Доволен ли ты своей машиной?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Насколько тебе нравится твоя машина?

5. Всё нравится, несмотря ни на что.
249
55%
4. Хорошая машина, но есть весомые недочёты.
178
39%
3. И не хорошая, и не плохая. Просто машина для езды.
17
4%
2. Приходится ездить, т.к. друго варианта пока нет.
6
1%
1. Очень плохая машина, ничего хорошего в ней нет.
5
1%

Всего голосов: 455

Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Re: Доволен ли ты своей машиной?

Сообщение Lebed »

Vic62-Slon писал(а):Тут у кого то есть подпись, "Туарег - это Порш-кайен для бедных". Так вот то же самое и о Паджеде в сравнении с ТЛК . Это факт.
А Вы и не сравнивайте! Всего 15 млн., ожидания около 1,5 года и наслаждайтесь :;-):
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Vic62-Slon
Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Vic62-Slon »

Lebed писал(а):..А Вы и не сравнивайте! Всего 15 млн., ожидания около 1,5 года и наслаждайтесь..
а причем тут Бентли?
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
azimut-mag
Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение azimut-mag »

Мне сотка не понравилась!
Lebed

Сообщение Lebed »

Vic62-Slon писал(а):
Lebed писал(а):..А Вы и не сравнивайте! Всего 15 млн., ожидания около 1,5 года и наслаждайтесь..
а причем тут Бентли?
К хорошему надо стремиться! Это к тому, что когда будете участником форума владельцев а/м данной марки, сравнивать П4 с Прадо (Таурег с Кайеном) не будете :) Не сложно объяснил? ::-D:
P.S. Обратил внимание на Вашу подпись... Думаю, не поймёте о чём я написал ::-D:
inglewood
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero 3.8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение inglewood »

Друзья.
Вы ностальгируете по машинам "тех" лет. Их больше нет и не будет. Не будет запаса по качеству. Не будет неубиваемых марок. Сегодня борьбы за клиента все меньше по мере того, как корпорации сливаются в единые организмы. Одни платформы, одни моторы, одно качество.

А качество все меньше.
Алексей

Взаимное уважение на дороге - лучший штопор от любых пробок.
inglewood

Сообщение inglewood »

Т.к. это мой первый форум начинаю понимать, почему такие затюканные люди вокруг. На дорогах, на работе, в жизни. Ну не могут быть счастливы с тем, что имеют.
Алексей

Vic62-Slon
Контактная информация:

Сообщение Vic62-Slon »

Lebed писал(а):...К хорошему надо стремиться! ..
Согласен на все 100!
Lebed писал(а):...когда будете участником форума владельцев а/м данной марки, сравнивать П4 с Прадо (Таурег с Кайеном) не будете ....
А х.з. когда это будет, там посмотрим. Но думаю наверняка будут плюсы и там и там. Например КИА Спортеж-2006, я и до сих пор считаю хорошей машиной. Она не ломалась вообще.
Lebed писал(а):... Думаю, не поймёте о чём я написал...
Какой то Вы земляк, злой. Удачи.
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
Lebed

Сообщение Lebed »

inglewood писал(а):...А качество все меньше.
Алексей!
Так и колбаса раньше лучше была! ::-D: Глобальную тему затронули :;-): Обратите внимание на качество китайских вещей, продаваемых в разных странах мира. Рынок потребления, включая правовую специфику конкретной страны, диктует условия рынку производства(((( Об остальном промолчу.
Svetliy
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Svetliy »

inglewood писал(а):Друзья.
Вы ностальгируете по машинам "тех" лет. Их больше нет и не будет. Не будет запаса по качеству. Не будет неубиваемых марок. Сегодня борьбы за клиента все меньше по мере того, как корпорации сливаются в единые организмы. Одни платформы, одни моторы, одно качество.

А качество все меньше.
Полностью согласен.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
Lebed

Сообщение Lebed »

Vic62-Slon!
Оскорбить не хотел ни в коем случае. Если обидел- приношу извинения.
inglewood писал(а):Т.к. это мой первый форум начинаю понимать, почему такие затюканные люди вокруг. На дорогах, на работе, в жизни. Ну не могут быть счастливы с тем, что имеют.
+1 :*THUMBS UP*:
P.S. Господа! На форуме присутствуют не только мужчины :;-): Не забудем о них? http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=89992
Teddybearr
Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Teddybearr »

А мне все нравиться :*FUCK_YOU*: , и недостатки тоже, ведь мой Pajero, это верный друг, не раз в этом убеждался.
А если вы ездить не можете на этой машине и мучаетесь, так продайте!В ином случае, это любовь к садомазохизму :*SPITEFUL*:
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
Vic62-Slon
Контактная информация:

Сообщение Vic62-Slon »

Lebed писал(а):Vic62-Slon! Оскорбить не хотел ни в коем случае. Если обидел- приношу извинения.....
Если я что то не так ляпнул, так же каюсь. ..
Просто есть же некоторые наработанные не нами сравнения и поговорки. Я ведь за Порше с Табурегом тоже не сам придумал?! Ну а за наш Паджерик с ТЛК просто на ум пришло и как то самому понравилось. Чего скрывать? Если бы Сорента ушла раньше, с мая по август прошлого года, а не в ноябре, то я бы конечно ТЛК-100 взял. Ну а поскольку деньги обесценились, цены поперли пришлось брать свою мечту двухлетней давности. Вот так.
Давай, удачи.
inglewood

Сообщение inglewood »

TeddyBearr999 писал(а):А мне все нравиться :*FUCK_YOU*: , и недостатки тоже, ведь мой Pajero, это верный друг, не раз в этом убеждался.
А если вы ездить не можете на этой машине и мучаетесь, так продайте!В ином случае, это любовь к садомазохизму :*SPITEFUL*:

Меня тоже это удивляет))) если бы у меня такие мысли появились - продал бы. В жизни и так много негатива, пускай тема авто хотя бы будет отрадой.
Поэтому товарищи при выборе машины надо тщательно анализировать рынок, четко знать чего хочешь и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не переоценивать свои финансовые возможности. Я никогда ничего не брал в кредит. Не было денег на хорошую машину - ездил на простой. И не комплексовал.
Алексей

Teddybearr
Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Teddybearr »

inglewood писал(а):
TeddyBearr999 писал(а):А мне все нравиться :*FUCK_YOU*: , и недостатки тоже, ведь мой Pajero, это верный друг, не раз в этом убеждался.

