стоит ровненько

правда открыть с ней заднюю дверку, когда прицеп стоит, на всю не получается, приходится прицеп отсоединять и ложить на дорогу, но это мелочи...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Покрышки на прицепе для ровного асфальта. Пижон.Denya писал(а):я прицеп на 15ое литье поставил еще и запаску приколхозил![]()
....
Например этим или подобным.kompail писал(а):....Покрашу завтра. кстати никто не подскажет чем обработать и покрасить...
ды и прицеп не для ОфроУда так тоLebed писал(а):Покрышки на прицепе для ровного асфальта. Пижон.Denya писал(а):я прицеп на 15ое литье поставил еще и запаску приколхозил![]()
....
Главное не промахнуться с этими размерами:Andrey V. писал(а):Понравились мне "американские квадраты". Хочу такой. Но сделать и отправить мне не хотят, только на месте. Поэтому полежав сегодня на даче под машиной, решил, с помощью тестя, сделать самостоятельно. Т.к. время только в выходные, думаю, готово будет недели через две. Соответственно результаты выложу.
Есть вопрос: кто ставил сам, как приспустить печку сзади? Что-то посмотрел, не понял.
Как вариант: перевесь вниз. Или к борту.Denya писал(а): я прицеп на 15ое литье поставил еще и запаску приколхозил![]()
стоит ровненько![]()
правда открыть с ней заднюю дверку, когда прицеп стоит, на всю не получается, приходится прицеп отсоединять и ложить на дорогу, но это мелочи...
Хочу снять родную поперечину с буксировочными проушинами и по ней сделать, надеюсь машина без нее поездит пару недель?Lebed писал(а): Главное не промахнуться с этими размерами:
На ebay фаркопа для четверки не найти — они в штаты не экспортировались. Но в любом случае, если доставка будет авиа, то стоимость доставки сильно превысит стоимость фаркопа. Если морем — то ждать 3 месяца.sahaalmaz писал(а):Всем привет! Подскажите кто-нибудь покупал на П4 фаркоп через ебэи, от АРБ или др. бренд, квадратного сечения, или может есть проверенный продавец, торгующий данным железом?
Приветствую! Да было бы интересно поглядеть как этот фаркоп выглядит в живую, а особенно поглядеть как все это устанавливаетсяDrunia писал(а):На ebay фаркопа для четверки не найти — они в штаты не экспортировались. Но в любом случае, если доставка будет авиа, то стоимость доставки сильно превысит стоимость фаркопа. Если морем — то ждать 3 месяца.
ARB делает. Ценник у Российских представителей около 30 рублей.
Я этот вопрос тщательно изучал, в конце концов заказал тут:
http://poligonavto.com/
С доставкой в Россию получилось около 10 тысяч.
p.s. Смотрю ты тоже из ИркутскаМожно пересечься — посмотришь как он на машине стоит.
Для Монтеро 2006 г.в. не встанет?Drunia писал(а):sahaalmaz писал(а):...На ebay фаркопа для четверки не найти — они в штаты не экспортировались...
Я думаю должен подойти от монтерика.Lebed писал(а):Для Монтеро 2006 г.в. не встанет?Drunia писал(а):sahaalmaz писал(а):...На ebay фаркопа для четверки не найти — они в штаты не экспортировались...
Так я к чему. При желании можно найти магазины, кот. продают только в US, оформляем доставку через Шапито или подобные- получается с доставкой 350-400$ за полный комплект (ТСУ, шар, проводка). И это будет настоящий американец. Странно только, что доставка EMS-ом до Вас 3 месяца. Другой вариант- аукционы в Японии.sahaalmaz писал(а):Я думаю должен подойти от монтерика.Lebed писал(а):Для Монтеро 2006 г.в. не встанет?
Не за что. У Дениса П3 и проживает в Иркутскеsahaalmaz писал(а):Lebed Спасибо за ссылку. Подскажите кто знает фаркоп с П3 (Монтеро 06) подходит на П4?