заказывать контракт...хмм...дооолго..хотелось бы до праздников решить вопрос

заранее благодарен

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
... так, а куда товотницу и есть ли темка с ее установкой ?bodydoc писал(а):Брат, купи новый! Не жалей, проебЁ"ся больше... Поверь многолетнему опыту.
ЗЫЗЫ а можно новую купить, тавотницу приделать, и забыть на всегда!
Каждое ТО, если в г..вна лазишь, то после каждых покатушек.tarantin066 писал(а):а как часто шприцевать пореомендуешь?
Большое спасибо за развернутый ответ, но нельзя-ли уточнить, подходит что, кардан или потроха рулевой машины??Альберт75 писал(а):Подходит.
Вот, спасибо! Понятно!Альберт75 писал(а):Кардан подходит. А что такое рулевая машина, стоит только догадываться))))))
Да, именно про него, ну, простите, в терминологии ошибся, хотя в каких-то источниках он называется " рулевая машина", не приснилось же мне это! Не буду спорить, возможно я не прав!Альберт75 писал(а):Если речь идет про рулевой редуктор, то все подходит. Там только корпуса разные.
Вы имеете ввиду, подтянуть шлицевой винт под контргайкой? Подтянут до момента, что рулевое начинает подклинивать, дальше некуда, а маленький люфт остался... Есть еще варианты регулировки?Альберт75 писал(а):Для начала все же думаю попробовать отрегулировать свой, а уж потом замену искать
Спасибо за развернутый ответ! При максимальной затяжке болта подклинивает, это особенно чувствуется при езде прямо, приходится ловить авто. Пришлось отпустить болт примерно на четверть оборота.bodydoc писал(а):Убедись что люфт у тебя именно в рулевом редукторе!! руками убедись, не на руле. Одну руку положи на входной вал, вторую на сошку, партнёр рулём вправо влево. Природа подскажет там люфт или нет.
Если регулируя гайкой происходит закус, износ уже максимален. Изношено скорее всего рейка-сектор. Если не кусает я сразу подклинивает, то вал сектора скорее, или направляшка корпуса изношена.
В рейке-поршне, находится ШВП, она обычно не болеет, и подшипники входного вала тоже живучие, тока сальник болеет и проточка на вале бывает.
Перебирать кишки эти, можно, НО,в том случае если ты способен измерить и понимаешь что такое, цилиндричность, износ, зазоры, натяг, принцип работы, надёжность, а главное руки прямые! В противном случае, будет мышиная возня, или как на раздатках наших...