Внимание! Сервис SNOOPER. Нет ответственности, нет гарантии.

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Serg80
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро

Re: Внимание! Сервис SNOOPER. Нет ответственности, нет гаран

Сообщение Serg80 »

Фартовый писал(а):
Serg80 писал(а): Конкретно по этой ситуации....
кокретно по этой ситуации ТС неоднозначно намекает что с баблом все ровно и цели экономить не было, ну и ехал бы тогда к ОД за гарантией 2 года.
О гарантии 90 ткм пробега на авто 13-го года я вообще прям сильно сомневаюсь... только если это бы был не мицу а ролс ройс, феррари или ламборджини... при соответствующей стоимости самого авто и ценах на работы.
7-8 лет назад вашему авто сколько лет было? а пробег? 4-5 лет и пробег около сотки?
т.е Снуперу, что бы "сохранить лицо" в глазах общественнности, надо было автору к его 90-ста тыщам км еще на 90 ткм гарантию дать??
Это извините, какие то эротические фантазии.... даже если бы этот человек ОД в трехкратном размере заплатил, черта лысого он бы получил такую гарантию!
Разные авто были - и новые, и б/у. Например, на авто, купленный новым - при замене ГРМ на 85 тыс.км. у дилера (у него покупался и устанавливался ремень) гарантия была, если не изменяет память, 2 года или сколько-то там пробег (точно не вспомню). А автомобиль на тот момент был как раз четырехлетний.

Сервису, если не хочет предоставлять гарантии на ГРМ (не на установку, а именно на сам ремень), наверное, логично предложить клиенту привозить свои запчасти. А, если покупаешь запчасти для клиента (имея при этом выгоду), то гарантия, безусловно, должна быть на ремень.
Serg80

Сообщение Serg80 »

МШУ писал(а):
Serg80 писал(а):
Емекс и имел ввиду. Довольно приличный инет-магазин. Кмк проблему с возмещением за брак и, возможно, за последствия этого брака с ними решить можно было бы, повторюсь, при желании сервиса хотя бы попытаться это сделать. А сначала обещать отдать накладные и чеки потерпевшему, а потом передумать это делать и отказать - как-то несерьезно.

Имхо вопрос на 100 рублей можно было бы решить переговорами без эпопеи на 20+ страниц на форуме - кмк для обоих сторон было бы лучше.
УУУУ,товарисчь,вероятно Вы не в теме,совсем! Поставщик может вам компенсировать стоимость бракованной ЗЧ,но не будет ни коим разом компенсировать последствия установки бракованной ЗЧ-
Иначе весь его бизнес идет в минус,по определению.
Ибо,на вскидку: зч,стоимостью 1 рубль,при факапе ,причиняет вред всему остальному,тупо на 10 руб....Пусть импортер имеет даже маржу в 50/100%,один хрен,маржа эти риски не перекрывает.
Да я прекрасно понимаю, что малореально было бы получить какое-то возмещение, кроме стоимости самого ремня. Однако, если потерпевший, например, захотел бы попытаться это сделать - это его право.
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Ant321 писал(а):вот кста пушка древняя для охоты на птицу под 12 кал) говорят можете починить,
Оружие ремонтировать=незаконно!
Другое дело,фрагментами отреставрировать отдельные детали....У меня в комнате на работе,периодически другому челу моск выносит охотничий релоудер...пля заипал ::-D:
Я даже со счета сбился,какое ему кол-во оправок выточили под установку игольчатых поддшипников )))))
dr.motor
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MMC L200
Благодарил (а): 138 раз
Контактная информация:

Сообщение dr.motor »

Serg80 писал(а):
Фартовый писал(а):
Serg80 писал(а): Конкретно по этой ситуации....
кокретно по этой ситуации ТС неоднозначно намекает что с баблом все ровно и цели экономить не было, ну и ехал бы тогда к ОД за гарантией 2 года.
О гарантии 90 ткм пробега на авто 13-го года я вообще прям сильно сомневаюсь... только если это бы был не мицу а ролс ройс, феррари или ламборджини... при соответствующей стоимости самого авто и ценах на работы.
7-8 лет назад вашему авто сколько лет было? а пробег? 4-5 лет и пробег около сотки?
т.е Снуперу, что бы "сохранить лицо" в глазах общественнности, надо было автору к его 90-ста тыщам км еще на 90 ткм гарантию дать??
Это извините, какие то эротические фантазии.... даже если бы этот человек ОД в трехкратном размере заплатил, черта лысого он бы получил такую гарантию!
Разные авто были - и новые, и б/у. Например, на авто, купленный новым - при замене ГРМ на 85 тыс.км. у дилера (у него покупался и устанавливался ремень) гарантия была, если не изменяет память, 2 года или сколько-то там пробег (точно не вспомню). А автомобиль на тот момент был как раз четырехлетний.

