Коля , подхвачу без проблем , ты тока хотя бы улицу скажиМатроскин писал(а):Витя заберинас(меня всмысле)!!!! Оля дорогу покажет!!!grisha11 писал(а): соответственнно Ижорец и Дроныч заберите Матроскина Олю и den-mp3

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Коля , подхвачу без проблем , ты тока хотя бы улицу скажиМатроскин писал(а):Витя заберинас(меня всмысле)!!!! Оля дорогу покажет!!!grisha11 писал(а): соответственнно Ижорец и Дроныч заберите Матроскина Олю и den-mp3
Если Кирила с работы не отпустят , я завтра позвоню, расскажуижорец писал(а):Коля , подхвачу без проблем , ты тока хотя бы улицу скажиМатроскин писал(а):Витя заберинас(меня всмысле)!!!! Оля дорогу покажет!!!grisha11 писал(а): соответственнно Ижорец и Дроныч заберите Матроскина Олю и den-mp3.
Это ответden-mp3 писал(а): это вопрос?
Дык у меня есть , Дэн , ты б спросил ! Беру !den-mp3 писал(а):большое человеческое спасибо.Матроскин писал(а):Ссылка на карту для Озика вот. http://narod.ru/disk/27433452001/spb-500k.rar.html![]()
может у кого и внешний GPS модуль есть?
Матроскин писал(а):знать када финишgrisha11 писал(а):а зачем вам карты то .....этож не ориентирование будет, а линейка!!!
через Юсби бываютden-mp3 писал(а):а они другие бывают? не знал....
А я и так знаю!Матроскин писал(а):знать када финишgrisha11 писал(а):а зачем вам карты то .....этож не ориентирование будет, а линейка!!!
Дроныч писал(а):А я и так знаю!Матроскин писал(а):знать када финишgrisha11 писал(а):а зачем вам карты то .....этож не ориентирование будет, а линейка!!!
В понедельник!
СделалДроныч писал(а):Витя, а ты подставку под бампер сделал?
ижорец писал(а):Андрей & Андрей , а что с техкомиссией решим ? Я бы в четверг показался .
если соберетесь в четверг, звоните я подскачу, там от меня радышком )))grisha11 писал(а):ижорец писал(а):Андрей & Андрей , а что с техкомиссией решим ? Я бы в четверг показался .
вопрос времени.....если всё успеваю то в принципе можно и в четверг штоб в субботу так рано не ехать
Витя кинь телеффончик созвонимся завтра
ижорец писал(а):СделалДроныч писал(а):Витя, а ты подставку под бампер сделал?С клюзом!
936 72 05grisha11 писал(а):ижорец писал(а):Андрей & Андрей , а что с техкомиссией решим ? Я бы в четверг показался .
вопрос времени.....если всё успеваю то в принципе можно и в четверг штоб в субботу так рано не ехать
Слушай, я завтра сначала в Горскую машину отнимать, потом к Снуперу (на сколько по времени - х.з.), поэтому, честно говоря, лучше в субботуижорец писал(а):Андрей & Андрей , а что с техкомиссией решим ? Я бы в четверг показался .
Матроскин писал(а):если соберетесь в четверг, звоните я подскачу, там от меня радышком )))grisha11 писал(а):ижорец писал(а):Андрей & Андрей , а что с техкомиссией решим ? Я бы в четверг показался .
я мог бы к 21.30 подьехать на метро, если ваще я там нужен. (тех комиссия машин а не штурмановижорец писал(а):Андрей & Андрей , а что с техкомиссией решим ? Я бы в четверг показался .