 года?
- IZVNE
В такси и пробег за эти 3 года может быть 300 тысяч.softaa писал(а):В такси например три года для машины неплохой срок)))IZVNE писал(а):Ездите дальше и не парьте моск. Какой смысл в замене авто каждые 3 года?