Прочитал неспешно

. Что могу добавить? Если хочется гарантии на любой непредсказуемый чих, то лучше обращаться к ОД. Там как раз и можно размахивать ЗОПП. Теоретически в завышенный ценник ремонта у них как раз и заложены возможные переделки по рекламациям. К тому же там экономия идет во всем. Посмотрите, кто там в основном работает и какая у них текучка кадров. Небольшие частные сервиса как раз и выживают тем, что в большинстве работают по серой схеме и с постоянными клиентами. Что то я не встречал в Питере рекламы сервиса Снупа, по аналогии с другими раскрученными официальными конторами

. Узнал как и все, с форума и по совету общих знакомых. И Снупа тоже знаю уже не один год. Нормальный дядька. Что характер... А у кого его нет? Все мы люди разные. Бывало и сам попадал от него под раздачу, чуть ли не в эксклюзивный пеший эротический тур (особенно когда мои вопросы касались одного Галлопопера).
А вот вопрос ТС надо было бы решать не по телефону, а лучше всего в личной беседе. Думаю, что большинство вопросов решилось бы сразу на месте. Да, у Снупа своеобразная манера общения с клиентами. Иной раз не всегда и понять можно, прикалывается он или посылает на йух. Тут уже надо воспринимать как есть. Конечно можно говорить,что к клиенту нужен индивидуальный подход, но в данном случает Снуп на репутацию заработал, теперь она работает на него и ему уже нет смысла заморачиваться. Поверьте,без работы он долго не будет, желающих очень много к нему приехать ремонтироваться. К тому, убедился на личном опыте, выслушав от него не всегда лестные высказывания в свой адрес (есть грешок, машину всегда делаю сам), спустя некоторое время приходим к нормальному конструктивному диалогу по теме уменьшения бюджета. Было даже такое, что моим родственника он вообще запустил машину в рассрочку. Что то не припоминаю я такие автосервиса

. И это после знакомства с ним чуть более 4-х лет (а не 15 как ТС). Честно, не знаю, что и кто чего сказал (да и не особо интересно), но я думаю, что в первую очередь надо и с себя самого начинать, а не сразу обвиняя всех и все.
А так в ожидании скорого дембеля временно подрабатываю в одном подмосковном частном сервисе. И за свою короткую карьеру механика на таких клиентов насмотрелся, что теперь уже ничему не удивляюсь. Как говорится в двух словах, хочу побюджетнее, побыстрее, но бегала как на оригинале (с таким же ресурсом). А если еще предварительно перед приездом на ремонт насмотрятся роликов в ютубе....

так что теперь я уже ничему не удивляюсь. Как говорится каждый выбирает то, что ему надо по средствам и по возможностям.
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".