http://www.shinaexpert.ru/articles/6740.html
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Пойдет.SashaS писал(а):Подскажите, пожалуйста... Диск шириной 7 дюймов слишком широкий для 205-й резины или ничего страшного?
Всем доброго времени суток!muhtac писал(а):всем привет!
нашел здесь чертеж для проставки (расширитель колеи) на наш размер. может взгляните, какие параметры еще нужно поменять, чтоб подогнать под наших малышей?
хочу увеличить коллейность на 7-8 см, тогда нужно менять цифру 25 на 35-40, верно я понимаю?
8 см не много будет, как считаете?
скоро отдам на токарку. о результатах отпишусьЛесник 27 рег писал(а):Всем доброго времени суток!muhtac писал(а):всем привет!
нашел здесь чертеж для проставки (расширитель колеи) на наш размер. может взгляните, какие параметры еще нужно поменять, чтоб подогнать под наших малышей?
хочу увеличить коллейность на 7-8 см, тогда нужно менять цифру 25 на 35-40, верно я понимаю?
8 см не много будет, как считаете?
Хотелось бы увидеть результат. Сам убедился что колея на Минике слишком маленькая для езды в условиях набитой в снегу колеи. Да и резина встанет более широкая на стандартных дисках.
Находил проставки в 33 - 38 мм в интернет-магазинах, но вот не скажется на раздатке лишняя нагрузка в 1,5 кг на каждое колесо? И как это отразиться на управляемости, ведь колесная база станет более квадратной, а при нашем расстоянии между центрами осей это существенно.
почему это плюс? мне не очень. мотаетЛесник 27 рег писал(а):"плюс" когда не попадаешь в стандартную колею в теплое время суток, точнее без сугробов.