Сервису, если не хочет предоставлять гарантии на ГРМ (не на установку, а именно на сам ремень), наверное, логично предложить клиенту привозить свои запчасти. А, если покупаешь запчасти для клиента (имея при этом выгоду), то гарантия, безусловно, должна быть на ремень.

Все верно гарантия 90 000 или три года , на ремень нужно давать, все как у дилера , только тем на форуме про ремень балансиров больно много и по этому то каждые 10000 или раз в год то с осмотром ремня грм и балансиров
И проблем не будет

А бывает так что на то вовремя не приедеш и с гарантии снимают
И кстати самые честные владельцы автомобилей - интересно какая падла мне звонит и спрашивает " не крутим ли мы счётчик" ?????

Среди нас форумных таких нет счётчик никто не крутит
Прошивки не переливает
Лямбды ни в коем случае
Ктатализаторы? Природу губить? Как можно? :*JOKINGLY*:
8-985-761-84-37

Мастерская по ремонту клубных авто

: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
infonix
Мой автомобиль(и):: Pajero 2,V44W
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение infonix »

МШУ писал(а):
infonix писал(а):
Чеки надо было отдать на руки автору сразу. Или по первому требованию. Это факт и даже не обсуждается. Чёрные бухгалтерии характерезуют владельца, но никак не дают индульгенции от документов заказчику.
И гарантия... С одной стороны 8 месяцев и ничего автор не добился бы от емекса, скорее всего, но попробовать - его право. Мне давали, кстати, 70 тыскм гарантию на ремень. С контролем в 35. Последний разы сам менял, но чеки -то у меня есть))
Какие чеки? Или вы считаете ,что емекс полностью белый?
Ещё раз,повторяю! Когда Вы перейдете из состояния чела,получающего ЗП ,в разряд чела раздаюего ЗП,Вам многие вещи,непонятные до сегодня,перейдут в разряд очевидных.
К примеру: мне,при мех обработке металла,при зп труднику 1 рупь,приходится выставлять заказчику счет в 5 рупь....тогда у него ЗП будет белая и нищебродская!!!!!!!
При норм ЗП у трудника- ценник для потребителя будет в 10 раз выше.....Вот поэтому и всякие шахеры.Поверьте,если работать по букве закона, то проще закрыться на мужской половой орган и забатрачиться на дядю и пусть его волнуют общения с фискальщиками :)
Я уже 11 лет владею мелким, но своим, бизнесом, все, что касаемо зп и покупателей - белое. Так что чеки все получают, причём новые, с ОФД.
Да, экономим на других вещах, но не в ущерб репутации же. Конечно, не автосервис, у нас не найти персонал согласный на зп в конверте, такая конъюнктура...
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Serg80 писал(а):
МШУ писал(а):
Serg80 писал(а):
Емекс и имел ввиду. Довольно приличный инет-магазин. Кмк проблему с возмещением за брак и, возможно, за последствия этого брака с ними решить можно было бы, повторюсь, при желании сервиса хотя бы попытаться это сделать. А сначала обещать отдать накладные и чеки потерпевшему, а потом передумать это делать и отказать - как-то несерьезно.

Имхо вопрос на 100 рублей можно было бы решить переговорами без эпопеи на 20+ страниц на форуме - кмк для обоих сторон было бы лучше.
УУУУ,товарисчь,вероятно Вы не в теме,совсем! Поставщик может вам компенсировать стоимость бракованной ЗЧ,но не будет ни коим разом компенсировать последствия установки бракованной ЗЧ-
Иначе весь его бизнес идет в минус,по определению.
Ибо,на вскидку: зч,стоимостью 1 рубль,при факапе ,причиняет вред всему остальному,тупо на 10 руб....Пусть импортер имеет даже маржу в 50/100%,один хрен,маржа эти риски не перекрывает.
Да я прекрасно понимаю, что малореально было бы получить какое-то возмещение, кроме стоимости самого ремня. Однако, если потерпевший, например, захотел бы попытаться это сделать - это его право.
Немного оффану,для передачи сути: стою седня в очереди в "пятерочки"( да,кризис и меня коснулся((( ) ,передомной тётка начинает кипешь всзвязи с тем,что ей выдали вместо двух "голов тролля ",обеанных в рекламном буклете при покупки двух шоколадок,а одну,в соответствии чеку свыше 555 рулей( там мулька набесплатные ластики))))))
Благо кассир мне начал всё пробивать,но "манагера" всеж вызвал....
Качели из-за "сосиски" были ппц!
У меня счет по чеку был больше 555 руб и я предложил кассиру отдать мой ластик этой неуёмной тётке,на чем конфликт был исчерпан с радостью всех сторон ::-D:
Я к чему: накуя ТС добиваться возврата стоимости говеного или неговеного sun ремешка?
Времени доххуа,т.к на пенсии или нечем заняться?
Дальше то что? Гипотетически ,возвернут 4 рубля за резинку...и что дальше? А кто оплатит поломатые рокеры и т.д .? Ну ,кмк,если в бутылку лезть,то нужно со смыслом и с выхлопом,а не просто тупо бороться с системой и ветряными мельницами . :)
Или чел "ппц принципиальный"-кстати,охотно верю и ,возможно именно на этой почве они корефанились 15 лет( бо у Снупера есть свои пунктики про "принципиальность")))
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

