Первый поход в "Автофор" - Клубный АвтоТехЦентр
-
- Двигатель:: 3 бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС 2003, 3л. АКПП
Re: Первый поход в "Автофор"
Уважаемая Маргарита!
Я не собираюсь с Вами спорить и строить вам улыбочки, я просто потрачу свои деньги в другом сервисе.
Я не собираюсь с Вами спорить и строить вам улыбочки, я просто потрачу свои деньги в другом сервисе.
- Margaret-For
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
- Контактная информация:
Мы не жадные! Удачи Вам
тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор
- djaga
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
- Контактная информация:
Подход из серии "Ну и пожалуйста, нам и без Вас работы хватает"Margaret-For писал(а):Мы не жадные! Удачи Вам
Однако....
Всё хорошо, но я не отчаиваюсь!
МПС (K90) 2008г. 3,0 АКПП...была...
- Margaret-For
- Контактная информация:
Жаловаться не буду,ХВАТАЕТ!!!
Каждый выбирает свою сферу обслуживание!
Каждый выбирает свою сферу обслуживание!
- djaga
- Контактная информация:
Действительно. Чё за них, за клиентов держаться. Другие придут. Потом. Когда-нибудь...
-
- Двигатель:: 3 бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС 2003, 3л. АКПП
Как советский магазин прям.Margaret-For писал(а):Мы не жадные! Удачи Вам
Вообще красиво, они не жадные, бабки за диагностику получили, а работу свою толком выполнить не смогли.
- Margaret-For
- Контактная информация:
Уважаемый!
Начнем с начала!
Первый поход в сервис:
Записались! Приехали!
Вопрос: Вы делаете Диагностику компьютерную?
Ответ: Да.
Вопрос: А вы даете распечатку диагностическую?
Ответ: Нет
Вот этого вопроса не было ЗАДАНО!
На который Вы сразу получили ответ!!!
Так зачем сперва сделать а потом писать,что не выдали??? Вот тут мне не понятно!
Дальше....
Диагностика стука в рулевой!
Мы Вас про диагностировали??? Да конечно! Мастер Вам выдал свой вердикт!
А причем тут рулевая сошка?
Сошка без люфта и прикручена. А то что Вам где-то не выставили её по меткам,это к ним вопросы а не к нам!
Рулевая сошка ни как не относилась к стукам которые Вас беспокоили....
С которыми Вы к нам обратились!
Ну не было задачи у мастера выявлять Ваши все недочеты в машине... Цель была совсем в другом.
Не буду С Вами спорить.... Ну не понравились мы Вам.... И что....
Мне тоже многие сервисные услуги по жизни не нравятся,просто я молча разворачиваюсь и ищу ,тех которые меня устроят.
А показатель моего сервиса на лицо!
Он никогда не пустует!
Просто Мы Вам не подошли.... Ну не срослась у Вас с нами аура ....

Начнем с начала!
Первый поход в сервис:
Записались! Приехали!
Вопрос: Вы делаете Диагностику компьютерную?
Ответ: Да.
Вопрос: А вы даете распечатку диагностическую?
Ответ: Нет
Вот этого вопроса не было ЗАДАНО!
На который Вы сразу получили ответ!!!
Так зачем сперва сделать а потом писать,что не выдали??? Вот тут мне не понятно!
Дальше....
Диагностика стука в рулевой!
Мы Вас про диагностировали??? Да конечно! Мастер Вам выдал свой вердикт!
А причем тут рулевая сошка?
Сошка без люфта и прикручена. А то что Вам где-то не выставили её по меткам,это к ним вопросы а не к нам!
Рулевая сошка ни как не относилась к стукам которые Вас беспокоили....
С которыми Вы к нам обратились!
Ну не было задачи у мастера выявлять Ваши все недочеты в машине... Цель была совсем в другом.
Не буду С Вами спорить.... Ну не понравились мы Вам.... И что....
Мне тоже многие сервисные услуги по жизни не нравятся,просто я молча разворачиваюсь и ищу ,тех которые меня устроят.
А показатель моего сервиса на лицо!
Он никогда не пустует!
Просто Мы Вам не подошли.... Ну не срослась у Вас с нами аура ....

- Margaret-For
- Контактная информация:
Молодой человек,а Вы у нас были???djaga писал(а):Действительно. Чё за них, за клиентов держаться. Другие придут. Потом. Когда-нибудь...
Предполагаю,что нет!
Вам хочется с кем-то поговорить? Скучно? Можно и поговорить......
Отвечу и Вам.
Клиентом Мы очень дорожим! И даже чересчур.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А как это относится к биению?ashmobil писал(а):Приехал на диагностику рулевой, биение руля. Искали искали, что стучит, предположили рулевой редуктор (ха-ха), но на сошку, которая стояла не по меткам и непосредственно к рулевой относится, ни кто не посмотрел. Сделали комп.диагностику мотора, распечатку не дали, на словах сказали, что менять и до свиданье. Так, что был я там первый и последний раз. Наверное мне не повезло)
Просто интересно..............

