КОСЯКИ ОД
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: КОСЯКИ ОД
Сегодня хочу вопреки названию темы похвалить ОД!
Рольф центр(мастер Сатин Сергей, инженер по гарантии Никитин Андрей)
Привез вчера в 13-30 свой грязный тепловоз с лысым балансирным ремнем(пробег 61000).
В 19-00 подписал гарантийный заказ-наряд. В 19-05 выехал с территории на чистом исправном автомобиле.
Всё прошло ровно без вопросов!
Спасибо ребятам, в этот раз ни грамма не налажали.
Привез вчера в 13-30 свой грязный тепловоз с лысым балансирным ремнем(пробег 61000).
В 19-00 подписал гарантийный заказ-наряд. В 19-05 выехал с территории на чистом исправном автомобиле.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- syurasov
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport S05 (коричневый металлик)
Как узнал что ремню конец? Сам заранее слазил? А потом к ОД с претензией?sn1 писал(а):Сегодня хочу вопреки названию темы похвалить ОД!
НМПС 2011, дизель 2.5, AT, Alfeco 4 листа, полная шумка (включая торпедо и подкрылки), фаркоп 4156-A
зима - Bridgestone Ice Cruiser 5000 265/70/R16
лето - Cooper Discoverer A/T3 265/65/R17
Браслеты противоскольжения «БАРС» - XL
Я на Драйве
Я на Драйве
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Ну прочти выше, там даже картинки естьsyurasov писал(а): Как узнал что ремню конец? Сам заранее слазил? А потом к ОД с претензией?

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- syurasov
А со страничкой не подскажешь, регулярно тему читаю... но что-то упустил...sn1 писал(а):Ну прочти выше, там даже картинки естьsyurasov писал(а): Как узнал что ремню конец? Сам заранее слазил? А потом к ОД с претензией?
НМПС 2011, дизель 2.5, AT, Alfeco 4 листа, полная шумка (включая торпедо и подкрылки), фаркоп 4156-A
Я на Драйве
Я на Драйве
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
Вот здесьsyurasov писал(а):А со страничкой не подскажешь, регулярно тему читаю... но что-то упустил...sn1 писал(а):Ну прочти выше, там даже картинки естьsyurasov писал(а): Как узнал что ремню конец? Сам заранее слазил? А потом к ОД с претензией?

sn1sn1 писал(а):...Ну прочти выше, там даже картинки есть

PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
- syurasov
Спасибо! Читаю!Фреди писал(а): sn1, ты картинки в другой теме выкладывал
Я на Драйве
Я на Драйве
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2014 AT
подскажите, звонил на горячуюю линию ММС, спрашивал про сервисную книгу (зажали, бывает) - спросили где буду обслуживаться - у официального или неофициального - на что я удивленно вопрос - разве есть вариант? Дальше было странное бормотание, что на ваше усмотрение, но при наступлении гарантийных случаев и отсутствия печати о прохождении т.о. могут быть проблемы... Это они от ФАСа так маскируются? Типа делай где хошь, но потом долгие судебные трения и все такое прочее?
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Стандартный ответ, не маскируются, а предупреждают. Но всё равно постараются отказать в гарантийном ремонте.grade86 писал(а):подскажите, ... Это они от ФАСа так маскируются? ?
Обслуживайся у своих, печати ставь и всё будет тип-топ.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Самый большой косяк ОД в человеке...............
Впрочем как и везде. И примеров можно миллион приводить, и оскорблять всевозможно и всё равно жевать кактус....
Люди на работу ходят лиж бы бейдж пикнуть да бабло подрезать в итоге. Нет ответственности перед людьми, отмазка всегда есть- компания херовая, пардон...., нет уважения к машинам, клиентам, инструменту.... А всё почему? Да потому что рыба гниёт с головы............
Не на местах очевидное
Впрочем как и везде. И примеров можно миллион приводить, и оскорблять всевозможно и всё равно жевать кактус....
Люди на работу ходят лиж бы бейдж пикнуть да бабло подрезать в итоге. Нет ответственности перед людьми, отмазка всегда есть- компания херовая, пардон...., нет уважения к машинам, клиентам, инструменту.... А всё почему? Да потому что рыба гниёт с головы............
Не на местах очевидное

