Клубная закупка ксенона
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Re: Клубная закупка ксенона
Koc писал(а): ГОСПОДА, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ СПИСОК, ВОЗНИКЛА ПУТАНИЦА КОМУ ПРОСТО Н, А КОМУ НВ[/size][/b][/color] Для оперативности правим ао телефону а не в личку! Мой тел. 8-916-105-50-51 Костя
а че такое color=blue а??? У нас , вдеревне такога нету..... уу и Н и НВ...че...... эта? а?
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
у меня все ништяк!
Бляха муха... В эти выхи остаться в живых!!! Как же такое пропустить?!
Товарищи выручайте... с кем баблос передать и кто для меня может забрать один комплект? Живу на рязанке около карачаровской эстакады. Работаю на семеновской, завтра рву когти на соревнования...
Товарищи выручайте... с кем баблос передать и кто для меня может забрать один комплект? Живу на рязанке около карачаровской эстакады. Работаю на семеновской, завтра рву когти на соревнования...
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Если хочешь вечером завтра у метро рязанский пр-т можем пересечься.wersa писал(а):у меня все ништяк!
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
блин а завтра уже пятница...
Что организовывать-то? Вы уже все организовали, Самое главное собрали народ. Отправляем предварительную заявку, желательно в письменной форме - в этот самый кунцовский автомол с запасом +2 комплекта каждого наименования, думаю для них это погоды не сыграет, т.к. торгуют оптом.. Договариваемся с ними когда мы приедем.. Ну а дальше все на месте.. Приехали, встали в организованную очередь. Предлагаю чтобы первыми пошли те, кто шарит в ксеноне... Возможно кто-то тут же на месте начнет его ставить.
Либо в поряке алфавита
. И все счастливы и довольны.
На парковке паркуемся аккуратно, организованно, желательно красиво.. МОжет кто фотоаппарат возьмет
Думаю проблем не должно быть.. Т.к. мы не первые и не последние. Жопели там уже закупались вроде.
Что организовывать-то? Вы уже все организовали, Самое главное собрали народ. Отправляем предварительную заявку, желательно в письменной форме - в этот самый кунцовский автомол с запасом +2 комплекта каждого наименования, думаю для них это погоды не сыграет, т.к. торгуют оптом.. Договариваемся с ними когда мы приедем.. Ну а дальше все на месте.. Приехали, встали в организованную очередь. Предлагаю чтобы первыми пошли те, кто шарит в ксеноне... Возможно кто-то тут же на месте начнет его ставить.
Либо в поряке алфавита

На парковке паркуемся аккуратно, организованно, желательно красиво.. МОжет кто фотоаппарат возьмет

Думаю проблем не должно быть.. Т.к. мы не первые и не последние. Жопели там уже закупались вроде.
автомобиль Монтеро 3 Лимитед (2001год).
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER
до этого а/м Пежо 406 (тоже Пыжик, но легковой).
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER
до этого а/м Пежо 406 (тоже Пыжик, но легковой).