Покупка НОВОГО Паджеро Спорт третьей генерации.

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

oleg002
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: нмпс 3
Благодарил (а): 52 раза

Re: Покупка НОВОГО Паджеро Спорт. Осень 2017.

Сообщение oleg002 »

сегодня ездил на тест драйв наавтомате правда прокотнулся...не знаю может я очковал на тапку жать но что то он нетак шустро разгоняется как мой нмпс на 33тапках и блок мощности от игоря. мой авто оценили в районе 770 но эт без диагностики двигателя и ходовки (но я за за движку и ходовку увкрен.) но скорее всего тысяч на 740 сделают оценку т.к салон немного пошоркан..а у кого какая страховка по каско вышла если берёш авто в кредит? мне чёт насчитали под сотку у жены вроде стаж 11 лет у меня 18,,,кстати менегер сказал что типа скидос в 300 тыр до нового года действует а после уже всё..
SKS
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

Ну единых правил пот страхованию нет, в каждом регионе у страховых компаний могут быть разные расценки. У меня вышло включая франшизу и ОСАГО 89 тыр.
oleg002

Сообщение oleg002 »

мне некогда было уточнять т.к сотрудник говорил по телефону. а что значит франшиза?
SKS

Сообщение SKS »

Франшиза (в страховании) — часть ущерба, не выплачиваемая (удерживаемая) страховой компанией при наступлении страхового случая (события).

Другими словами это сумма, которую ты сейчас не платишь, а выплатишь только в случае обращения за возмещением вреда. Выглядит как скидка от стоимости договора страхования и на которую уменьшается его цена. Есть еще разновидности условная и безусловная. Безусловная - это по любому нужна будет выплатить при обращении, а условная - оговаривается договором страхования (например у меня один случай обращения по кузовному ремонту покрывается франшизой, если будет предоставлена справка и определен виновник, в таком случае я эту сумму платить не буду).
oleg002

Сообщение oleg002 »

тоесть мне сейчас не нужно франшизу оплачивать если я хочю с франшизой?
SKS

Сообщение SKS »

Ну да, она указывается в договоре и оплачивается потом, если будет обращение в страховую. А если год пройдет без проблем, то ты эту сумму так и не заплатишь. Но нужно смотреть какие условия. Сам ты не можешь эту сумму назвать. Например мне не выгодно было делать ее больше 20 тысяч, вместо снижения начинала увеличиваться первоначальная сумма. Страховые мутные тоже, без выгоды для себя ничего не сделают.
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

oleg002 писал(а):тоесть мне сейчас не нужно франшизу оплачивать если я хочю с франшизой?
Тут короче ситуация такая, если застраховано с франшизой, то сейчас тебе страховка обойдется дешевле. Но если ты к примеру застраховал мы с франшизой в 15тыр и у тебя наступит страховой случай с ущербом в 45 тыр., то страховая тебе оплатит только 30, а 15 придется при ремонте доплатить самому.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
evserg
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение evserg »

oversize писал(а):фото машины в салоне Мицу
ржа по всем сварочным швам
кузов снизу надеюсь краска а не грунт, еще не определился чем буду, на форумах Тектил советовали
потом расстоп куда смогу, только тоже уточню не поднимет ли плохо окрашенные детали
когда видишь такое - руки сами тянутся ко всему сразу
к расстопу и тектилу, к пушсалу --- хочется прям всю раму им набить, а кингстоны заклеить наглухо
в три в четыре в пять слоев слоев --- и наносить и наносить ... :-)

расстопом улить все внутренние полости. думаю настолько плохо окрашенных деталей (чтоб ржу подняло) на новой машине нет.
расстоп поднимает ржу, но совсем уж на старых машинах.
на расстоп уже антикор не ляжет... наверно сначала антикор, потом расстоп.
Вложения
днищщщееее.JPG
МПС, 4д56, 33''
oleg002

Сообщение oleg002 »

такой вопрос касаемый нмпс какая резина размером может влезть? и с гарантии из за этого не слетишь?кстати сегодня менегер сказал что типа скидос в 300 тысяч действует до нового года .типа уже пришло письмо какоето...маркетинговый ход?
Кочевник02
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.4D
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Кочевник02 »

Насчет установки предпускового подогревателя есть смысл заморачиваться, как считаете? Сейчас Вебасто предлагают на 5 кВт за 24 тыс + установка 10 тыс. Функционал красивый: запустил с белка Вебасто, через какое-то время завел авто с брелка - салон теплый, двигатель теплый. Но гемор, наверное, с обслуживанием лишнего узла. Надо оно ?
SKS

Сообщение SKS »

Что-то у вас Вебасто дёшево. Да ещё и с брелка за 24 тыр, совсем дёшево выходит. Там только сама система удалённого запуска стоит около 20-ти.
Хотя можно конечно подцепить на доп.канал сигналки, но у нас дилеры наотрез отказываются это делать мотивируя запретом Вебасто. Типа слетишь с гарантии.
Но я сижу и думаю как это сделать втихаря.