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- Николай М
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Самый большой косяк ОД их мало и нет настоящей конкуренции, только конкуренция может исправить ситуацию......
-
- Модератор
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
конкуренция - это качество и отношение к клиентуBlock писал(а):Самый большой косяк ОД их мало и нет настоящей конкуренции, только конкуренция может исправить ситуацию......
Алексей
Pajero Sport New 3, в стоке
Pajero Sport New 3, в стоке
- Mr Gavrilov
- Двигатель:: 4 D 56
- Мой автомобиль(и):: М P S NEW
Кузовной ремонт в Рольф /Витебский /СПБ. Обещали за неделю, сделали за месяц!!!! После ремонта выяснилось что передние локера куда то делись..... ОД уверял, что снятие переднего бампера, который был под замену, не предусматривает снятие локеров передних арок.... т.е. локеров не было.... но они были поставленны как допоборудование в том же Рольфе. предположить что они отвалились при городской эксплуатации или их спёрли на охраняемой стоянке как то не получалось........в процессе разбирательства выяснилось, что это они забыли поставить обратно, точнее не они а ДРУГОЙ ( Опелевский) СЕРВИС в ДРУГОМ месте.....Нам было предложенно поставить локера обратно на этом сервисе!!! На опелевском сервисе локера завернули в плёночку и предложили устанавливать самим..... Если я правилино понял то Рольф здесь занял позицию посредника который НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!! Добро пожаловать в Рольф))))) Не хочется верить в то что Митсубиси такая дешёвая организация что может позволить себе только ТАКИХ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ диллеров !!!!!
- Николай М
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Alex_SH писал(а):конкуренция - это качество и отношение к клиентуBlock писал(а):Самый большой косяк ОД их мало и нет настоящей конкуренции, только конкуренция может исправить ситуацию......
Так и получается, нет конкуренции, нет ничего.....всем на все срать.....
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
В любой сертифицированной автомастерской.grade86 писал(а):где можно печать поставить?
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
С другом заменили масло у дилера, едим такие ни кого не трогаем, тут друг захотел протопить, газ в пол, разгоняемся, глядь в зеркало, а за нами дым!!! Вонь в салон пошла маслом горелым, мы на обочину, глушим, под машину смотрим, а там масло бежит. (Лампа не успела загореться) Залез рукой, фильтр откручен!!!! Рукой крутится без усилий.
Мы в сервис на эвакуаторе, мол так и так, они нам фильтр не оригинальный брали не у нас итд. Типо фильтр слетел, так как резьба не та и прочую лапшу пытались навешать (Хотя брали в другом дилерском центре оригинал). Бадались, объясняли, сравнивали. Тут мастер который делал говорит, Так фильтр для дизеля!! O_o (У нас бензин) вон даже на нем написано Маркировка MD типа D- дизель .. Ну я не выдержал, сначала долго хохотал) попросил таких опытных мастеров клиентам не показывать больше) потом поставил ультиматум или очень хорошую антирекламу они заработаю или все исправят. Вроде как согласились, все сделать и отмыть но масло заставили купить. В общем я был против но друг согласился, не из таких.
Вот такие дела.
НУ а если разобраться, просто тот мастер который делал, не затянул фильтр, крутанул рукой, пошел за ключом и забыл. Поехали то мы без проблем, но когда давление в системе резко возросло, резинку выдавило и масло разлетелось по двигателю.
Мы в сервис на эвакуаторе, мол так и так, они нам фильтр не оригинальный брали не у нас итд. Типо фильтр слетел, так как резьба не та и прочую лапшу пытались навешать (Хотя брали в другом дилерском центре оригинал). Бадались, объясняли, сравнивали. Тут мастер который делал говорит, Так фильтр для дизеля!! O_o (У нас бензин) вон даже на нем написано Маркировка MD типа D- дизель .. Ну я не выдержал, сначала долго хохотал) попросил таких опытных мастеров клиентам не показывать больше) потом поставил ультиматум или очень хорошую антирекламу они заработаю или все исправят. Вроде как согласились, все сделать и отмыть но масло заставили купить. В общем я был против но друг согласился, не из таких.
Вот такие дела.
НУ а если разобраться, просто тот мастер который делал, не затянул фильтр, крутанул рукой, пошел за ключом и забыл. Поехали то мы без проблем, но когда давление в системе резко возросло, резинку выдавило и масло разлетелось по двигателю.
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А каким ключом фильтр затягивают?sem_tom писал(а): НУ а если разобраться, просто тот мастер который делал, не затянул фильтр, крутанул рукой, пошел за ключом и забыл.
Везде указано только руками.
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Ну не знаю за каким, но факт того что не дотянул есть.SNOOPER писал(а):А каким ключом фильтр затягивают?sem_tom писал(а): НУ а если разобраться, просто тот мастер который делал, не затянул фильтр, крутанул рукой, пошел за ключом и забыл.
Везде указано только руками.
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**