http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 81&t=81695Spintires писал(а):Подскажите номер запчасти: черная пластиковая заглушка с резьбой, прикрывающая болт лифта запасного колеса (на полу багажника), которая откручивается баллонным ключом. Т.е. не самая первая, которая рукой снимается, а вторая, которая под ней.
Искал по каталогу с картинками но не смог найти.
Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-II
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-II
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Датчик температуры воздуха №2Артур 29 писал(а):У меня назрел вопрос ,что за датчик стоит на впускном коллекторе (ввёрнут в коллектор, под ключ на 17)рядом с воздушной заслонкой ,к нему подкл. фишка с двумя проводами
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Кучу экспериментов с ним проводили в своё времяАртур 29 писал(а):У меня назрел вопрос ,что за датчик стоит на впускном коллекторе (ввёрнут в коллектор, под ключ на 17)рядом с воздушной заслонкой ,к нему подкл. фишка с двумя проводами

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014 2.5 TDI 5AT
Я там sn1 в соответствующей теме у тебя спрашивал делал ты себе антикор? там ты не появляешься))sn1 писал(а):Кучу экспериментов с ним проводили в своё времяАртур 29 писал(а):У меня назрел вопрос ,что за датчик стоит на впускном коллекторе (ввёрнут в коллектор, под ключ на 17)рядом с воздушной заслонкой ,к нему подкл. фишка с двумя проводами
Просто прочитал в темке там, что когда ты продавал витару типа она была разхлябаная или что-то в этом роде.
Залез под витару брата ржавчина на паре болтов, защите, 1 рычаге, глушитель. пробег за 100 тысяч.
Жора мой пробег 5000 + - ржавчина уже на днище....болтах колесных, трубе, рычагах, мост задний....
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Нифига я никакого антикора не делалIvanov_Anton писал(а):Я там sn1 в соответствующей теме у тебя спрашивал делал ты себе антикор? там ты не появляешься))sn1 писал(а):Кучу экспериментов с ним проводили в своё времяАртур 29 писал(а):У меня назрел вопрос ,что за датчик стоит на впускном коллекторе (ввёрнут в коллектор, под ключ на 17)рядом с воздушной заслонкой ,к нему подкл. фишка с двумя проводами
Просто прочитал в темке там, что когда ты продавал витару типа она была разхлябаная или что-то в этом роде.
Залез под витару брата ржавчина на паре болтов, защите, 1 рычаге, глушитель. пробег за 100 тысяч.
Жора мой пробег 5000 + - ржавчина уже на днище....болтах колесных, трубе, рычагах, мост задний....

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
Ты же помнишь фильмы про терминаторов итд))) как там любили запускать машины в воздух.
Так вот брат прыгнул так, что отломал губу, задний якорь, бампер передний треснул...
Единственное, что он заменил это втулки на полиуретан. Все вот это надежность.
Единственное витара по сравнению с жорой погремушка.....там все гремит шуршит, про задний ряд я вообще молчу там своя атмосфера)))
Слушай ну и как у тебя с ржавчиной? Особенно рама с днищем..?
Так вот брат прыгнул так, что отломал губу, задний якорь, бампер передний треснул...
Единственное, что он заменил это втулки на полиуретан. Все вот это надежность.
Единственное витара по сравнению с жорой погремушка.....там все гремит шуршит, про задний ряд я вообще молчу там своя атмосфера)))
Слушай ну и как у тебя с ржавчиной? Особенно рама с днищем..?
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
- Spintires
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II 2.5TD AT
Мой брат когда-то владел гранд витарой, у него очень похожие нарекания на нее были.sn1 писал(а):А витара была действительно расхлябанная. Было такое ощущение, что во всех соединениях появился беззвучный люфт.
Cooper Discoverer A/T3 265/70 R17, Nokian Hakkapeliita 7 265/70 R17
- stiven
- Двигатель:: Дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW
Подскажите, где искать VIN, МПС2 2010 г.в.
За правым задним колесом не нашел.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
завсегда везде ничьтяк
- LightWriter
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
У меня за левым, на раме.stiven писал(а):Подскажите, где искать VIN, МПС2 2010 г.в.
Заранее благодарю.
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
- Russo81
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Легковой:(
ФантастикаLightWriter писал(а):У меня за левым, на раме.stiven писал(а):Подскажите, где искать VIN, МПС2 2010 г.в.
Заранее благодарю.

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &hilit=vin
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
- LightWriter
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
Завтра фотку скину.Russo81 писал(а):ФантастикаLightWriter писал(а):У меня за левым, на раме.stiven писал(а):Подскажите, где искать VIN, МПС2 2010 г.в.
Заранее благодарю.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &hilit=vin
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
За правым надо смотреть.....
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
Ему вырезали и переварили на левый бок))))SNOOPER писал(а):КиньLightWriter писал(а):
Завтра фотку скину.

- Aleksus089
- Двигатель:: 6B31 3,0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport new 2011
Тока ни в коем случае не абразивным кругом, я на экспертизу попадал, из-за того, что почистил номер блока двс на древнем форде, наждачкой. В 2000-е в Тюмени каждого третьего транзитника разводили на экспертизу номеров кузова да двс. А бабло в общак.
Так что растворитель, либо бенз, тряпочку и вперед, отмывать чудо антикор.
У меня среда эксплуатации не агрессивная (без соли), но всё равно зацветает.
Помогу с подбором и покупкой запчастей.
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Да, была такая тема и не только для транзитников. Я две свои машины на экспертизу гонял, доказывать, что номера на кузовах не переварены. По одной даже в ПТС отметку поставили, что есть изменения в состоянии мест на кузове, где нанесены идентификационные данные, но без криминала. До сих пор с ужасом вспоминаю тогда перспективу оказаться в ситуации с нелегальной недвижимостью на колесах.Aleksus089 писал(а): В 2000-е в Тюмени каждого третьего транзитника разводили на экспертизу номеров кузова да двс. А бабло в общак.
-
Сколько лет автомобилю?Aleksus089 писал(а):Тока ни в коем случае не абразивным кругом, я на экспертизу попадал, из-за того, что почистил номер блока двс на древнем форде, наждачкой. В 2000-е в Тюмени каждого третьего транзитника разводили на экспертизу номеров кузова да двс. А бабло в общак.
Просто я свой как мастикой папшикал, больше и не видел его..... странно, что она еще до сих пор держится неужели реагенты ей не почем.
- Spintires
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II 2.5TD AT
Я когда делал антикор, мне номер на раме предварительно заклеили лентой, и проантикорили сверху. В случае чего, можно будет сковырнуть ленту и она отойдет вместе с антикором.
Cooper Discoverer A/T3 265/70 R17, Nokian Hakkapeliita 7 265/70 R17
-
- Двигатель:: 4D56, Дизель.
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D.
Подскажите как аккуратно снять передний верхний плафон. Надо к нему регистратор подключить, ато провод от прикуривателя мешает.
- alekc-3
- Двигатель:: 4D56, дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
LeeSa писал(а):Подскажите как аккуратно снять передний верхний плафон. Надо к нему регистратор подключить, ато провод от прикуривателя мешает.
Открываешь очешник, и внутри откручиваешь два самореза, а потом просто вынимаешь вес плафон
Pajero Sport 2.5D, АКПП, 2011г, Ultimate, 4D56, Webasto, Multitronics RC-700, защита 4 листа.