А я то думаю, что то знакомое изображениеEuge77 писал(а):Некоторое время мучился вопросом "Как - так?", пока не заметил, что под словом "так" таится ссылкаLebed писал(а):Виталий!vector-n писал(а):..."Тайна сия велика есть..." Как, интересно, можно привести в разум штатный дворник? В жизни бы не стал ничего присобачивать от ТАЗа, если б знал.
Скорее всего вот так.. Это, конечно, модно, но гиперссылка под коротким словом плохо заметна. В Правилах, случайно, ничего на эту тему нет?
Кстати, вчера я раскрыл "загадку" неплотного прилегания к стеклу нижней части (которая от крепления к центру) щётки Koto. Проблема была в том, что скоба, предохраняющая щётку от выскакивания, давила на верхнюю часть щётки, в результате чего она прижималась лучше, а нижняя часть - отходила. Когда я немного отогнул скобу, положение щётки выровнялось - см. рисунок, который я позаимствовал из сообщения пользователя TeddyBearr999 (надеюсь, вы не против, TeddyBearr999?) - мои действия желтым цветом. P.S. Щётка Koto - решение не столь технологичное, зато простое и не затратное. Возможно, будет кому-то полезно.

ПэСэ Безбожный плаГЫатщикъ