- djaga
- Контактная информация:
Я у вас был. Что просил - сделали. Спасибо. Друг мой к вам приехал на ТО 180 - "достойный" приём заставил его вернуться и забрать машину.Margaret-For писал(а):Молодой человек,а Вы у нас были???djaga писал(а):Действительно. Чё за них, за клиентов держаться. Другие придут. Потом. Когда-нибудь...
Предполагаю,что нет!
Отвечу и Вам.
А про "поговорить" и "скучно" - лавры клубного сервиса, головокружение от успеха и хвалебные отзывы позволяют так говорить?
Ну и так, к слову - ТО и кой-какой ремонт у дилера вышел дешевле. Даже учитывая вашу карту на скидку.

- Margaret-For
- Контактная информация:
Уважаемый клиент мы очень признательны, что Вы нас порекомендовали своему другу. Только есть одно "НО". Если Вы (или Ваш друг) привозите запчасть на ТО180 в не оригинале и спрашиваете о гарантии!!! увы, гарантия действует до выезда из автосервиса!!!! (гарантия на работы остается в силе). Вашему другу порекомендовали все же не рисковать с ГРМ и поставить оригинальные запчасти. Ему видимо это не понравилось, и он уехал. Это его право!!!
А насчет головокружения от успеха Вы ошиблись адресом!!! Мы от таких болезней прививаемся))) каждый месяц: в виде налогов, аренды и т.д. Насчёт похвалы, это дело личное – писать -не писать.
В общем если есть вопросы по существу звоните мне по тел 89162225999, а то пальцы уже болят от клавы. Удачи вам на дорогах!!!
А насчет головокружения от успеха Вы ошиблись адресом!!! Мы от таких болезней прививаемся))) каждый месяц: в виде налогов, аренды и т.д. Насчёт похвалы, это дело личное – писать -не писать.
В общем если есть вопросы по существу звоните мне по тел 89162225999, а то пальцы уже болят от клавы. Удачи вам на дорогах!!!
- [LiS]
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
- Контактная информация:
Серег, ты не много не прав. Ребята действительно грамотные и главное у них все честно - развода НЕТ, зуб даю!djaga писал(а):Я у вас был. Что просил - сделали. Спасибо. Друг мой к вам приехал на ТО 180 - "достойный" приём заставил его вернуться и забрать машину.Margaret-For писал(а):Молодой человек,а Вы у нас были???djaga писал(а):Действительно. Чё за них, за клиентов держаться. Другие придут. Потом. Когда-нибудь...
Предполагаю,что нет!
Отвечу и Вам.
А про "поговорить" и "скучно" - лавры клубного сервиса, головокружение от успеха и хвалебные отзывы позволяют так говорить?
Ну и так, к слову - ТО и кой-какой ремонт у дилера вышел дешевле. Даже учитывая вашу карту на скидку.
А то, что они перестали связываться с неоригиналом и б/у - это правильно. Сам на своей шкуре это проверил - дело НЕ БЛАГОДАРНОЕ. Сейчас у меня два "трупа" стоЯт из-за того, что по доброте душевной пообещали найти б/у з/ч, а не оригинал - тоже лотерея.
А Марго просто иногда может в пылу работы и из-за постоянной нервотрепки ответить немного резко, но не обижая... А на самом деле она добрая.

Желаю, чтобы все...
- sport784
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Первый раз попал в Автофор по совету друзей.Искал хорошего мастера для переборки двигателя(чтоб сделал как себе и без развода).Посоветовали Факира (Сергей отдельное спасибо).С того момента машину обслуживающий только у него.Пробег после ремонта более 50000 км (общий пробег более 500000 тысяч), мой монстрик из убитой жизнью развалины наконец превратился в нормальный внедорожник.Сервис очень рекомендую.С Автофором я забыл о проблемах с авто.
Монтеро спорт 2002 3, 0 AWD, бодик 6, пружины- Патруль, проставки под шарики, Купер стт 35х12, 5 , бампера МШУ, лебедь , шноркель,...
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
а у меня к Факиру нарекания. Вчера он не купил себе трубочного табаку и курил сигареты, в следствии чего растерял всю силушку богатырскую и не смог с первого раза дяде Паше свечи открутить)))
Серёг , мы тебе кисет подарим)))бездонный))
Серёг , мы тебе кисет подарим)))бездонный))
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- djaga
- Контактная информация:
Лёх, уважаемая Марго может и резкая, но возникло ощущение, что если тебя не видели на клубных мероприятиях и лично не знакомы, то и отношение сразу другое. А занимаясь запчастями уже хрен знает сколько лет, неужто я не смогу разобраться в качестве неоригинала? Б/у, естесственно, не рассматривается.[LiS] писал(а): Серег, ты не много не прав. Ребята действительно грамотные и главное у них все честно - развода НЕТ, зуб даю!
А то, что они перестали связываться с неоригиналом и б/у - это правильно. Сам на своей шкуре это проверил - дело НЕ БЛАГОДАРНОЕ. Сейчас у меня два "трупа" стоЯт из-за того, что по доброте душевной пообещали найти б/у з/ч, а не оригинал - тоже лотерея.
А Марго просто иногда может в пылу работы и из-за постоянной нервотрепки ответить немного резко, но не обижая... А на самом деле она добрая.![]()
![]()
Кстати про "перестали связываться с неоригиналом" - втулки москвичёвские на стабилизатор в оригинальной упаковке Мицу идут?