Меня тоже это удивляет))) если бы у меня такие мысли появились - продал бы. В жизни и так много негатива, пускай тема авто хотя бы будет отрадой.
Поэтому товарищи при выборе машины надо тщательно анализировать рынок, четко знать чего хочешь и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не переоценивать свои финансовые возможности. Я никогда ничего не брал в кредит. Не было денег на хорошую машину - ездил на простой. И не комплексовал.
Ну или просто без анализа, бери что нравится, ну и по карману. :*CRAZY*:
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
FrontV

Сообщение FrontV »

Чему вы удивляетесь? Многие делают ошибки при выборе авто, но не многие могут о них искренне рассказать,и сделав ее не всегда есть возможность в силу многих объективных причин ее исправить. Учимся мы все все-же на своих ошибках, а на чужих делаем бабло. На то он и ф орум, что-бы можно было хоть не много поучиться на чужих ошибках и сделать вывод.
И меня не напрягает когда люди беззаветно хвалят свой авто, но когда пытаються сравнивать несравнимое (п4 и тлк100) да еще и утверждать ересть, что первый лучше, то у меня вывода только 2, или чел. не имеет понятия о чем говорит, или откровенно лжет, что в сущности одно и то-же
MITSUBISHI PAJERO WAGON-4 3.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0
Lebed

Сообщение Lebed »

FrontV писал(а):...И меня не напрягает когда люди беззаветно хвалят свой авто, но когда пытаються сравнивать несравнимое (п4 и тлк100) да еще и утверждать ересть, что первый лучше, то у меня вывода только 2, или чел. не имеет понятия о чем говорит, или откровенно лжет, что в сущности одно и то-же
Так и Ваше мнение, даже при наличии этих а/м, может быть не объективным по ряду причин.
megranny
Двигатель:: дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение megranny »

TeddyBearr999 писал(а):
inglewood писал(а): ...Поэтому товарищи при выборе машины надо тщательно анализировать рынок, четко знать чего хочешь и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не переоценивать свои финансовые возможности. Я никогда ничего не брал в кредит. Не было денег на хорошую машину - ездил на простой. И не комплексовал.
Ну или просто без анализа, бери что нравится, ну и по карману. :*CRAZY*:
Вероятно из этой темы есть смысл выделить тему "Почему я купил П4?"
I made in Japan
Stasonio
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: П4 - 3,0/АТ

Сообщение Stasonio »

Пока доволен. Надеюсь это ощущение не покинет меня еще очень долго.
А купил я его, т.к. считаю , что в нем сочетается наилучшее соотношение цена / качество + очень симпотичен, проходим....., в общем НАДЕЖЕН !!!
pasha700
Двигатель:: K15B
Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение pasha700 »

Брат он мне, так и называю его (и этим все сказано). Пусть скрипит, пусть кушать хочет, но нужно будет - наизнанку вывернется, но меня выручит. Поэтому, Паджу только +!
Не раскрылся парашют - больше не прыгай.
azimut-mag
Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение azimut-mag »

FrontV писал(а):Чему вы удивляетесь? Многие делают ошибки при выборе авто, но не многие могут о них искренне рассказать,и сделав ее не всегда есть возможность в силу многих объективных причин ее исправить. Учимся мы все все-же на своих ошибках, а на чужих делаем бабло. На то он и ф орум, что-бы можно было хоть не много поучиться на чужих ошибках и сделать вывод.
И меня не напрягает когда люди беззаветно хвалят свой авто, но когда пытаються сравнивать несравнимое (п4 и тлк100) да еще и утверждать ересть, что первый лучше, то у меня вывода только 2, или чел. не имеет понятия о чем говорит, или откровенно лжет, что в сущности одно и то-же

Думаю камень в мой огород... Уважаемый! Я не пытался даже сравнивать эти авто! Это только мое мнение! Мне намного комфортнее в П4, не в плане комфорта и проходимости, а в плане душевного удовлетворения и просто удовлетворения! На ЛК100 проездил два месяца и без сожаления, даже с удовольствием его продал! На П4 3,8л. Проездил год и тоже без сожаления продал, НО когда опять сел в П4, да еще и в дизель(11л./100км. в среднем по городу, вместо допустим 100л./450км у ЛК100 по тому же маршруту). С утра с удовольствием подхожу к П4 и думаю, щас опять поеду, к ЛК100 подходил и думал "блин, опять нужно ехать". П4 лично мне роднее и по габаритам, и по рулежке! НО извиняюсь... Н3 намного лучше этих двух авто, опять же по моим требованиям, у него есть и душа, и внешний вид! По прямому назначению внедорожники не использую, максимум возле дома в сугроб на стоянке залезу! Для меня важен комфорт и УДОБСТВО перемещения! Все ИМХО, просьба не пинать, высказал только личное и никого не хочу обидеть! :*OK*:
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»