dr.motor писал(а): Ктатализаторы? Природу губить? Как можно? :*JOKINGLY*:
Ты забыл про заглушку egr :)
Костя,чисто в теории- ну на выпуск жеж темп . увеличивается? ;)
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

infonix писал(а): Я уже 11 лет владею мелким, но своим, бизнесом, все, что касаемо зп и покупателей - белое. Так что чеки все получают, причём новые, с ОФД.
Да, экономим на других вещах, но не в ущерб репутации же. Конечно, не автосервис, у нас не найти персонал согласный на зп в конверте, такая конъюнктура...
Положа руку на сердце- дык нема в Белгороде стока кэша ,как в мск или питере,вот и адаптация под местные условия. :) И уровень зп трудникам раза в 2-3 меньше....ваще нет аналогии для сравнения :)
Serg80

Сообщение Serg80 »

МШУ писал(а):
Serg80 писал(а):
Немного оффану,для передачи сути: стою седня в очереди в "пятерочки"( да,кризис и меня коснулся((( ) ,передомной тётка начинает кипешь всзвязи с тем,что ей выдали вместо двух "голов тролля ",обеанных в рекламном буклете при покупки двух шоколадок,а одну,в соответствии чеку свыше 555 рулей( там мулька набесплатные ластики))))))
Благо кассир мне начал всё пробивать,но "манагера" всеж вызвал....
Качели из-за "сосиски" были ппц!
У меня счет по чеку был больше 555 руб и я предложил кассиру отдать мой ластик этой неуёмной тётке,на чем конфликт был исчерпан с радостью всех сторон ::-D:
Я к чему: накуя ТС добиваться возврата стоимости говеного или неговеного sun ремешка?
Времени доххуа,т.к на пенсии или нечем заняться?
Дальше то что? Гипотетически ,возвернут 4 рубля за резинку...и что дальше? А кто оплатит поломатые рокеры и т.д .? Ну ,кмк,если в бутылку лезть,то нужно со смыслом и с выхлопом,а не просто тупо бороться с системой и ветряными мельницами . :)
Или чел "ппц принципиальный"-кстати,охотно верю и ,возможно именно на этой почве они корефанились 15 лет( бо у Снупера есть свои пунктики про "принципиальность")))
Я так понял из сообщений, что топикстартер хотел попытаться вернуть не только стоимость бракованного ремня, но и попытаться получить возмещение за наступившую поломку, произошедшую из-за этого бракованного ремня (и для этого он просил еще заказ-наряд и хотел делать экспертизу).

Да такие истории на каждом шагу (не только в Пятерочке) - когда из ничего разгорается эпичное представление ::-D:
major_
Мой автомобиль(и):: MPS1 2004
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение major_ »

