И на автомойке превентивно бить по головам, пока не поймут, что не надо крутить регулировки.Корней писал(а): Теперь главное никого за руль не пускать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
И на автомойке превентивно бить по головам, пока не поймут, что не надо крутить регулировки.Корней писал(а): Теперь главное никого за руль не пускать
Решил этот вопрос покупкой минимойкиoasys писал(а):И на автомойке превентивно бить по головам, пока не поймут, что не надо крутить регулировки.![]()
Есть блоки памяти и на сиденья, и на зеркала. Ветка есть даже про это отдельная.oasys писал(а):... слышал, есть блоки памяти для сиденья, стоят что-то в районе 6000р. На зеркала память, как я понимаю, не распространяется.
Самопротиворечие - это "диалог (дискуссия) с самым умным и красивым"?oasys писал(а):...П4 покупал именно как кондовый надежный внедорожник...карманы дверей, которыми пользоваться практически невозможно...
+1. Самый компромиссный авто. А по надежности - Мой паджеро3 прошел 220 ткм, паджеро 4 - 150ткм, ничего не ломалось вообще ни там, ни там. Одни лишь позитивные воспоминания. Тут есть люди, пошедшие на 4й круг с п4. Что не так с надежностью мицубиси?! По моему - все ок!vector-n писал(а):Самопротиворечие - это "диалог (дискуссия) с самым умным и красивым"?oasys писал(а):...П4 покупал именно как кондовый надежный внедорожник...карманы дверей, которыми пользоваться практически невозможно...![]()
В УАЗе или, например Дефендере сидели за рулем?
Зачем придвигать в "кондовом надежном внедорожнике" кресло максимально близко к двери не смекали?
Пра-а-а-авильно!
Видеть нужно, что под колесами деется. Глазами. Он, как говорится, лайн.![]()
П4 - максимально возможный компромисс.
удачного тюнинга!
Придирки наверное все больше к эргономике, нежели к надежности, есть некоторые моменты к которым сложно привыкнуть, ну и кому-то видимо электрических штучек каких не хватает...AN908 писал(а):+1. Самый компромиссный авто. А по надежности - Мой паджеро3 прошел 220 ткм, паджеро 4 - 150ткм, ничего не ломалось вообще ни там, ни там. Одни лишь позитивные воспоминания. Тут есть люди, пошедшие на 4й круг с п4. Что не так с надежностью мицубиси?! По моему - все ок!
Мой рост 192 см. Никаких проблем с посадкой не возникаетeheyler писал(а):Среднестатистическому (по габаритам) водиле в нём более-менее удобно, а вот "карликам" и "великанам" регулировок ой как не хватает.
Привет !vector-n писал(а):В УАЗе или, например Дефендере сидели за рулем?
Зачем придвигать в "кондовом надежном внедорожнике" кресло максимально близко к двери не смекали?
Пра-а-а-авильно!
Видеть нужно, что под колесами деется.
...на Pajero 4 с сентября 2009 года идут "тойотовские" коробки AISIN V5AWF = AISIN A750F.Максим2015 писал(а):кстати, надо отметить, что коробки автомат очень надежные у митсубиси. На Хендай Гранд Старексе (GS) (аналог H1 только чисто корейский) дизель автомат установлены коробки Митсубиси. И при пробеге в 300 тыс никаких даже близких намеков на ремонт коробки у GS не было. Ни рывков, ни толчков ничего. Недавно Хендай стал выпускать полноприводный GS,а коробки те же от Митсу. Очень надежные коробки митсубиси, проверенные даже на других моделях авто, проверено личным пробегом. А этот факт дорогого стоит, согласитесь
... нет не только у тебя, я тоже этим летом зацепил, да она ещё и разломилась на 3 части, вроде и лето и полиэтилен, а хрупкий какой-то...Максим2015 писал(а):Задевание обувью за угол пластикового выступа передних сидений это только у меня
)))
Этой кнопкой пользуешься один раз при покупке автомобиля - смысл ее подсвечивать? Хотя если несколько водителей....HNZ писал(а):Да, на подсветке кнопок японцы и тут сэкономили...