Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Re: Помогите информацией новичку!

Сообщение G.A.P »

Вот вы дядьки упёртые! :) Не нужна и всё тут. Вам что, жалко? Хочет ведь человек - пусть берёт. Кстати, стиль вождения измениться, однозначно ;)
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Армеец »

G.A.P писал(а):Вот вы дядьки упёртые! :) Не нужна и всё тут. Вам что, жалко? Хочет ведь человек - пусть берёт. ;)

Да пусть берет, только вот зачем обманывать человека...говорим как есть. :*PARDON*:
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
G.A.P
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Не понял, кто здесь обманывает и кого? Мы её, или она себя? :)
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Армеец »

G.A.P писал(а):Не понял, кто здесь обманывает и кого? Мы её, или она себя? :)
Ну пока никто....а советовать женщине НМПС и говорить, что машина создана для женских рук и менталитета - обман.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
capt
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение capt »

угу, женский авто с колесиком весом около 30 кг:) Напомнило моя знакомую владелицу РАФ4, которая при проколе колеса больше часа искала в центре Москвы помощь со стороны:) Правда тогда какой-то футбольный матч был- вот и не было никого на улицах:)
Аутлендер и не нужен НМПС.
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
dyuka
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dyuka »

G.A.P писал(а):Вот вы дядьки упёртые! :) Не нужна и всё тут. Вам что, жалко? Хочет ведь человек - пусть берёт. Кстати, стиль вождения измениться, однозначно ;)
Присоединяюсь к предыдущему оратору! До НМПС езда на скорости меньше 140 км/час вызывала отвращение, с НМПС -60-90-110 и по-другому не хочется )))) При этом, если вдруг приспичило, то можно практически всех оставить далеко позади на светофоре с чудесным рыком, либо ехать по питерской кольцевой 170-180 (на 190 электроника скидывает обратно на 180).

Каждому своё, но мы с НМПС друг друга нашли можно сказать :)
НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

dyuka писал(а):.................... (на 190 электроника скидывает обратно на 180).
А у меня такого нет вроде бы. Правда у меня дизель с боксом, можно и 200 и ниче не скидывает.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
CoolBDW
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

sn1 писал(а):
dyuka писал(а):.................... (на 190 электроника скидывает обратно на 180).
А у меня такого нет вроде бы. Правда у меня дизель с боксом, можно и 200 и ниче не скидывает.
Ты разгон померь лучше на 9-й. И только до 100, до 200 не надо ::-D:
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Пыж81
Мой автомобиль(и):: MPS New
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Пыж81 »

Каждому своё, но мы с НМПС друг друга нашли можно сказать :)[/quote]
+1
BFG 37". Защита 3мм, Power inverter 1500w, Доп бак 65л, SAFARI snorkel ss660hf, перед DWM 10,0, зад Стократ 9,5,лифт подвески 2",боди 40мм. ГП 4,636 Грязный, иногда черный. Для души!
Пыж81
Мой автомобиль(и):: MPS New
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Пыж81 »

dyuka писал(а):
G.A.P писал(а):
Каждому своё, но мы с НМПС друг друга нашли можно сказать :)
+1
BFG 37". Защита 3мм, Power inverter 1500w, Доп бак 65л, SAFARI snorkel ss660hf, перед DWM 10,0, зад Стократ 9,5,лифт подвески 2",боди 40мм. ГП 4,636 Грязный, иногда черный. Для души!
erida
Двигатель:: дизель 2,5 черенький
Мой автомобиль(и):: NMPS :)
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение erida »

Всем спасибо за мнения. :) Гоянть - это точно не захочется. Это я понимаю... :) Захочется солидно плыть.... Буду думать еще 2 дня :)
Знакомый оказался на спорте прошлого выпуска. Брать советует, но не дизель....
Насчет дорого - это в сравнении, с другой стороны любая машина будет дороже, чем моя в обслуживании, так как и машину-то брать дороже собираюсь.
Насчет паркетника - пройденный этап - именно в этом все дело.
Попробую в химках потестить в пятницу - уже точно определюсь.
Кстати, тот знакомый сказал, что ничего у него по краске не облезает и не гниет... Уж всяко на мои плановые лет 5 хватит....
...
Aero
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: NMPS 3.2 2008
Контактная информация:

Сообщение Aero »

erida писал(а):Попробую в химках потестить в пятницу - уже точно определюсь.
если что - в Химках в Рольфе еще недавно спортов не было ни в шоуруме, ни в тестдрайве
лучше звонить :)
Зеленый NMPS, силовые пороги, Nordman SUV на зиму, Yokohama G012 265/75/16 на лето
G.A.P
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

На алтушке в диаманте есть тестдрайвовый спорт... Он дизель, на автомате ::-D: Так что тест может ничего тебе не дать в плане динамики и мотора :;-): На бензинке будет всё тоже самое, только мотор другой ::-D:
DVCH
Мой автомобиль(и):: МПСН 2,5, S05

Сообщение DVCH »

