Без него получится Газель...Жека. писал(а):Ого , может не трогать этот рычажок
Поиск владельцев Pajero IV
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
У меня комплектация без тонировки, поэтому пришлось делать (чувствовал себя как в аквариуме). Зад. двери и зад сделал 75%, а перед- 60. Задом доволен: толком ничего не видно( еле-еле силуэты), а изнутри видно хорошо, а вот передок слабовато. Зато Гайцы не липнут! Стоило удовольствие 3700 пленкой SUNTEC.Роман76 писал(а):Господа, хочу тонировку сделать,
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
-----------------
У меня комплектация без тонировки, поэтому пришлось делать (чувствовал себя как в аквариуме). Зад. двери и зад сделал 75%, а перед- 60. Задом доволен: толком ничего не видно( еле-еле силуэты), а изнутри видно хорошо, а вот передок слабовато. Зато Гайцы не липнут! Стоило удовольствие 3700 пленкой SUNTEC.Роман76 писал(а):Господа, хочу тонировку сделать,
TLC 200
-----------------
-----------------
Сделал ТО 0, обошлось в 6300 рублей.
Установили Webasto стоимость вместе с пультом Telestart 100 62000 рублей. Установили в передний бампер. Штука очень интересная, по утрам прохладно уже (+3 +5) и уже опробовал. Очень здорого, садишься в машину, а в ней тепло и двигатель тёплый. Но в переди зима посмотрим как этот агрегат покажет себя.
Подскажите как выложить фотки, а то я не вкурсе.
Установили Webasto стоимость вместе с пультом Telestart 100 62000 рублей. Установили в передний бампер. Штука очень интересная, по утрам прохладно уже (+3 +5) и уже опробовал. Очень здорого, садишься в машину, а в ней тепло и двигатель тёплый. Но в переди зима посмотрим как этот агрегат покажет себя.
Подскажите как выложить фотки, а то я не вкурсе.
Макс
- Роман76
- Контактная информация:
а где делал?
олежок писал(а):У меня комплектация без тонировки, поэтому пришлось делать (чувствовал себя как в аквариуме). Зад. двери и зад сделал 75%, а перед- 60. Задом доволен: толком ничего не видно( еле-еле силуэты), а изнутри видно хорошо, а вот передок слабовато. Зато Гайцы не липнут! Стоило удовольствие 3700 пленкой SUNTEC.Роман76 писал(а):Господа, хочу тонировку сделать,
3,2 Дизель, аутомат, 2007гг Паджерик4
Если в публичном доме упала выручка - бессмысленно переставлять кровати....
-
пробег уже до этого был нормальный. не думаю, что в машинке, которая бегает по бездорожью и имеет запас по прочности, ваш обгон оставит сильный след:)LOCK писал(а):теперь вот беспокоюсь не навредил ли я своему железному другу!
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
- powerserge
Сергей Тверской писал(а): Нравится все,вот только одно напрягает:
Если двигаться в "натяг"-скоростью примерно 60-70 км/час,обороты по тахометру в районе 2000.,появляются звуки похожие на детонацию бензинового двигателя,работающего на низкооктановом топливе!При именениии оборотов- пропадают.Грешил на солярку,пробую заправляться на разных заправках,онако ситуация кординально не меняется!Впрос к владельцам дизельных "Паджер"с двигателем 3.2.:У Вас так же?Если да,то это можно будет отнести к особенностям работы этого двигателя.Есле нет,буду думать и искать дальше
Может быть кто,что посоветует...Заранее всем,кто откликнется, спасибо!
У меня тоже самое - наверное особенность работы двигателя

На СТО говорят, что это нормально.
Вертолеты - это души погибших танков
- Сергей Тверской
Спасибо за ответ!
Немного успакаевает фактор того,что эта "неполадка"не уменя одного,может быть действительно особенность этого движка.
Забросил вопрос по этому поводу в раздел форума"Дизельные двигатели"может быть там,кто, еще что- то подскажет.

