!!!ФЛУДИЛЬНЯ!!!

Общий форум Паджероводов Дальнего Востока

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo

Как вы относитесь к флуду?

Терпеть не могу! Я за конструктифф!
16
40%
Флуд необходим региональным веткам!!!
11
28%
Да я и сам флудер ;)
13
33%

Всего голосов: 40

Andrian

Сообщение Andrian »

AZaZZeLLo писал(а):
Andrian писал(а): Беда-то в том, что Вольво не нужна!

Все отменяется!!!

Японию надо тянуть!
Каков хитрец? Решил патруля по цене УАЗика купить.
"Догадался, проклятый! Всегда был смышлен, — злобно ухмыльнувшись совершенно в лицо финдиректору, ..." ( понятно кто)
Овцевод со стажем, но сейчас без лошади ... пока
AZaZZeLLo
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Andrian писал(а):"Догадался, проклятый! Всегда был смышлен, — злобно ухмыльнувшись совершенно в лицо финдиректору, ..." ( понятно кто)
Михаил Афанасьевич в образе своего литературного героя не совсем достоверно отразил, дух и внутренне содержание ветхозаветного прообраза. Хотя сам окончил духовную семинарию и отец его был настоятелем храма...
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Andrian

Сообщение Andrian »

AZaZZeLLo писал(а):
Andrian писал(а):"Догадался, проклятый! Всегда был смышлен, — злобно ухмыльнувшись совершенно в лицо финдиректору, ..." ( понятно кто)
Михаил Афанасьевич в образе своего литературного героя не совсем достоверно отразил, дух и внутренне содержание ветхозаветного прообраза. Хотя сам окончил духовную семинарию и отец его был настоятелем храма...
"не совсем достоверно отразил ..." – это сильно!

а кто достоверно?
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Andrian писал(а):а кто достоверно?
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ!

ЗЫ
Я не коим образом не хотел обвинить Булгакова в литературной несостоятельности его произведения. Я очень люблю "Мастера и Маргариту" перечитывал раз десять. Я лишь хотел сказать, что художественный замысел Михаила Афанасьевича отличается от общепризнанного виденья этого персонажа.
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Andrian

Сообщение Andrian »

AZaZZeLLo писал(а):
Andrian писал(а):а кто достоверно?
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ!

ЗЫ
Я не коим образом не хотел обвинить Булгакова в литературной несостоятельности его произведения. Я очень люблю "Мастера и Маргариту" перечитывал раз десять. Я лишь хотел сказать, что художественный замысел Михаила Афанасьевича отличается от общепризнанного виденья этого персонажа.
"— уж кто-кто, а вы-то должны знать, что ровно ничего из того, что написано в Евангелиях, не происходило на самом деле никогда, и если мы начнем ссылаться на Евангелия как на исторический источник..."

:)))
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Andrian писал(а): "— уж кто-кто, а вы-то должны знать, что ровно ничего из того, что написано в Евангелиях, не происходило на самом деле никогда, и если мы начнем ссылаться на Евангелия как на исторический источник..."

Как историк, официально заявляю: "Историография как наука признаёт исторический факт, подлежащим занесению в официальные справочники и энциклопедии и принимаемый истинным, при любом письменном, вещественном и ином достоверном доказательстве подтверждённом, ещё как минимум тремя, датируемыми тем же временем, источниками".
Автоклуб "Бизон"
Andrian

Сообщение Andrian »

AZaZZeLLo писал(а):
Andrian писал(а): "— уж кто-кто, а вы-то должны знать, что ровно ничего из того, что написано в Евангелиях, не происходило на самом деле никогда, и если мы начнем ссылаться на Евангелия как на исторический источник..."

Как историк, официально заявляю: "Историография как наука признаёт исторический факт, подлежащим занесению в официальные справочники и энциклопедии и принимаемый истинным, при любом письменном, вещественном и ином достоверном доказательстве подтверждённом, ещё как минимум тремя, датируемыми тем же временем, источниками".
1. "Демонология и ветхий завет утверждают: Азазелло - падший ангел, один из трёх верховных и древнейших демонов ада, родной брат Вельзевулла. Научил людей ковать оружие, делать украшения, косметику. Изобрёл деньги. Официальный историограф Князя теней."

2. "... не совсем достоверно отразил, дух и внутренне содержание ветхозаветного прообраза."
3. "... художественный замысел Михаила Афанасьевича отличается от общепризнанного виденья этого персонажа."

То есть, для Вас как для Историка ветхий завет является "письменным, вещественным и иным достоверным доказательством" того, как выглядел и вел себя "ветхозаветный прообраз", от которого отличается "художественный замысел Михаила Афанасьевича" ????

