а можно один двухцветныйМожно два диода. Красный работает, зелёный выключено и цепь цела

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
а можно один двухцветныйМожно два диода. Красный работает, зелёный выключено и цепь цела
ЛегкоNIGGER писал(а):а можно один двухцветныйМожно два диода. Красный работает, зелёный выключено и цепь цела
хм... дело!SNOOPER писал(а):С чего бы вдруг?asferrum писал(а): а вот проконтролировать индикацией светодиода или лампочки в кнопке(или рядом с ней) целостность спирали на Номаконе,или включение мотора Помпы будет уже сложнее.
Как два пальца. Светодиод и у него масса через нагрузку. Просто состояние будет обратное на включении не горит, выключено горит. Можно два диода. Красный работает, зелёный выключено и цепь цела
А смысл? Чтобы от него была хоть какая-то польза, должна быть моща 1-1.5 кВт, при этом ток будет в районе 100 ампер! Оно надо?atas80 писал(а):Слухайте, а никто не видал в продаже проточный подогреватель тосольный 12 вольт ?
поставь вниз(я ставил на болт который щуп масляной к блоку крепит)!!!Дрозд писал(а):вот поставил себе,не получилось как на фото ранее т.к. посередине над клапанной крышкой троса акселератора в коробочке стоят.
bmpeshnik писал(а):поставь вниз(я ставил на болт который щуп масляной к блоку крепит)!!!Дрозд писал(а):вот поставил себе,не получилось как на фото ранее т.к. посередине над клапанной крышкой троса акселератора в коробочке стоят.
bmpeshnik писал(а):у меня вот так сделано![]()
![]()
![]()
![]()
и нигде не чему не мешает и шлангов меньше!!!!
а можно без перепайки трубок?они по диаметру одна 18мм другая 16мм,или это играет какую-то роль?aland писал(а):итак,для начала дорабатываем передний радиатор кондея.снимаем бардачёк,откручиваем трубки которые идут к радиатору откручиваем короб в котором стоит радиатор,вытаскиваем радиатор из короба и короб ставим на место.это для того чтобы и машина ездила и радиатор можно не спеша доработать.берём дрель и круглый напильник.разбираем подвод трубок к радиатору и обнаруживаем что одно отверстие толстое а другое тоненькое.дрелью исправляем ситуацию и напильником делаем всё красиво.теперь подгояем трубочки которые надо приварить.два окурка на которые будут одеваться шланги на место куда прикручивались трубки кондея.и одна г образная вместо тонкой трубки.я использовал теже трубки кондея которые под днищем идут.ищем человека которые паяет алюминий-я нашёл в конторе где ремонтируют рефки,обясняем что хотим и вуаля-готово.вкорячиваем всё на место.закупаем шланги,хомуты,тройники. подсоеденял все паралельно.доливаем антифриз и понимаем что задний радиатор кондея не греет,завоздушен.пережимаем шланг передней печки,и кружок вокруг гаражей.и вот оно,баунти.разблокируем переднюю печку,всё включаем и радуемся ташкенту.
2 вопроса: Шланги где именно по салону? И не будет ли она мешать ногам пассажиров?bmpeshnik писал(а):Т.к задней печки у меня нет,решил сделать "САМОПАЛЬНУЮ",(пока проэкт,за рисунок сильно не ругайте),приобрёл радиатор отопителя от восьмёрки,два винтилятора от охлаждения ПК! короб собираюсь делать из ДСП(нашёл дверку от шифонера),внутри планирую обклеить "Стизолом",шланги протяну по салону(дыры остались от подвода кондея),вообщем довольно бюджетная печка и маленькими габаритами(300*180*80мм),установить собираюсь за подлокотником,чтобы дул на тех кто едет сзади ,только одна проблема не даёт покоя,как сделать регулировку направления воздуха!!!!!
шланги вдоль консоли прикреплю,стяну между собой стяжками(летом буду ковролин менять,заодно и их спрячу,чтоб в глаза не бросались),а в ногах места и так много,воздуховоды я снял(обдув в ноги,т.к. ноги не то что мёрзли,а охуевали,хотя в машине тепло),а там с помощью уголков(переходников)обогну так как надо!!!!Daddy писал(а):2 вопроса: Шланги где именно по салону? И не будет ли она мешать ногам пассажиров?bmpeshnik писал(а):Т.к задней печки у меня нет,решил сделать "САМОПАЛЬНУЮ",(пока проэкт,за рисунок сильно не ругайте),приобрёл радиатор отопителя от восьмёрки,два винтилятора от охлаждения ПК! короб собираюсь делать из ДСП(нашёл дверку от шифонера),внутри планирую обклеить "Стизолом",шланги протяну по салону(дыры остались от подвода кондея),вообщем довольно бюджетная печка и маленькими габаритами(300*180*80мм),установить собираюсь за подлокотником,чтобы дул на тех кто едет сзади ,только одна проблема не даёт покоя,как сделать регулировку направления воздуха!!!!!