да там целое озеро и у берега по колено! так что все поместятся, даже если лед провалитсяRimCrazy писал(а):Ё-мае....
А все поместятся?
Там поляна большая?

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
да там целое озеро и у берега по колено! так что все поместятся, даже если лед провалитсяRimCrazy писал(а):Ё-мае....
А все поместятся?
Там поляна большая?
Недовольных будем укатывать в снег, для усиления.............RimCrazy писал(а):Ё-мае....
А все поместятся?
Там поляна большая?
ненене, накуй накуй, я на лед не поеду...., хватило прошлого раза!A+M писал(а):да там целое озеро и у берега по колено! так что все поместятся, даже если лед провалитсяRimCrazy писал(а):Ё-мае....
А все поместятся?
Там поляна большая?
неа, Сашечка, не получится!!!SNOOPER писал(а):Ктож тебя спросит..............
можно просто поехать из города по встречке, тогда от поворота на Ковалевское будут мигалкиromka писал(а):Такую колонну мигалками бы сопроводить))))
птичку нашу попрошу не обижатьSNOOPER писал(а):Ктож тебя спросит..............
Это мираж.............CARina писал(а):неа, Сашечка, не получится!!!SNOOPER писал(а):Ктож тебя спросит..............
у меня президентская неприкосновенность, ога![]()
ох, и договоришьсяSNOOPER писал(а):Это мираж.............CARina писал(а):неа, Сашечка, не получится!!!SNOOPER писал(а):Ктож тебя спросит..............
у меня президентская неприкосновенность, ога![]()
как бы не сопроводили.... вдруг подумают что несанкционированный митингromka писал(а):Такую колонну мигалками бы сопроводить))))
.....да если ещё и головная машина с флаааагом будетDimmm писал(а):как бы не сопроводили.... вдруг подумают что несанкционированный митингromka писал(а):Такую колонну мигалками бы сопроводить))))
Дотащимюрик919 писал(а):а как дорога до места(а то микроавтобус будет, друг напросился ,со столом,дровишек туда закидаю,пилу ,блинов,ватруху,если кому надо можно еще че туда закидать)он-то доедет до места?
важно чтоб он так не думал,я ему сказал что ,там накатано,главное вовремя затерятся в народе!Дроныч писал(а):Дотащимюрик919 писал(а):а как дорога до места(а то микроавтобус будет, друг напросился ,со столом,дровишек туда закидаю,пилу ,блинов,ватруху,если кому надо можно еще че туда закидать)он-то доедет до места?![]()
![]()