путаница какая-то, извините :)))
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Давай, Альбертыч, по порядку...
Во первых, в Ветхом завете в Книге пророка Иезекииля, если не ошибаюсь, упомянут падший ангел Азазель. Книга, согласно официальной научной историографии датируется XV—IV вв. до н. э. Египетский фараон Птолемей для выяснения подлинности пригласил 70 еврейских мудрецов для перевода на греческий язык (известно как Септуагинта). Все на очной ставке дали одни и те же показания. Кроме того, Книги Ветхого завета, датируемые одним временем находились исследователями в разных частях Египта, Междуречья и территории нынешнего Израиля.
Далее, книги по Демонологии и исследования в области классификаций и иерархий в велись преимущественно в Римской Империи, Византии, Ватикане и Италии (отсюда имя Азазель трансформировалось в Азазелло, на итальянский манер).
Так вот к чему я это... Огромное количество источников, начиная с XV века до н.э. твердят об одном и том же. Это формирует совершенно чёткий образ дьявлоа Азазелло. И этот чёткий образ сильно отличается от Булгаковского.
Автоклуб "Бизон"
Alkan
Контактная информация:

Сообщение Alkan »

Адрианыч харош демагогии, бери уже чего нибудь, а то так выбирать бушь ещё год :D у меня сынища задумал уазку бухану брать, типа и по ездить можно и жить в ней :D и поле деятельности ну очень большой в салоне можно развернуть :shock: во как , молодежь на наши рельсы вставать начинает, а чё дальше будет. Так они на с за пояс заткнут глядишь.
Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Alkan писал(а):Адрианыч харош демагогии, бери уже чего нибудь, а то так выбирать бушь ещё год :D у меня сынища задумал уазку бухану брать, типа и по ездить можно и жить в ней :D и поле деятельности ну очень большой в салоне можно развернуть :shock: во как , молодежь на наши рельсы вставать начинает, а чё дальше будет. Так они на с за пояс заткнут глядишь.
Зато свежие люди за рулём внедорожной техники... эт ж хорошо. Пусть наши ряды пополняются. А то чё ж получается... чем шире наши рожы - тем плотнее наши ряды!?!
Автоклуб "Бизон"
Astat
Контактная информация:

Сообщение Astat »

А я сново своего Паджа разьябил)))) Но уже я не виноват! :evil:
Разворачиваются всякие на трассе с обочины на обочину, а потом говорят, что мол я поворотникам маргал тебе, и ты мол такой тупой, не мог меня пропустить ( на трассе, где меньше 100 не кто не ездит, остановись, пропусти)))) )
Alkan
Контактная информация:

Сообщение Alkan »

Миха Astat ну ё моё, что за невезуха у тебя с Пыжом :shock:
Сильно разбил ? Фоты в студию.
Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Astat
Контактная информация:

Сообщение Astat »

да неее, не сильно, правдо опять в то же место, которое востановил.
Успел уйти на встречку, благо машин там небыло.
Изображение
Изображение
удар прошел скользом, т.к попал я ему в колесо переднее и его откинуло. Чуть раньше бы он выехал, то прямо в бочину бы все мордой))).
Jorjio
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PAJERO

Сообщение Jorjio »

Astat писал(а):правдо опять в то же место, которое востановил.
Ну не мать же их етить!!! А еще говорят, что снаряд два раза в одно место не попадает... Везунчик, однако...
Pajero-4. 3,8 ULTIMATE:
Изображение
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

М-д-я-я-я-я-я-я-я... отзывается на кличку "Счастливчик". :D
Автоклуб "Бизон"
Astat
Контактная информация:

Сообщение Astat »

Вот незнаю, мыть или не мыть перед оценкой?
УАЗОвод
Контактная информация:

Сообщение УАЗОвод »

Привет "везуньчик". дааа не повезло опять... :sad: а позвони в оценку да спроси мыть иль нет.
Алексей, УАЗ 31514, музла нет, зато шильдик Pajero наклеить готов! Изображение
Andrian

Сообщение Andrian »

AZaZZeLLo писал(а):Давай, Альбертыч, по порядку...
Во первых, в Ветхом завете в Книге пророка Иезекииля, если не ошибаюсь, упомянут падший ангел Азазель. Книга, согласно официальной научной историографии датируется XV—IV вв. до н. э. Египетский фараон Птолемей для выяснения подлинности пригласил 70 еврейских мудрецов для перевода на греческий язык (известно как Септуагинта). Все на очной ставке дали одни и те же показания. Кроме того, Книги Ветхого завета, датируемые одним временем находились исследователями в разных частях Египта, Междуречья и территории нынешнего Израиля.
Далее, книги по Демонологии и исследования в области классификаций и иерархий в велись преимущественно в Римской Империи, Византии, Ватикане и Италии (отсюда имя Азазель трансформировалось в Азазелло, на итальянский манер).
Так вот к чему я это... Огромное количество источников, начиная с XV века до н.э. твердят об одном и том же. Это формирует совершенно чёткий образ дьявлоа Азазелло. И этот чёткий образ сильно отличается от Булгаковского.
На вопрос-то так и не ответил :)))))))))))))
Andrian

Сообщение Andrian »

Alkan писал(а):Адрианыч харош демагогии, бери уже чего нибудь, а то так выбирать бушь ещё год :D у меня сынища задумал уазку бухану брать, типа и по ездить можно и жить в ней :D и поле деятельности ну очень большой в салоне можно развернуть :shock: во как , молодежь на наши рельсы вставать начинает, а чё дальше будет. Так они на с за пояс заткнут глядишь.
Молодежь, она – да-аа-а! :)

Обгонит и не оглянется!

Вот поеду на днях козлика смотреть 69-го,

на фотографиях страшен, аки лешак лесной,
но в душе может быть добрее всех ...
blader123
Контактная информация:

Сообщение blader123 »

а чем так приглянулся 69?
уж больно много гемору со старой платформой...
может -таки лучше уазик?
P-2 3dr, 96г, 4G64, МКПП, susp-lift, шнорк, CarPC-GPS, CB 27Mhz, GEW9000, Hi-jack, 220в, MT 32
Ответить

Вернуться в «Дальний Восток»