7я страницаdvm99 писал(а):И здесь на форуме где-то он есть, может даже в этой ветке.Nbf писал(а):Но попадался мне в сети тест.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
7я страницаdvm99 писал(а):И здесь на форуме где-то он есть, может даже в этой ветке.Nbf писал(а):Но попадался мне в сети тест.
Паш, а снизив давление на подобном участке, ты НЕ увеличишь проходимость.Nbf писал(а):Юра, это как раз то, о чём ты говорил: все строго индивидуально. Но человек, мнится мне, спрашивал все же с точки зрения повышения проходимости, а не сохранности подвески.
Nbf писал(а):Искать не полезу, сразу говорю. Но попадался мне в сети тест. Ребята мазали чем то покрышку, травили ее и потом меряли отпечаток на листе бумаги.Жипер писал(а):1.3 на многих грунтах и участках вполне достаточное давление.
Вот что интересно. От 2,2 до 1,0 разница в площади плюхи была на грани погрешности. А вот начиная с 1,0 начинался прогресс, заметный с каждым очком снижения давления. Резина там была МТ, а машина вроде Патриота или что-то типа того...
Третий раз выкладываю на этом форуме, причём одному и тому же человеку с юга.alkorh писал(а):SELENGER писал(а):Я так понимаю без надобности не стоит этого делать на разных шинах ?
Всё придёт с опытом.
А в целом всё очень индивидуально. И зависит как от резины и веса авто, так и от бездорожья по которому придется ехать.
Но в общем - чем ниже давление, тем лучше. Но чем ниже давление, тем больше надо позаботиться о фиксации резины на диске.
Ну и наглядное видео.
Почему нет? Точно такого нет, но подобных у меня два.Жипер писал(а): Не, на Симексе с таэрлоками я там вваливаю на 0.6-0.8.
Но у многих тут есть такой комплект?
По моему ни у кого нет.
Ты не одинокОлег.... писал(а):1.3 считай что и не травился вовсе, только время потратил зря.
Я тут с похолоданием прозевал давку в колесах. По городу пару недель гонял с таким же давлением. Еще думаю - что-то ехать стала плохо, как за жопень держит кто-то
Ну давай примеры,нехер пустозвонить!Жипер писал(а): Не пиши ерунды.
1.3 на многих грунтах и участках вполне достаточное давление.
Хочешь верь или нет- я ни разу не разул про комп 35"х12.5Х15 на диске шириной 10" на 0.3,без всякой фиксации.Жипер писал(а): В общем - ой.
Снять корону,неее?Жипер писал(а): Не, на Симексе с таэрлоками я там вваливаю на 0.6-0.8.
По моему ни у кого нет.
А зачем? Пусть дует 2.5,резя "дольше ходить будет",да и габажник со шмурдой на крышу коротыша будет не плох- Чем тяжелее-тем лучше едет....прямо в кассу для южного рельефа))))alkorh писал(а): Третий раз выкладываю на этом форуме, причём одному и тому же человеку с юга.
Чукча - не читатель, чукча - писатель?МШУ писал(а):Ну давай примеры,нехер пустозвонить!Жипер писал(а): Не пиши ерунды.
1.3 на многих грунтах и участках вполне достаточное давление.
Давай,открывай тайны,что за резя начинет ехать на 1.3
Если ты проехал за счет мотора и прокладки,далеко не значяит,что 1.3пральное давление.
А ты кроме тырнета где ездишь?МШУ писал(а):Хочешь верь или нет- я ни разу не разул про комп 35"х12.5Х15 на диске шириной 10" на 0.3,без всякой фиксации.Жипер писал(а): В общем - ой.
Как? А я сам ХЗ)))))) "не там ездил",вероятно))))
Ну поехали:МШУ писал(а):Снять корону,неее?Жипер писал(а): Не, на Симексе с таэрлоками я там вваливаю на 0.6-0.8.
По моему ни у кого нет.
![]()
У Володи drcham 36 симак и стаун. И 4.0 моторПрям один-в -один как у тебя
Харош ужо!Здесь дохрена с фиксацией рези- от бедлоков,до распорок .
Я тока с десяток знаю.
Из сумерок вылезай,ага
Тебе конечно виднее с вашими грунтами и болотами, но у нас с нашими сопками это точно не нужно.alkorh писал(а):Почему нет? Точно такого нет, но подобных у меня два.Жипер писал(а): Не, на Симексе с таэрлоками я там вваливаю на 0.6-0.8.
По моему ни у кого нет.
Silverstone extreme на бэдлоках для соревнований и путешествий с элементами тяжелого бездорожья.
И Cooper STT на бэдлоках для путешествий с умеренным бездорожьем.
На соревнованиях давление сразу 0,4, ниже только если совсем ж... А на 0,4 и перегоны (поля, грунтовки до 90 км/ч), и колеи.
Скоро будет третий для зимних соревнований.
ЛаврикЖипер писал(а): Ну поехали:
1. drcham
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Давай, выводи меня из сумрака, прометей ты наш недоделанный.
Про бэдлоки еще - знаю у Женька есть.
И не менее важно то, что владельцы сих девайсов уже не задают вопросы по стравливанию, совсем.
Еще 7.Смайлик писал(а):ЛаврикЖипер писал(а): Ну поехали:
1. drcham
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Давай, выводи меня из сумрака, прометей ты наш недоделанный.
Про бэдлоки еще - знаю у Женька есть.
И не менее важно то, что владельцы сих девайсов уже не задают вопросы по стравливанию, совсем.
Димкин
Мимо.lesnik5000 писал(а):Женек