Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Ну их как бы нет...но можно ткнуть))) темка даже про это естьwano69 писал(а):Так стоп!!!А вот про салонный фильтр поподробнее!!! У нас с тобой одинаковые машинки. Я думал у меня фильтров нет. Разскажи поподробней куда мне заглянуть , что бы посмотреть на свои фильтра. Это без гаража долгая процедура???
А ты случаем не знаешь номер этого вентилятора?Vitaliy666 писал(а):У меня стоит ...Но он от кондиционера, и как бы работает только с ним, все остальное время только основной
вот тебе и чавой...Vitaliy666 писал(а):Чавой? О чем конкретно речь?aassaa писал(а):Vitaliy666
а с неоригинала ЗИП не боишься?
Комплект прокладок Stone-чистая качественная Япония .... и тд....
Это тебе карму испортили восхитителиVitaliy666 писал(а):Да я уже вроде и успокоился))) сижу запчасти изучаю пока меня не забрали ( колено т вкладыши от таракана) и бюджет какой в итоге)))
И вообще сижу и думаю летом собирался на юг, не дай бог там такое...
Так что все что не делается все к лучшему)))
ну первый раз я просто шлифовал колено(оно же при этом оригинальное было, и вкладыши насколько это можно для ремонтированного колена оригинал taiho, т.к. ремонтных поидее нет), больше не будем на эти грабли наступать))), 40тыс почти прошел...aassaa писал(а):Эх Vitaliy Vitaliy!!!
тщательно слежу за твоей темой.... я как в воду глядел.... а ведь ненароком вопрошал тебя....вот тебе и чавой...Vitaliy666 писал(а):Чавой? О чем конкретно речь?aassaa писал(а):Vitaliy666
а с неоригинала ЗИП не боишься?
Комплект прокладок Stone-чистая качественная Япония .... и тд....
ладно мужайся
может на второй то раз лучше не жабиться и оригиналом начинать с колена? как бы опять "чавой" не вышло
ск двиг прошел после ремонта?