Не напугалась. Джуник есть! Вопросы :)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

idled
Благодарил (а): 10 раз

Re: Не напугалась. Джуник есть! Вопросы :)

Сообщение idled »

Julia писал(а):У меня еще вот какая проблема: как раз правый подкрылок в дребезги, и провода торчат наружу, может, поэтому лампа перегорела? Думаю, что делать: или просто чем-нить водонепроницаемым обмотать их, или все же кусок ласты туда присобачить, вместо подкрылка (больше ничо подходящего не нашла)? там еще бампер терснутый и крепления подкрылка отлетели, в сущности, некуда даже гайки вкручивать :(
Провода и разьемы если родные ничего им не будет, а лампа перегорела потому что лампочки иногда перегорают ::-):
В место подкрылка ласту не надо ::-): , надо из пластика лучше от старой защиты(они даже иногда валяются местами) ну или купить от любой отечественной машинки и вырезать кусок на переднюю часть и привернуть. Я так в начале и делал, оба подкрылка были разбиты, крепил к кузову(там выступ есть примерно-2см) и к крылу(пластику) на саморезы.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Julia

Сообщение Julia »

Julia писал(а):
Ездить собираюсь больше по городу, иногда маму на дачу возить (куда деваться-то), и без опыта в лес точно не полезу. Может, потом....

И вот это "потом" наступило....

в пятницу с одной Нивой ездили. Ужос и кашмар. На нас с Джуником напало дерево.

Изображение

Изображение

В результате, впрочем, обошлось без сильных повреждений.
А вчера уже с двумя Нивами ездили. По лесам-полям-оврагам. Грязь нашли. Искупались. Я застряла. Меня вытащили. Второй раз пролетела как птичка - правда, не по нивовской колее, а между. думала, Джуник все арвно утонет, а он не утонул. Вообще, мутсубих полон сюрпризов. Влазит в него больше, чем кажется, едет там, где кажется, что не проедет, учитывая, что Нивы подготовленные (офф-роад клуб). а мы вообще с чайниковским знаком на заднем стекле, и, считай, без колес :)))

Я так довольна, что его купила.... Спасибо вам всем, что не отговорили, не представляю, как бы сейчас ездила на "косметичке" какой-нибудь ::-D:
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
ViRuZzz
Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение ViRuZzz »

:( У меня такая-же херня случилась, только справа. Крепления все повырывало. Ужастно. Да и чтобы закрепить локер, нужно снимать задние сидения и обшивку, и через небольшое отверстие производить манипуляции. ЖЕСТЬ.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
Julia

Сообщение Julia »

:shock: :shock: :shock:

мы там же на месте его обратно пришпилили. Креплений вырвало парочку всего, но я сейчас, конечно, предполагаю, что надо бы их восстановить.
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
sovaro
Двигатель:: 4A30 T
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
Контактная информация:

Сообщение sovaro »

...не представляю, как бы сейчас ездила на "косметичке" какой-нибудь ::-D:...
::-D: :*THUMBS UP*: УЛЫБНУЛО!
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»