аааааа +100500idled писал(а):Это самовнушение. что-б не расстраиваться типа нах эту резину купилAlexU-U писал(а):Я бы не сказал, что тухло. Особой разницы в динамике не заметил. Рвет как и прежде.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
аааааа +100500idled писал(а):Это самовнушение. что-б не расстраиваться типа нах эту резину купилAlexU-U писал(а):Я бы не сказал, что тухло. Особой разницы в динамике не заметил. Рвет как и прежде.
Может и самовнушение, но у меня машина для бездорожья готовится и для леса/рыбалки. А там я думаю колеса главнее, чем бодрость на асфальте. Но и на асфальте я не аутсайдерах еду. И хочу поменять еще редуктора на 5.6. По расходу, в городе где то 15-18л. Но для меня не показатель, я же машину для себя делаю и намеренно иду на это. Нет идеала в природе, теряешь в одном - находишь в другом...idled писал(а):Это самовнушение. что-б не расстраиваться типа нах эту резину купилAlexU-U писал(а):Я бы не сказал, что тухло. Особой разницы в динамике не заметил. Рвет как и прежде.
Я это и имел ввиду за все надо платитьAlexU-U писал(а): По расходу, в городе где то 15-18л. Но для меня не показатель, я же машину для себя делаю и намеренно иду на это. Нет идеала в природе, теряешь в одном - находишь в другом...
Подтверждаю..Вот только ажиотаж на них что-то пошел, полтора месяца назад у нас стоили по 2т.р. за колесо, думал как раз в марте куплю, а фиг там, по 2.5тр. уже они, и народ самое главное гребет..Видать распробовали, ибо и на Шнивы и на обычные Нивы их ставят, а сейчас как раз сезон рыбалок открывается..Kozanostra писал(а):205\70\R15 MT(Cordiant Off Road OS-501)
235/75/15 Gordiant Offroad есть такого размера!Пы}i{ыl{ писал(а):а поширжее есть что нибудь, ну например 225х60 на 15?
За 5000р можно уже новое колесо купить,что мешает заказать он-лайн http://www.shiny-online.ru/start.html,это немецкая контора с сетью по всему миру.Я у них постоянно резину заказываю,в стоимость входит доставка и налог....Пы}i{ыl{ писал(а):а ширина примерная в таком стандарте как я говорил?
Купить чтоли? 5 тыр за колесо
Легко!Misha898 писал(а):Zummerin на ваших фото видно что диски не родные, а на родные возможно поставить резину 195/80 R15?