у меня на джимке 29...tager писал(а):Конечно! причем у меня всего то 30е колеса , против ваших 35хнепаджеро писал(а):А что за проблема с квадрами? Пусть по пожарной трассе тоже катаются?

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
у меня на джимке 29...tager писал(а):Конечно! причем у меня всего то 30е колеса , против ваших 35хнепаджеро писал(а):А что за проблема с квадрами? Пусть по пожарной трассе тоже катаются?
Зато мы будем ехать - курить и кофе пить спокойно, а кто то подпрыгивать жопой на руль и в грязи по шею))Тимоха писал(а): у меня на джимке 29...
А в прошлом году участникам выдавали....мне б тоже рамки - ато прошлые свои подарил((((MrBullyDouzer писал(а):А никто с собой клубных рамок и наклеек не возьмет очень ннадо!
В карьереmalex123 писал(а):С местом лагеря определились?
sk@vik писал(а):Ну так как я в этом году без штурмана!!!(((((
Вот туда ч и собираюсьнепаджеро писал(а):sk@vik писал(а):Ну так как я в этом году без штурмана!!!(((((
Вот некоторые из без рук на гитаре учатся играть да ещё и Грэмми завоёвывают. А ты без штурмана не можешь до единственной нужной точки 6-6 доехать
Сегодня не первое апреля. Спать по ночам нужно.непаджеро писал(а):Короче вам всем пи..цЗвонит в 11 утра Мук и говорит- "Сашке, позвони кому то там, пусть он позвонит этому..., а тот пусть наберёт тому, а тот пусть идёт в соседний дом, и там пусть позвонят этому, пусть он позвонит своему другу у которого есть трактор рядом с тем местом где мы с Инженером сидим на рамах в болоте в момент постановки точек стандарта"
![]()
![]()
![]()
PS. ещё он сказал что это домино войдёт в историю как Домино в котором особой разници между пожарной трассой и стандартной ...ну как бы почти нетУдачи .....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()