и я хочу с вами поздороваться

Получила девушку свою.... Черный инстайл 2,5 дизель. До этого ее не тестила. Машинка - как для меня делали.... Прям вот пока почти все нравится. Проехали с ней 500 км по сухой трассе сразу после забратия из Рольфа. Для меня это первый автомат. Есть ощущение подтупливания 1-2 секунды, зато потом КАК ОНА ПРЕТ!!! Зайка такая.... а дизель так урчит клево..... И чего меня уговаривали, что она менее комфортна, чем кашкай? Ничего не меньше.
Из того, что не нравится: тупящй автомат (думаю, что пристроюсь, по крайней мере 3\4 дороги мне уже было не страшно на обгон идти - я вроде как почувтсвовала в какой момент и как она себя ведет); не вклюающийся автоматически ближний свет(попробую уговорить установщиков сигналки че-нить там закоротить, чтобы он сразу включался); руль, который по вылету не регулируется (нравится мне его на живот класть - у меня ручки коротенькие

). А пока, вроде и все. Все остальное нравится. Гы!

даже дизайн магнитолы (люблю большие кнопки - когтями не промахнешься). Примете в свои ряды? Я тут вопросы буду глупые задавать, а вы меня жизи учить......
ага, вот еще: расходколебался с 10,5 до 11,5.
...