Прочитал неспешно :%): . Что могу добавить? Если хочется гарантии на любой непредсказуемый чих, то лучше обращаться к ОД. Там как раз и можно размахивать ЗОПП. Теоретически в завышенный ценник ремонта у них как раз и заложены возможные переделки по рекламациям. К тому же там экономия идет во всем. Посмотрите, кто там в основном работает и какая у них текучка кадров. Небольшие частные сервиса как раз и выживают тем, что в большинстве работают по серой схеме и с постоянными клиентами. Что то я не встречал в Питере рекламы сервиса Снупа, по аналогии с другими раскрученными официальными конторами :*DONT_KNOW*: . Узнал как и все, с форума и по совету общих знакомых. И Снупа тоже знаю уже не один год. Нормальный дядька. Что характер... А у кого его нет? Все мы люди разные. Бывало и сам попадал от него под раздачу, чуть ли не в эксклюзивный пеший эротический тур (особенно когда мои вопросы касались одного Галлопопера).
А вот вопрос ТС надо было бы решать не по телефону, а лучше всего в личной беседе. Думаю, что большинство вопросов решилось бы сразу на месте. Да, у Снупа своеобразная манера общения с клиентами. Иной раз не всегда и понять можно, прикалывается он или посылает на йух. Тут уже надо воспринимать как есть. Конечно можно говорить,что к клиенту нужен индивидуальный подход, но в данном случает Снуп на репутацию заработал, теперь она работает на него и ему уже нет смысла заморачиваться. Поверьте,без работы он долго не будет, желающих очень много к нему приехать ремонтироваться. К тому, убедился на личном опыте, выслушав от него не всегда лестные высказывания в свой адрес (есть грешок, машину всегда делаю сам), спустя некоторое время приходим к нормальному конструктивному диалогу по теме уменьшения бюджета. Было даже такое, что моим родственника он вообще запустил машину в рассрочку. Что то не припоминаю я такие автосервиса :Botan: . И это после знакомства с ним чуть более 4-х лет (а не 15 как ТС). Честно, не знаю, что и кто чего сказал (да и не особо интересно), но я думаю, что в первую очередь надо и с себя самого начинать, а не сразу обвиняя всех и все.
А так в ожидании скорого дембеля временно подрабатываю в одном подмосковном частном сервисе. И за свою короткую карьеру механика на таких клиентов насмотрелся, что теперь уже ничему не удивляюсь. Как говорится в двух словах, хочу побюджетнее, побыстрее, но бегала как на оригинале (с таким же ресурсом). А если еще предварительно перед приездом на ремонт насмотрятся роликов в ютубе.... :*CRAZY*: так что теперь я уже ничему не удивляюсь. Как говорится каждый выбирает то, что ему надо по средствам и по возможностям.
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
M@veric
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение M@veric »

Pteradaktel писал(а): Нада..и кроме нас нам никто непоможет..Нада делать инструкцию по г.в. рти
Вот сижу и думаю...типа сервисы хреновенькие..типа делают "неравильно"..а вот наши клиенты..конкретно мои тож сейчас сидят и дума - эти рукожопые геологи кроме как бумажку писать тож ничего неумеют? Относимся ли мы к своей прямой работе так, как бы хотели, чтоб к нам относились при ремонте наших коней?..вопрос...
как то так
Чем могу :)
https://www.drive2.ru/l/483323872167329959/

И кстати, емекс ремень забрал и деньги вернул.
MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2
Pteradaktel
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

Дык и я щас немного "лоханулся"..забрал ремень..а через 2 недели глянул..балансироф - 2017 год, а вот грм -11того..заказал новый..этот - в музей))..
Ты про оригиналы инфы..я немного по офсайту гатевскому полазил..к сожалению русского там нет , т.ч. пришлось в корявом аглицком разбираться..т.ч. теперь инфа и по gates есть.
будет время - покавыряю контитеч..
как то так
ChihPuh
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение ChihPuh »

SmoAG писал(а):
дед61 писал(а):
SmoAG писал(а):Так че ты молчал когда видел? Сразу нужно говорить. До такого абсурда в сервисах у меня дело не доходило, но ради науки в одном сервисе, увидел как мне после замены салеблоков верхнего рычага, их затянули на разгруженной подвеске, заснял на видео, и когда собрали 2 стороны и хотели отдать машину, подозвал менеджера и заставил все переделать.
А че говорить, если слесарь уже наебнул уже молоком по трубе аморта, и когда гайку штока крутил держась пассатижами за шток (причем не просто держал, а с нажимом вниз,что б удержать).Я бы может то же так же держал.Когда гайка в самом верхнем положении, уже не чем зафиксировать шток, он крутится вместе с гайкой. Но слесарь, при мне в последний раз, на себя вину не берет, может быть потом, без меня разговор состоялся, и начальник снизошол на бесплатную замену 1 аморта.
Вот Вообще не убедил, про молоток ладно, но за пассатижи на штоке, который палирован до зеркала? это как нужно было не обращать внимания на работу сервиса?
Вообще такие вещи откручивают пневмопистолетом, и если уж не пошло, то значит замена, если бы она у него вообще не пошла, должны былли предупрелить и тогда да, ваша проблема и замена за ваши деньги, а если без ума схватился за пасатижы, то это его личная инциатива, и сервис несет ответственность.
+100
ChihPuh

Сообщение ChihPuh »

