да и первое где-то тоже на грани...

Но, кому что нравится...
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
да и первое где-то тоже на грани...
ну посмотрим, как долго проживет. Фактически, там ломаться нечему. Если только капиляр переломается от вибрации, то перестанет показывать. С ОЖ соприкасается капсулой, она точно не поломается и жидкость наружу не выпустит.
бонус есть... осталось подождать кэшбэк...Aleksej2000 писал(а): ↑16 май 2024, 15:38 Ну и бонусом, я теперь знаю, на какой уровень ставить поплавок
И все... На большее не хватило тебя?
Поверь, это только начало...Aleksej2000 писал(а): ↑16 май 2024, 15:38 Установленный компрессор подался вверх, крепление жидкое получилось, надавил на маслянный фильтр. Я не понял, или микротрещина в корпусе, или отдавило боком и по резинке, пошло масло. Стало гнать масло. По нарастающей.
Не только ты....
У меня есть что сказать по этому поводу, но не буду: жалко своего времени.
смешно... вот той херней заниматься время и желание же было...
Не вам решать, как мне распоряжаться своим временем- крутить гайки руками в гараже или тут языком демагогию разводить.
Как и не вам решать , что херня , а что хорошо. Многие на форуме ( и не только) делали подобное, следовательно, те люди не считали это хернёй. Или вы тут самый эксперт?
здесь ты ошибаешься, в этом конкретном случае моего опыта и знаний достаточно для того что бы отличить херню.
Опять самомнение....