Aero писал(а):
erida писал(а):Попробую в химках потестить в пятницу - уже точно определюсь.
если что - в Химках в Рольфе еще недавно спортов не было ни в шоуруме, ни в тестдрайве
лучше звонить :)
Сейчас уже есть, дизель с автоматом полной комплектации. ::-X:
Aero
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: NMPS 3.2 2008
Контактная информация:

Сообщение Aero »

о как, интересно, спасибо
Зеленый NMPS, силовые пороги, Nordman SUV на зиму, Yokohama G012 265/75/16 на лето
DVCH
Мой автомобиль(и):: МПСН 2,5, S05

Сообщение DVCH »

День добрый, уважаемые форумчане.
Являюсь обладателем сего агрегата (S05) неделю, поэтому, как новичок, пишу в этой ветке.
После недели эксплуатации возникли некоторые вопросы, в решении которых, надеюсь, поможете. :*DRINK*:
Итак:
1. Регулярно сползает коврик переднего пассажира. Кто как с этим борется? Может приколхозить крючок типа как у водителя? :*SORRY*: Но не знаю, что там под ковролином.
2. Когда ехал вчера с дачи по местной дороге, четко видна грань межде светом и тьмой на ближнем. У меня это в полстекла лобового. Причем перехода нет никакого... Мне очень непривычно так ездить. ::-(: Может, как-нибудь отрегулировать можно, чтобы эту границу размазать хоть немного?
3. Пыль в салоне. Такое ощущение, что забыли поставить салонный фильтр. Может такое быть?
4. Когда утром двигатель заводится, то сначала вырывается клуб сизого дыма, потом всё нормально. Это так у всех? :*TIRED*:
5. На сколько хватает остатка топлива, когда загорается лампочка? Что-то нигде не нашел про это.
6. На руле кнопки переключения каналов. Они только сканируют следующую частоту приёмника или можно их настроить на переключение уже запрограммированных станций? Если нет, то очень грустно... ::'(:
Извините, что так много вопросов, но дизель у меня впервые, да и новый автомобиль тоже. :m/:
Надеюсь, не бросите. :*HELP*:
Заранее благодарю, Дмитрий.
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

DVCH писал(а):День добрый, уважаемые форумчане.
Являюсь обладателем сего агрегата (S05) неделю, поэтому, как новичок, пишу в этой ветке.
После недели эксплуатации возникли некоторые вопросы, в решении которых, надеюсь, поможете. :*DRINK*:
Итак:
1. Регулярно сползает коврик переднего пассажира. Кто как с этим борется? Может приколхозить крючок типа как у водителя? :*SORRY*: Но не знаю, что там под ковролином.
2. Когда ехал вчера с дачи по местной дороге, четко видна грань межде светом и тьмой на ближнем. У меня это в полстекла лобового. Причем перехода нет никакого... Мне очень непривычно так ездить. ::-(: Может, как-нибудь отрегулировать можно, чтобы эту границу размазать хоть немного?
3. Пыль в салоне. Такое ощущение, что забыли поставить салонный фильтр. Может такое быть?
4. Когда утром двигатель заводится, то сначала вырывается клуб сизого дыма, потом всё нормально. Это так у всех? :*TIRED*:
5. На сколько хватает остатка топлива, когда загорается лампочка? Что-то нигде не нашел про это.
6. На руле кнопки переключения каналов. Они только сканируют следующую частоту приёмника или можно их настроить на переключение уже запрограммированных станций? Если нет, то очень грустно... ::'(:
Извините, что так много вопросов, но дизель у меня впервые, да и новый автомобиль тоже. :m/:
1. Я на коврик приклеил липучку (крючки), помогает
2. Заменить фары если только :)
3. Сновья? Фиг его знает, вряд ли. Можно откинуть бардачок, приподнять войлок и посмотреть. Если дырка - значит, спёрли. Если пластмасса - это стенка фильтра :)
4. Это надо смотреть, но вообще - может. Бывает.
5. Не помню, может, кто ещё напишет. Мне так кажется, литров 8.
6. Ничего не сделать, так и есть :( Хотя я радио не слушаю, кручу диски. А когда слушал - чо их ткать, поставил любимую станцию - и не фиг изменять :)
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
AleksandrV
Двигатель:: Бензин 3.0 л 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.

Сообщение AleksandrV »

1. Сколхозил крючек из проволки, зажал его креплением пассажирского сиденья.
Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
Aleks Nik
Двигатель:: 2,5 TD
Мой автомобиль(и):: НМПС АТ 2010г

Сообщение Aleks Nik »

3.Салонный фильтр вытащи и приклей полоски поролона на его боковые стенки.
Лучше износиться,чем заржаветь...
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

DVCH писал(а):День добрый, уважаемые форумчане.
Итак:
1. На полу слева есть специальный крючек.
2. Видимо ксенона не было у тя раньше?
4. Заправку поменяй и стартер крути только после того как на приборке накал погаснет
5. Остаток километров рассчитывает комп(RANGE), он исходит из среднего расхода, так что можно почти точно определить сколько соляры в баке.
6. У меня балалайка не штатная, попробуй подержать кнопку, я нак пресеты перекльчаю
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Закрыто

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»