Ладно, проехали. "Будете у нас на Колыме...", т.е. в Клепиках..., ну вобщем ты знаешь

- Margaret-For
- Контактная информация:
Но тут Вы совсем не правы....
Причем тут клуб??? У меня 20% обслуживаются только клубников, а то и меньше.....
Наоборот на выездах много новеньких из сервиса, которые даже не знали, что такое клуб!
Объясню еще раз!
Может Вы и разбираетесь в запчастях, не спорю. А вот сами их устанавливаете? И следите за динамикой их работоспособности?
По своему опыту скажу, дерьма съела не мало....
А что касается узла ГРМ тут вообще без комментариев.
Допустим установили Вы по своему желанию не оригинал! Так зачем потом мне нервы трепать,что сервис во всем виноват? когда она летит.
Это по принципу нашли козлов-отпущения???
А если Вы своему другу подбирали запчасти,то скажите каким образом был подобран масляный фильтр? Он вообще не от этой машины!
Так Ваш друг оставил машину все-же после моего возмущение по не оригинальным запчастям.
Но через 15 минут перезвонил и пожелал, чтоб мы ему 4 листа защиты целиком сняли. Да не вопрос, снять-то без проблем, а вот ставить как мастер её будет? Или Вы думаете у меня мастера как семечки, износился в помойку и следующий?
Нет уж Простите, своих мастеров я ценю и уважаю, чтобы подрывать так их здоровье!
Ну вообщем было предложено по тел. забрать свою машину, чтобы дальше не дискутировать....
И кстати за свою резкость я ИЗВИНИЛАСЬ!!! Он Вам это говорил???
По поводу втулок, а Вы вообще знаете проблему стабов??? И по какой причине мы их устанавливаем?
Ну конечно нет!
Наш разговор может продолжаться вечно....
Мой совет! ВСЕМ, в первую очередь нужно любить свой авто и не важно какой он марки!
Второй совет не тянешь свое авто финансово? Стоит задуматься, может поменять его! А не лепить туда черт знает что......
ИЗВИНИТЕ если я опять резка.... Ну такой уж я человечек.....
Причем тут клуб??? У меня 20% обслуживаются только клубников, а то и меньше.....
Наоборот на выездах много новеньких из сервиса, которые даже не знали, что такое клуб!
Объясню еще раз!
Может Вы и разбираетесь в запчастях, не спорю. А вот сами их устанавливаете? И следите за динамикой их работоспособности?
По своему опыту скажу, дерьма съела не мало....
А что касается узла ГРМ тут вообще без комментариев.
Допустим установили Вы по своему желанию не оригинал! Так зачем потом мне нервы трепать,что сервис во всем виноват? когда она летит.
Это по принципу нашли козлов-отпущения???
А если Вы своему другу подбирали запчасти,то скажите каким образом был подобран масляный фильтр? Он вообще не от этой машины!
Так Ваш друг оставил машину все-же после моего возмущение по не оригинальным запчастям.
Но через 15 минут перезвонил и пожелал, чтоб мы ему 4 листа защиты целиком сняли. Да не вопрос, снять-то без проблем, а вот ставить как мастер её будет? Или Вы думаете у меня мастера как семечки, износился в помойку и следующий?
Нет уж Простите, своих мастеров я ценю и уважаю, чтобы подрывать так их здоровье!
Ну вообщем было предложено по тел. забрать свою машину, чтобы дальше не дискутировать....
И кстати за свою резкость я ИЗВИНИЛАСЬ!!! Он Вам это говорил???
По поводу втулок, а Вы вообще знаете проблему стабов??? И по какой причине мы их устанавливаем?
Ну конечно нет!
Наш разговор может продолжаться вечно....
Мой совет! ВСЕМ, в первую очередь нужно любить свой авто и не важно какой он марки!
Второй совет не тянешь свое авто финансово? Стоит задуматься, может поменять его! А не лепить туда черт знает что......
ИЗВИНИТЕ если я опять резка.... Ну такой уж я человечек.....
- [LiS]
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
- Контактная информация:
Куда ж мы денемся?djaga писал(а): Ладно, проехали. "Будете у нас на Колыме...", т.е. в Клепиках..., ну вобщем ты знаешь![]()

Про втулки не понял...
Желаю, чтобы все...
- Анубис
Спасибо за оперативное лечение коняшки)))
даже на работу почти успел)))
Факир-зе бест

даже на работу почти успел)))
Факир-зе бест

„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- Margaret-For
- Контактная информация:

- Анубис
да главный силиндр чтото нефурычил)))
89857два78пять 20
89857два78пять 20