Скорее его может сплющить, если система вентиляции бака накроетсяLebed писал(а):Да ну нах, Андрей, этот самодельный бидон из пхв на четвёрку. Раздует этот самодел или ещё какая хрень приключится

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Скорее его может сплющить, если система вентиляции бака накроетсяLebed писал(а):Да ну нах, Андрей, этот самодельный бидон из пхв на четвёрку. Раздует этот самодел или ещё какая хрень приключится
лучше раз в год снимать штатную защиту горловины, все вычищать, промывать, можно и нанести антикор, ибо подкрылки установленные поверх будут создавать прекрасную среду для гниения.DenVin писал(а):Други, поискал по форуму про подкрылки. Цель - защита горловины бака. Выловил 2 варианта - Новлайн и Пластикп (Колпино). У колпинских цена приятная, но отзывов не нашел... Подскажите, может знаете нюансы? Хороши ли они?
А где люминь ваяют?andrey_032 писал(а):4. Нержавейка/люминий от 35 тр + 3-5 замена.
тут например. Да много гдеKantor писал(а):А где люминь ваяют?andrey_032 писал(а):4. Нержавейка/люминий от 35 тр + 3-5 замена.
Новлайн ставь - все по месту приходитьсяDenVin писал(а):Други, поискал по форуму про подкрылки. Цель - защита горловины бака. Выловил 2 варианта - Новлайн и Пластикп (Колпино). У колпинских цена приятная, но отзывов не нашел... Подскажите, может знаете нюансы? Хороши ли они?
подкрылок ставится внизу крыла - так что прекрасно продувается , а вот штатная защита слишком близко установлена и просто грязь собираетYurza писал(а): лучше раз в год снимать штатную защиту горловины, все вычищать, промывать, можно и нанести антикор, ибо подкрылки установленные поверх будут создавать прекрасную среду для гниения.
Я склоняюсь заказать у фирмы Bakor в Набережных челнах . Масштабы заводские , сертификаты . Цена 35 000 рKantor писал(а):А где люминь ваяют?andrey_032 писал(а):4. Нержавейка/люминий от 35 тр + 3-5 замена.
что-то на сайте про коротыши у них ни слова...Saur писал(а):Я склоняюсь заказать у фирмы Bakor в Набережных челнах
Коротких видимо не так много . Но там и на заказ делают - по размерам - обговорить можно.Kantor писал(а):что-то на сайте про коротыши у них ни слова...Saur писал(а):Я склоняюсь заказать у фирмы Bakor в Набережных челнах
коротышей мало. или не гниютKantor писал(а):что-то на сайте про коротыши у них ни слова...Saur писал(а):Я склоняюсь заказать у фирмы Bakor в Набережных челнах
Это часть клапана в топливном фильтре.Начинающий рыбак писал(а):Привет всем.Снял топливный бак,а там такая беленькая штучка,что это? Просто болталась в баке.
В баке клапанов два. Один на топливозаборнике второй в передней части бака (не обслуживаемый). Назначение - при малом количестве топлива обеспечить без перебойную подачу и не допустить попадание воздуха в топливную систему.Начинающий рыбак писал(а):Что делает этот клапан?
Сеточку на клапане по зиме у меня как то забило парафином. Выкинул, поставил подогрев номокан.Yurick писал(а):В баке клапанов два. Один на топливозаборнике второй в передней части бака (не обслуживаемый). Назначение - при малом количестве топлива обеспечить без перебойную подачу и не допустить попадание воздуха в топливную систему.Начинающий рыбак писал(а):Что делает этот клапан?