за вертолёт переживаешьmitjaich писал(а):[quote="BIZON 67
Дим, Кстати как идет замена рамы и "брюхо" то там не особо замято после заездов???

Да нет особо не переживаю,мой то еще не отвалился !!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
за вертолёт переживаешьmitjaich писал(а):[quote="BIZON 67
Дим, Кстати как идет замена рамы и "брюхо" то там не особо замято после заездов???
BIZON 67 писал(а):за вертолёт переживаешьmitjaich писал(а):[quote="BIZON 67
Дим, Кстати как идет замена рамы и "брюхо" то там не особо замято после заездов???ещё не смотрел
Переживать должны те кто за тобой едет )))) раздатки просто так на дороге не валяютсяМОРЯК78 писал(а):BIZON 67 писал(а):за вертолёт переживаешьmitjaich писал(а):[quote="BIZON 67
Дим, Кстати как идет замена рамы и "брюхо" то там не особо замято после заездов???ещё не смотрел
Да нет особо не переживаю,мой то еще не отвалился !!!А потом это ты должен переживать,я ведь к тебе,если что ,на ремонт и на сварку приеду !!!
Контейнер я забыл...BIZON 67 писал(а):Да! Забыл !После приборки стола в лагере остались предметы,вымыты,находятся на ответственном хранении,ждут своих хозяев !
Второй этап у нас был немного спокойнее...BIZON 67 писал(а):У нас с Митяичем в машине такие же слова звучали !![]()
Никто не говорил что будет легко.KSV писал(а):Тут ещё задним ходом надо .... между деревьев