Ну, а по самой Вебасто. Вещь я считаю нужная да и в Уфе морозы бывают. У меня стояла на предыдущей машине и стоит на этой, а также на ASX.
sergmax
Двигатель:: Дизель 4N15
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2017
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение sergmax »

Кочевник02 писал(а):Насчет установки предпускового подогревателя есть смысл заморачиваться, как считаете? Сейчас Вебасто предлагают на 5 кВт за 24 тыс + установка 10 тыс. Функционал красивый: запустил с белка Вебасто, через какое-то время завел авто с брелка - салон теплый, двигатель теплый. Но гемор, наверное, с обслуживанием лишнего узла. Надо оно ?
А, чего, его, этот узел обслуживать?
Вебасто - очень удобно.
Главное, чтобы поставили нормально. Не так, как одному однокнижнику турботаймер. Очень уж "гаражные" цены. На кидалово похожие.
Ценник на легковой 5 КВт начинаются с 36 + 4-10 таймер + 10 брелок... (Это с учетом скидок.).
SKS

Сообщение SKS »

У нас Вебасто с установкой на мою машину стоит 65 тыр. Что у ОД, что у дилера Вебасто. Плюс Телестарт (брелок удалённого запуска) 18 тыр.
oleg002

Сообщение oleg002 »

забыл сказать-чёт попросил скидки(но сразу пишу что кредит на авто в районе 1 мл.р.) сказали что нет.но начали про коврики что типа если будете брать авто то их подарят.. чё кто сдесь авто купил давайте пишите как выманить из них есчё что то..
oleg002

Сообщение oleg002 »

VAZ писал(а):
oversize писал(а):300 а не 200, плюс прессуйте дилера ниже
все на официальном сайте http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-sport/
Если кто запрессует дилера ниже, чем 1 757 000 руб., напишите, как вам это удалось. У меня такое подспудное чувство, что 90 000 руб. из них ещё можно было выжать, просто упорства у меня уже не хватило :*DONT_KNOW*: .
Василий у тебя документально эт подтвержденно? можешь мне выслать в личку.? в районе обеда не икал??? ::-D: ато я про тебя менегерам говорил о твоей скидке...
SKS

Сообщение SKS »

Сколько дилеров в городе? Можно давить на это. Можно уде почти подписать договор, но в последнюю минуту отказаться, типа возьму другю марку и т.п. В общем заставь их тебя уговаривать купить эту машину и именно эту.
Кочевник02

Сообщение Кочевник02 »

Webasto Themo Top Evo Start 5 кВт - какой-то акционный продукт от Вебасто. Причем предлагают официальные дилеры. В комплекте за 24 тыс есть таймер.
Про дистанционное включение - видимо через сигналку Старайн А93. И сигналку и вебасто устанавливал одна и та же контора. Уверяет, что дает сертификаты и прочие документы, мол с гарантии машина не слетает.
А так тоже запомнилась пару лет назад цена на вебасто более 50 тыс.
Кочевник02

Сообщение Кочевник02 »

oleg002 писал(а):забыл сказать-чёт попросил скидки(но сразу пишу что кредит на авто в районе 1 мл.р.) сказали что нет.но начали про коврики что типа если будете брать авто то их подарят.. чё кто сдесь авто купил давайте пишите как выманить из них есчё что то..
Обзвони московских дилеров. От вас недалеко же пригнать машину. Из рольф интереснее всего предложение делает рольф-центр. Ну и автомир на варшавском в помощь)
Региональные дилеры жадничают. В регионе как правило один дилер от митсубиши, конкуренции нет.
Последний раз редактировалось Кочевник02 06 дек 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
SKS

Сообщение SKS »

Хорошая цена, если все официально. Таймер в комплекте - это типа программируемого пульта, но не дистационного, устанавливается в салоне. А дистанционно либо покупать их комплект Телестарт, либо подключать доп.канал сигналки.
oleg002

Сообщение oleg002 »

SKS писал(а):Сколько дилеров в городе? Можно давить на это. Можно уде почти подписать договор, но в последнюю минуту отказаться, типа возьму другю марку и т.п. В общем заставь их тебя уговаривать купить эту машину и именно эту.
1,,,,
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»