А ты посмотри, где у тебя генератор... Если не на двигателе сверху (на уровне интеркулера) - то не пригоден...Терик писал(а):А мой 4G64 ?
6G72 c 24 клапанами, 6G74, 4М40, 4В56, 4М41 - все не пригодные...

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Все решаемо, это же ВНЕДОРОЖНИКИ!Дмитрий_2 писал(а):А ты посмотри, где у тебя генератор... Если не на двигателе сверху (на уровне интеркулера) - то не пригоден...Терик писал(а):А мой 4G64 ?
6G72 c 24 клапанами, 6G74, 4М40, 4В56, 4М41 - все не пригодные...
Ээээ... А на кой я шноркель тогда делаюBF-GUUD писал(а): А во вторых пока не ясно БУДУТ ли там такие ЛУЖИ.
1-Поездка будет, как не крути.Володя писал(а):Так всё-таки, что решаем с поездкой? Время идёт...
BF-GUUD писал(а):.сбор на смотровой Мезмая крайне неудачен.
Послу суток за рулем - приехать на поляну где ни воды ни туалета, днем жарко а ночью холодно.....круглосуточно ветер - не лучшая идея.
Шинкарев организовывал прошлогодние Лаганаки.... он может проконсультировать по возникающим вопросам.alexrl писал(а):full time писал(а): Буду еще с Шинкаревым связываться, ближе к теме
Енто кто?
А мы-то на жипах, нам еще красивше нужно везде побывать!Техничка писал(а):поскольку нива не отехав 100км от Москвы убедила меня не ехать лопнувшим поршневым кольцом, пришлось ехать на москвиче.... собственно везде где я хотел побывать я вполне спокойно на нем проезжал (правда в пограничный район под Архызом, на софийской поляне, гулял пешком). у местных из Архыза (в принципе там можно остановиться) узнали что из Абхазии через перевалы приехать в Архыз вполне реально. Впечатлений так много что не могу вспомнить что еще рассказать.