Немного успакаевает фактор того,что эта "неполадка"не уменя одного,может быть действительно особенность этого движка.
Забросил вопрос по этому поводу в раздел форума"Дизельные двигатели"может быть там,кто, еще что- то подскажет.
С уважением Сергей.
Желаю всем удачи на дорогах!...и на бездорожье тоже!
Черный "Pajero-4" Ultimate., 3.2DI-D
- Роман76
- Контактная информация:
У меня тоже самое...все ок, забейте на все шумы и ездите в свое удовольствие!!!!! машина класс!!!!!
powerserge писал(а):Сергей Тверской писал(а): Нравится все,вот только одно напрягает:
Если двигаться в "натяг"-скоростью примерно 60-70 км/час,обороты по тахометру в районе 2000.,появляются звуки похожие на детонацию бензинового двигателя,работающего на низкооктановом топливе!При именениии оборотов- пропадают.Грешил на солярку,пробую заправляться на разных заправках,онако ситуация кординально не меняется!Впрос к владельцам дизельных "Паджер"с двигателем 3.2.:У Вас так же?Если да,то это можно будет отнести к особенностям работы этого двигателя.Есле нет,буду думать и искать дальше
У меня тоже самое - наверное особенность работы двигателя![]()
На СТО говорят, что это нормально.
3,2 Дизель, аутомат, 2007гг Паджерик4
- Сергей Тверской
Сообшение от:max67
"Тут задался вопросом по антигелям в соляру, можно ли лить и нужно ли. Если кто пользовался или собирается, отпишитесь."
Из опыта эксплуатации дизеля зимой(я так понимаю,речь идет о зиме)
хочу сказать,что антигелем пользоваться следует,так,как перепады температур,присутсвие воды,хоть и не в больших количествах в топливе,зимой ни к чему хорошему не приводят."Застыть"можно в самый не подходящий момент.Не зависимо от того,что заправляюсь зимой зимнин топливом,всегда лью антигаль "Ликви-Молли"его производят немцы.И на "Паджерике" с наступлением морозов начну его использовать.
"Тут задался вопросом по антигелям в соляру, можно ли лить и нужно ли. Если кто пользовался или собирается, отпишитесь."
Из опыта эксплуатации дизеля зимой(я так понимаю,речь идет о зиме)
хочу сказать,что антигелем пользоваться следует,так,как перепады температур,присутсвие воды,хоть и не в больших количествах в топливе,зимой ни к чему хорошему не приводят."Застыть"можно в самый не подходящий момент.Не зависимо от того,что заправляюсь зимой зимнин топливом,всегда лью антигаль "Ликви-Молли"его производят немцы.И на "Паджерике" с наступлением морозов начну его использовать.
С уважением Сергей.
Велкам!!!Сергей Тверской писал(а):Хочу присоедениться к числу счастливых обладателей "Паджеро-4",если конечно примите
Такая же хреновня!Сергей Тверской писал(а):появляются звуки похожие на детонацию
Что касается разины, хочу провести эксперимент на себе, купил нешиповку (писал раньше)
TLC 200
-----------------
-----------------
-
- Двигатель:: дизель 4М41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4 3.2 FULL
Привет Всем! Заказал таки себе Паджерика 4 3,2 DI-D ULTIMATE ЧЁРНЫЙ
Мне хотелось с большим дисплеем ,но их начали делать только в сентябре, поэтому пришлось ждать. Ориентировочно 27 ноября сего года машинка должна приехать в салон.Из допов заказал мухобойку,да литые диски на 17 на зиму (резину зимнюю салон в подарок презентавал плюс все ковры резиновые, включая в багажник-спасибо конечно!Салону отдельное за это!)
Так что скоро в ваши ряды!
Всем здравия желаю!!!
UFAS.
Мне хотелось с большим дисплеем ,но их начали делать только в сентябре, поэтому пришлось ждать. Ориентировочно 27 ноября сего года машинка должна приехать в салон.Из допов заказал мухобойку,да литые диски на 17 на зиму (резину зимнюю салон в подарок презентавал плюс все ковры резиновые, включая в багажник-спасибо конечно!Салону отдельное за это!)
Так что скоро в ваши ряды!
Всем здравия желаю!!!
UFAS.
PAJERO IV 3.2 LWB ULTIMATE с мгф.дисплеем.(комплктация s32,s33 )
Я тоже думал, что детонация или клапана стучат. Но похоже это особенность этого двигателя, что конечно немного досадно.Сергей Тверской писал(а):Добрй всем день!![]()
Нравится все,вот только одно напрягает:
Зураб, приветствую!
У меня тоже дизельный коротышь и тоже синий.
Я тоже понерничал первую тысячу, машина просто не ехала, а где-то с 1050-1080 километров с неё как уздечку сняли и - полетела. Щас летаю по полной, еду седьмую тысячу. Я коротыша первым в Москве получил.
Металлический звук после обкатки прослушивается только на холодном и при движении в натяг на скорости 60-80 км.
У меня тоже дизельный коротышь и тоже синий.

Макс