Alkan, как говорил Чапаев, - "Давай договоримся на берегу"
Я иду по трассе первым, а то нюхать за тобой солярку всю дорогу - удовольствие не для слабонервных
со стороны Омска едут:
Гест = 1 машын/1 человек
Джорджио = 1 машын/1 человек
Ден = 1 машын/4 человек
Спротсмен = 2 машын/5 человек
итого 5 машын/11 человек
со стороны Новосибирска двигаются:
Азазелло = 1 машын/1 человек
Алкан = 1 машын/2 человек
итого 2 машын/3 человек
всего в районе Татарска в точке Х в момент Ч встречаются 7 машын и 14 человек из них 1 дитя неразумное, половой зрелости достигшее, но водяру на глазах у папки не употребляющее и 1 представительница прекрасного полу.
на больной вопрос, сколько брать? напрашивается ответ: три ящика, удочки не брать из атобуса не выходить.... гы...
а серьезно - 12000граммов иметь не лишне... минимум ясчик 0,5 х 20 бутылок... вот
шашлычное мясо каждый маринует/покупает из расчета 0,8 - 1 кг/человек
Картошку берет Ден
Дрова...не понятно пока, но тоже, думаю, решим...
воду питьевую по 10 литров (много не будет!!!) на личность каждый тарит самомстоятельно
остальное тарим в Геомарте непосредственно перед выездом...
Спортсмен писал(а):итак, пора нАчать итожыть говороенное
всего в районе Татарска в точке Х в момент Ч встречаются 7 машын и 14 человек из них 1 дитя неразумное, половой зрелости достигшее, но водяру на глазах у папки не употребляющее и 1 представительница прекрасного полу.
Кстати, насчет поправок в твой лист... если правильно понял Alkan'а... у него в машине собираются 4 человека (+жена и двое детей)...
Если всё удачно - со мной поедет мой друг (+1), то есть Нск - 6 чел.
А уж скока брать при таком ракскладе решайте сами... мы с Alkan'ом решим вечером скока с нас водофки...
Спортсмен писал(а):шашлычное мясо каждый маринует/покупает из расчета 0,8 - 1 кг/человек
Картошку берет Ден
Дрова...не понятно пока, но тоже, думаю, решим...
воду питьевую по 10 литров (много не будет!!!) на личность каждый тарит самомстоятельно
остальное тарим в Геомарте непосредственно перед выездом...
Дров до хренища берёт Alkan, а с инд.комплектом каждый пусть решает сам!!!