МШУ писал(а):
Фартовый писал(а):.......
Странно было бы! И думаю не нашлось бы ни одного человека, кто бы после этого счел меня вменяемым.
Лёх,тут ещё дело в том,что у аффтара перепрошитый ECM....т.е. отсечка не совсем корректно срабатывает.
ну и дальше, что? Какая связь?
И, если Вы забыли, или не знаете, или не внимательно читаете. То, напоминаю, информирую, что прошивал, все тот же, как Вы его именуете, Снуп.
Dimmm
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

Прошивал по вашей просьбе и под вашу ответственность
То что нагрузка повышается от этого вы наверно догадываетесь?
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
major_
Мой автомобиль(и):: MPS1 2004
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение major_ »

Опять все по новой? Любое изменение конструкции влечет определенные риски. И тут вам уже решать. Да, ремонт у ОД очень дорогое удовольствие и все ищут как бы сэкономить. Я не исключение. Но я предпочитаю сам ковырять вечерами в гараже. Да, долго и муторно, но зато никаких обид и претензий. По поводу качества з/ч все знают, что это лотерея. И опять же наверняка заказали з/ч в расчете хоть немного, но сэкономить и хоть немного обезопасить себя от контрафакта. Потому что тоже считаю, что явную подделку и состояние деталей человек,который профессионально занимается ремонтом сможет оценить сразу. Но я не забываю, что этот человек не экспертное борю, поэтому все же риск нарваться остается и я лично на него согласен. Да, последствия обрыва ГРМ неприятны и болезненны. Но опять же все можно решить только при ЛИЧНОМ разговоре, а не по телефону меряясь х..ми. Но опять же разговор не слышал, категорично утверждать не буду. Исхожу из личного общения со Снупером.
П/С у меня,когда надо срочно запустить машину, а со средствами напряг я не брезгую и б/у убрать и собирать из двух деталей одну. И в чем вина Снупа? То что продавца не сказал и чеки не дал? А когда Вы с ним 15 лет общались и возможно обслуживались, ничего такого не замечали? Вас тогда все устраивало?
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
ChihPuh

Сообщение ChihPuh »

Dimmm писал(а):Прошивал по вашей просьбе и под вашу ответственность
То что нагрузка повышается от этого вы наверно догадываетесь?
Где взаимосвязь?
Да по моей. И дальше?
Тут весь форум на прошитых, и дальше? Что у каждого 2 рвет?
ChihPuh

Сообщение ChihPuh »

major_ писал(а):Опять все по новой? Любое изменение конструкции влечет определенные риски. И тут вам уже решать. Да, ремонт у ОД очень дорогое удовольствие и все ищут как бы сэкономить. Я не исключение. Но я предпочитаю сам ковырять вечерами в гараже. Да, долго и муторно, но зато никаких обид и претензий. По поводу качества з/ч все знают, что это лотерея. И опять же наверняка заказали з/ч в расчете хоть немного, но сэкономить и хоть немного обезопасить себя от контрафакта. Потому что тоже считаю, что явную подделку и состояние деталей человек,который профессионально занимается ремонтом сможет оценить сразу. Но я не забываю, что этот человек не экспертное борю, поэтому все же риск нарваться остается и я лично на него согласен. Да, последствия обрыва ГРМ неприятны и болезненны. Но опять же все можно решить только при ЛИЧНОМ разговоре, а не по телефону меряясь х..ми. Но опять же разговор не слышал, категорично утверждать не буду. Исхожу из личного общения со Снупером.
П/С у меня,когда надо срочно запустить машину, а со средствами напряг я не брезгую и б/у убрать и собирать из двух деталей одну. И в чем вина Снупа? То что продавца не сказал и чеки не дал? А когда Вы с ним 15 лет общались и возможно обслуживались, ничего такого не замечали? Вас тогда все устраивало?
Каждый имеет право высказаться. Но, если Вы это делаете, то давайте конструктивно. Внимательно прочтите тему(про разговоры и в каком формате они были, и про экономию)
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

ChihPuh писал(а): Тут весь форум на прошитых, и дальше? Что у каждого 2 рвет?
Да ну на фиг!
Откель такая статистика?
Или считаете,что весь форум катает 2.5 литра?
Кто чипует бензинки 3.0 и выше? Они и так норм едут.
И вообще чипование это,кмк удел ньюшек.
ChihPuh

Сообщение ChihPuh »

МШУ писал(а):
ChihPuh писал(а): Тут весь форум на прошитых, и дальше? Что у каждого 2 рвет?
Да ну на фиг!
Откель такая статистика?
Или считаете,что весь форум катает 2.5 литра?
Кто чипует бензинки 3.0 и выше? Они и так норм едут.
И вообще чипование это,кмк удел ньюшек.
Спасибо, что поправили,ньюшек.
П.С. так и не ответили на мои вопросы.
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»