рацию мне поставили.
я готова.
я молодец!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
У Федора ставила или своими силами?CARina писал(а):таак-с
рацию мне поставили.
я готова.
я молодец!
Ну что, давай протестируемCARina писал(а):таак-с
рацию мне поставили.
я готова.
я молодец!
Они с ночевой вроде, я не успел с ними.В последний момент узнал об изменениях. Тяжело всё было обратно отыграть.TeddyBearr999 писал(а):Расскажите, как съездили!
П.С. Я тута, в Ленинграде!Нафиг Маскву!
Сейчас ГОСы, со временем плохо, что бы куда-либо ездить!
Как закончу, сразу замутим!
Молодцы, правильно сделали что выехалиviktor292 писал(а):Они с ночевой вроде, я не успел с ними.В последний момент узнал об изменениях. Тяжело всё было обратно отыграть.TeddyBearr999 писал(а):Расскажите, как съездили!
П.С. Я тута, в Ленинграде!Нафиг Маскву!
Сейчас ГОСы, со временем плохо, что бы куда-либо ездить!
Как закончу, сразу замутим!
Вот сижу,жду отчёт.
Это ты к чему???CHE_B писал(а):Таааак , вот так вот значит
Оля,Оля, (((
Ага, но обошлось без серьезных последствий! Только фильтр воздушный замочили! Saturn видео dskj;bn, там будет этот момент, когда он на "глиссер" вышелTeddyBearr999 писал(а):Троечка, водички набрала?
Спасибо, поправил, это фотки с "другой пакатшуки"TeddyBearr999 писал(а):Троечка, водички набрала?
П.С. CHE_B Последние фото, на четвертой странице, класс, хорошие пляжи на Ладоге
Вообще, довольно сложно, водицей залиться на тройке и четверке движек, если по стекла не нырятьKeLeM писал(а):Ага, но обошлось без серьезных последствий! Только фильтр воздушный замочили! Saturn видео, там будет этот момент, когда он на "глиссер" вышелTeddyBearr999 писал(а):Троечка, водички набрала?
Да я уж понял, что не сходятся пейзажиCHE_B писал(а):Спасибо, поправил, это фотки с "другой пакатшуки"TeddyBearr999 писал(а):Троечка, водички набрала?
П.С. CHE_B Последние фото, на четвертой странице, класс, хорошие пляжи на Ладоге