Во точно (а то я темку не нашелMaksus писал(а):Вот ссылка с Драйва http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/mo ... al/423717/

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Во точно (а то я темку не нашелMaksus писал(а):Вот ссылка с Драйва http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/mo ... al/423717/
Вот пару фотоMaksus писал(а):Я жду посылку из китая как придет все отфоткую!
У меня есть подозрение, что полироль просто замазывает царапинки, и после мойки всё вернётся в исходное состояние.JJB писал(а):Решил кинуть сюда, может кому сгодится. Купил в Автомаге полироль (ниже на фото). Типа полирует и защищает. Наносить, полировать элементарно, намазал, растер, такого простого использования и замечательного результата даже не ожидал. Ниже на фото видно.
"Хрустики" тоже эту полирольку хвалят...Podzemshik писал(а):У меня есть подозрение, что полироль просто замазывает царапинки, и после мойки всё вернётся в исходное состояние.JJB писал(а):Решил кинуть сюда, может кому сгодится. Купил в Автомаге полироль (ниже на фото). Типа полирует и защищает. Наносить, полировать элементарно, намазал, растер, такого простого использования и замечательного результата даже не ожидал. Ниже на фото видно.
Отпишись потом, как оно.
Ну таки вставил линзы-то? Как оно?Maksus писал(а):Вот пару фотоMaksus писал(а):Я жду посылку из китая как придет все отфоткую!
Вставил отлично оно!!!!трёхсотый писал(а):Ну таки вставил линзы-то? Как оно?Maksus писал(а):Вот пару фотоMaksus писал(а):Я жду посылку из китая как придет все отфоткую!
В точку Дима! Но там еще и что-то полирующее есть, на Премаси друга подгоревшии полоски сверху фар заполировали, именно заполировали, на ощуп чувствуется. Короче эффект есть, а с учетом инструкции, где прописано раз вроде в три месяца тереть - и воск тоже в наличииPodzemshik писал(а):У меня есть подозрение, что полироль просто замазывает царапинки, и после мойки всё вернётся в исходное состояние.
Отпишись потом, как оно.
Такие лампы сжигают отражатель...peran98 писал(а):...установил лампы narva 9007 hb5 100/80w и получил нормальный головной свет...
Я как-то поддался на рекламу подобного. В моросящий дождь, ночью, осенью (+5), по трассе в две полосы с обрывами вместо обочин (реконструкция трассы шла) больше 30 км пилил без света - на габаритах (клеммники на фарах расплавились). Ремонтировал по щиколотку в глиняной жиже, понятно ночью и под дождем. Когда в город вернулся этому советчику лампы повышенной мощности в голову хотел вбить (не вбил - осознание пришло - сам виноват - не надо бред всякий слушать)..... Это было на Мс Руннере, клемники похоже из той-же пластмассы......peran98 писал(а):...установил лампы narva 9007 hb5 100/80w и получил нормальный головной свет...