Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
G.A.P писал(а):Вот вы дядьки упёртые!Не нужна и всё тут. Вам что, жалко? Хочет ведь человек - пусть берёт.
Ну пока никто....а советовать женщине НМПС и говорить, что машина создана для женских рук и менталитета - обман.G.A.P писал(а):Не понял, кто здесь обманывает и кого? Мы её, или она себя?
Присоединяюсь к предыдущему оратору! До НМПС езда на скорости меньше 140 км/час вызывала отвращение, с НМПС -60-90-110 и по-другому не хочется )))) При этом, если вдруг приспичило, то можно практически всех оставить далеко позади на светофоре с чудесным рыком, либо ехать по питерской кольцевой 170-180 (на 190 электроника скидывает обратно на 180).G.A.P писал(а):Вот вы дядьки упёртые!Не нужна и всё тут. Вам что, жалко? Хочет ведь человек - пусть берёт. Кстати, стиль вождения измениться, однозначно
А у меня такого нет вроде бы. Правда у меня дизель с боксом, можно и 200 и ниче не скидывает.dyuka писал(а):.................... (на 190 электроника скидывает обратно на 180).
Ты разгон померь лучше на 9-й. И только до 100, до 200 не надоsn1 писал(а):А у меня такого нет вроде бы. Правда у меня дизель с боксом, можно и 200 и ниче не скидывает.dyuka писал(а):.................... (на 190 электроника скидывает обратно на 180).
+1dyuka писал(а):G.A.P писал(а):
Каждому своё, но мы с НМПС друг друга нашли можно сказать
если что - в Химках в Рольфе еще недавно спортов не было ни в шоуруме, ни в тестдрайвеerida писал(а):Попробую в химках потестить в пятницу - уже точно определюсь.
Сейчас уже есть, дизель с автоматом полной комплектации.Aero писал(а):если что - в Химках в Рольфе еще недавно спортов не было ни в шоуруме, ни в тестдрайвеerida писал(а):Попробую в химках потестить в пятницу - уже точно определюсь.
лучше звонить
1. Я на коврик приклеил липучку (крючки), помогаетDVCH писал(а):День добрый, уважаемые форумчане.
Являюсь обладателем сего агрегата (S05) неделю, поэтому, как новичок, пишу в этой ветке.
После недели эксплуатации возникли некоторые вопросы, в решении которых, надеюсь, поможете.![]()
Итак:
1. Регулярно сползает коврик переднего пассажира. Кто как с этим борется? Может приколхозить крючок типа как у водителя?Но не знаю, что там под ковролином.
2. Когда ехал вчера с дачи по местной дороге, четко видна грань межде светом и тьмой на ближнем. У меня это в полстекла лобового. Причем перехода нет никакого... Мне очень непривычно так ездить.Может, как-нибудь отрегулировать можно, чтобы эту границу размазать хоть немного?
3. Пыль в салоне. Такое ощущение, что забыли поставить салонный фильтр. Может такое быть?
4. Когда утром двигатель заводится, то сначала вырывается клуб сизого дыма, потом всё нормально. Это так у всех?![]()
5. На сколько хватает остатка топлива, когда загорается лампочка? Что-то нигде не нашел про это.
6. На руле кнопки переключения каналов. Они только сканируют следующую частоту приёмника или можно их настроить на переключение уже запрограммированных станций? Если нет, то очень грустно...![]()
Извините, что так много вопросов, но дизель у меня впервые, да и новый автомобиль тоже.![]()
Надеюсь, не бросите.![]()
Заранее благодарю, Дмитрий.
1. На полу слева есть специальный крючек.DVCH писал(а):День добрый, уважаемые форумчане.
Являюсь обладателем сего агрегата (S05) неделю, поэтому, как новичок, пишу в этой ветке.
После недели эксплуатации возникли некоторые вопросы, в решении которых, надеюсь, поможете.![]()
Итак:
1. Регулярно сползает коврик переднего пассажира. Кто как с этим борется? Может приколхозить крючок типа как у водителя?Но не знаю, что там под ковролином.
2. Когда ехал вчера с дачи по местной дороге, четко видна грань межде светом и тьмой на ближнем. У меня это в полстекла лобового. Причем перехода нет никакого... Мне очень непривычно так ездить.Может, как-нибудь отрегулировать можно, чтобы эту границу размазать хоть немного?
3. Пыль в салоне. Такое ощущение, что забыли поставить салонный фильтр. Может такое быть?
4. Когда утром двигатель заводится, то сначала вырывается клуб сизого дыма, потом всё нормально. Это так у всех?![]()
5. На сколько хватает остатка топлива, когда загорается лампочка? Что-то нигде не нашел про это.
6. На руле кнопки переключения каналов. Они только сканируют следующую частоту приёмника или можно их настроить на переключение уже запрограммированных станций? Если нет, то очень грустно...![]()
Извините, что так много вопросов, но дизель у меня впервые, да и новый автомобиль тоже.![]()
Надеюсь, не бросите.![]()
Заранее благодарю, Дмитрий.