Я думаю, что если-б он не работал, то спидометр тоже-б не работал.Q-desnik писал(а):На датчик скорости подключить не удалось, нет сигнала..
...хотя если спидометр тросовый, то х.з. ???????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
dimuss писал(а):Я думаю, что если-б он не работал, то спидометр тоже-б не работал.Q-desnik писал(а):На датчик скорости подключить не удалось, нет сигнала..
...хотя если спидометр тросовый, то х.з. ???????
Так получается, что на две ноги идёт сигнал, можно подключать к любой из них?SNOOPER писал(а):Если спидометр тросовый то датчик скорости установлен на самом щитке приборов (спидометре), а сигнал идёт так же на 18 ногу ЕБУ
Спасибо..georgf писал(а):Ку-десник: схемки отправил на мыло. А по сигналам: я прежде чем подключить проверил тестером, один пришлось переделывать, не было контакта в соединителе. Датчик топлива подключал так: снял приборный щиток, нашел три контакта указателя топлива и подключил на провод от среднего контакта.
Посмотри здесьhttp://www.tripcomputer.ru/Instr%204xx%20SPORT.htmOlDer писал(а):Схемы нет.