А Вы и не сравнивайте! Всего 15 млн., ожидания около 1,5 года и наслаждайтесьVic62-Slon писал(а):Тут у кого то есть подпись, "Туарег - это Порш-кайен для бедных". Так вот то же самое и о Паджеде в сравнении с ТЛК . Это факт.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А Вы и не сравнивайте! Всего 15 млн., ожидания около 1,5 года и наслаждайтесьVic62-Slon писал(а):Тут у кого то есть подпись, "Туарег - это Порш-кайен для бедных". Так вот то же самое и о Паджеде в сравнении с ТЛК . Это факт.
а причем тут Бентли?Lebed писал(а):..А Вы и не сравнивайте! Всего 15 млн., ожидания около 1,5 года и наслаждайтесь..
К хорошему надо стремиться! Это к тому, что когда будете участником форума владельцев а/м данной марки, сравнивать П4 с Прадо (Таурег с Кайеном) не будетеVic62-Slon писал(а):а причем тут Бентли?Lebed писал(а):..А Вы и не сравнивайте! Всего 15 млн., ожидания около 1,5 года и наслаждайтесь..
Согласен на все 100!Lebed писал(а):...К хорошему надо стремиться! ..
А х.з. когда это будет, там посмотрим. Но думаю наверняка будут плюсы и там и там. Например КИА Спортеж-2006, я и до сих пор считаю хорошей машиной. Она не ломалась вообще.Lebed писал(а):...когда будете участником форума владельцев а/м данной марки, сравнивать П4 с Прадо (Таурег с Кайеном) не будете ....
Какой то Вы земляк, злой. Удачи.Lebed писал(а):... Думаю, не поймёте о чём я написал...
Алексей!inglewood писал(а):...А качество все меньше.
Полностью согласен.inglewood писал(а):Друзья.
Вы ностальгируете по машинам "тех" лет. Их больше нет и не будет. Не будет запаса по качеству. Не будет неубиваемых марок. Сегодня борьбы за клиента все меньше по мере того, как корпорации сливаются в единые организмы. Одни платформы, одни моторы, одно качество.
А качество все меньше.
+1inglewood писал(а):Т.к. это мой первый форум начинаю понимать, почему такие затюканные люди вокруг. На дорогах, на работе, в жизни. Ну не могут быть счастливы с тем, что имеют.
Если я что то не так ляпнул, так же каюсь. ..Lebed писал(а):Vic62-Slon! Оскорбить не хотел ни в коем случае. Если обидел- приношу извинения.....
TeddyBearr999 писал(а):А мне все нравиться, и недостатки тоже, ведь мой Pajero, это верный друг, не раз в этом убеждался.
А если вы ездить не можете на этой машине и мучаетесь, так продайте!В ином случае, это любовь к садомазохизму
Ну или просто без анализа, бери что нравится, ну и по карману.inglewood писал(а):TeddyBearr999 писал(а):А мне все нравиться, и недостатки тоже, ведь мой Pajero, это верный друг, не раз в этом убеждался.
А если вы ездить не можете на этой машине и мучаетесь, так продайте!В ином случае, это любовь к садомазохизму
Меня тоже это удивляет))) если бы у меня такие мысли появились - продал бы. В жизни и так много негатива, пускай тема авто хотя бы будет отрадой.
Поэтому товарищи при выборе машины надо тщательно анализировать рынок, четко знать чего хочешь и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не переоценивать свои финансовые возможности. Я никогда ничего не брал в кредит. Не было денег на хорошую машину - ездил на простой. И не комплексовал.
Так и Ваше мнение, даже при наличии этих а/м, может быть не объективным по ряду причин.FrontV писал(а):...И меня не напрягает когда люди беззаветно хвалят свой авто, но когда пытаються сравнивать несравнимое (п4 и тлк100) да еще и утверждать ересть, что первый лучше, то у меня вывода только 2, или чел. не имеет понятия о чем говорит, или откровенно лжет, что в сущности одно и то-же
Вероятно из этой темы есть смысл выделить тему "Почему я купил П4?"TeddyBearr999 писал(а):Ну или просто без анализа, бери что нравится, ну и по карману.inglewood писал(а): ...Поэтому товарищи при выборе машины надо тщательно анализировать рынок, четко знать чего хочешь и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не переоценивать свои финансовые возможности. Я никогда ничего не брал в кредит. Не было денег на хорошую машину - ездил на простой. И не комплексовал.
FrontV писал(а):Чему вы удивляетесь? Многие делают ошибки при выборе авто, но не многие могут о них искренне рассказать,и сделав ее не всегда есть возможность в силу многих объективных причин ее исправить. Учимся мы все все-же на своих ошибках, а на чужих делаем бабло. На то он и ф орум, что-бы можно было хоть не много поучиться на чужих ошибках и сделать вывод.
И меня не напрягает когда люди беззаветно хвалят свой авто, но когда пытаються сравнивать несравнимое (п4 и тлк100) да еще и утверждать ересть, что первый лучше, то у меня вывода только 2, или чел. не имеет понятия о чем говорит, или откровенно лжет, что в сущности одно и то-же