Неа, руки не доходят чтобы заказать wifi elmdrozd272 писал(а):Торк Про подключал через ЕЛМ???softaa писал(а):По поводу радио - у меня s150 и тоже радио значительно хуже ловится чем со штатной магнитолой. Со штатной от столицы до нижнего всю дорогу слушал и не одну а несколько станций, с этой же только в непосредственной близости от крупных населённых пунктов.
Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- softaa
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
А я на карту памяти скинул где все проги..вставил в ГУ и не могу найти в папках
в сотике нашёл,но меню в ГУ не много урезано,где искать
всякие навителы и хобдравы есть,а эта кудато засунулась.Хочу АКПП посмотреть,а хобд этого не может.

Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Новый Pajero Sport
На карте создай папки аудио,видео,фото.Кинь в любую из них.Карту в правый слот и ищи в корне папок.В какую кинул в той и найдешь.drozd272 писал(а):А я на карту памяти скинул где все проги..вставил в ГУ и не могу найти в папкахв сотике нашёл,но меню в ГУ не много урезано,где искать
![]()
всякие навителы и хобдравы есть,а эта кудато засунулась.Хочу АКПП посмотреть,а хобд этого не может.
-
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт
Я, конечно, извинтильняюсь, но что-то вчера в ночи подключения питания антенного усилителя в ГУ не нашел.SKS писал(а):Антенна у нас и так активная, она должна быть подключена к питанию, и если я ничего не путаю, то в колодке был проводок ANT+. Что-то либо в колодке неправильно, либо не подключено.
Т.е. тупо провода в колодке (9 - "ANTENNA") , который должен идти на контакт разъема, нет. Питание антенны от старой магнитолы до ИСО-шного разъема доходит, а из него в колодку нового ГУ уже провода нет.
Распиновка там странно считается - если по фото, то сверху вниз и справо налево. Короче, 5-я справа в верхнем ряду пустышка - это вроде как раз место под контакт 9 "ANTENNA", если я ничего не попутал.
https://leto31g.storage.yandex.net/rdis ... default=no
Провода по цвету из приложенной к ГУ распиновке не совпадают, но по пинам вроде все точно.
1 -- GND
2 -- +Battery
3 -- Tel+
4 -- ACC
5 -- Tel-
6 -- Rear View Camera Power
7 -- Back
8 -- Tel Mute
9 -- Antenna
10 -- Amp-C
11 -- Illumi
12 -- Brake
13 - 20 -- на динамики
21-22 -- Can- и Can+
23-24 -- Remote2 b Remote1 (управление с кнопками с руля)
26 -- Remote Gnd
-
- Мой автомобиль(и):: Новый Pajero Sport
drozd272 писал(а):А я на карту памяти скинул где все проги..вставил в ГУ и не могу найти в папках
- Вложения
-
- 1.jpg (21.94 КБ) 528 просмотров
-
- Foto ту что создал.
- 2.jpg (24.05 КБ) 528 просмотров
-
- sdcard
- 3.jpg (26.87 КБ) 528 просмотров
-
- ES проводник тапай
- 4.jpg (32.28 КБ) 528 просмотров
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Так надо то что?Реник писал(а):Я, конечно, извинтильняюсь, но что-то вчера в ночи подключения питания антенного усилителя в ГУ не нашел.SKS писал(а):Антенна у нас и так активная, она должна быть подключена к питанию, и если я ничего не путаю, то в колодке был проводок ANT+. Что-то либо в колодке неправильно, либо не подключено.
Т.е. тупо провода в колодке (9 - "ANTENNA") , который должен идти на контакт разъема, нет. Питание антенны от старой магнитолы до ИСО-шного разъема доходит, а из него в колодку нового ГУ уже провода нет.
Распиновка там странно считается - если по фото, то сверху вниз и справо налево. Короче, 5-я справа в верхнем ряду пустышка - это вроде как раз место под контакт 9 "ANTENNA", если я ничего не попутал.
Провода по цвету из приложенной к ГУ распиновке не совпадают, но по пинам вроде все точно.
1 -- GND
2 -- +Battery
3 -- Tel+
4 -- ACC
5 -- Tel-
7 -- Back
8 -- Tel Mute
9 -- Antenna
10 -- Amp-C
11 -- Illumi
12 -- Brake
13 - 20 -- на динамики
21-22 -- Can- и Can+
26 -- Remote Gnd
- drozd272
Теперь наверно понял,а то мне друг всё устанавливал.Я то просто нажал копировать и кинул без всяких папок.А так то я правильно искал,так же заходил в проводник,ну потом по логике..я же на сдкарту кидал...жал на сдкарту,далее по папкам шарю и ни чего не нахожу.Завтра вытащу карту и перекину в какую нибудь из этих синеньких папок.Прога у меня такая же,скачал с 4пда.Спасибо
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
-
Надо - в идеале надо, чтобы цитируемый мною автор поделился информацией, куда у него подключено питание антенного усилителя в контактной группе на тыловой части ГУ (есть ли у него провод в колодке на 9-ый контакт или я что-то перепутал).SNOOPER писал(а):Так надо то что?
Так как ГУ у нас с ним одного производителя и одной модели, но, с его слов, чувствительность приема радиосигнала отличается в разы (что лично для меня критично), прежде чем мне начинать устраивать разборы с дилером, хотелось бы убедиться, что дело не в моих кривых руках.
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Слушай, у нас с тобой точно разные магнитолы. У меня все провода были на месте и подписаны. Тупо соединил провода от разъема магнитолы с проводами от ИСО колодки, отдельно подлючил провода для руля и все. На проводах от магнитолы все провода аккуратно подписаны и по цвету полностью совпали с проводами от ИСО колодки. Не задействоваными остались только провода для телефона, усилителя и масса на ручник, чтобы видео в движении не смотреть. Я даже не сверял распиновку колодки и цвета проводов, все и так совпало. Только для руля посмотрел что и как и все.Реник писал(а):Я, конечно, извинтильняюсь, но что-то вчера в ночи подключения питания антенного усилителя в ГУ не нашел.SKS писал(а):Антенна у нас и так активная, она должна быть подключена к питанию, и если я ничего не путаю, то в колодке был проводок ANT+. Что-то либо в колодке неправильно, либо не подключено.
1 -- GND
2 -- +Battery
3 -- Tel+
4 -- ACC
5 -- Tel-
7 -- Back
8 -- Tel Mute
9 -- Antenna
10 -- Amp-C
11 -- Illumi
12 -- Brake
13 - 20 -- на динамики
21-22 -- Can- и Can+
26 -- Remote Gnd
Сейчас ничего не подскажу. Вернусь из командировки и если будет возможность, т.к. хочу немного переделать крепление, сдерну все и пофотаю.
-
Ну я тоже изначально просто подключил колодки в колодки, да кнопки управления руля и камеру заднего вида. Те провода, которые идут от контактов ГУ на ИСО-разъемы не подписаны. Те, которые выходят отдельно, не в разъемы - подписаны. Отдельные "шлейфики" были на камеру заднего вида, усилок, "тюльпаны". В инете потом порыскал - не только у меня провода зажигания и аккума были перепутаны по такой модели.SKS писал(а):Слушай, у нас с тобой точно разные магнитолы. У меня все провода были на месте и подписаны. Тупо соединил провода от разъема магнитолы с проводами от ИСО колодки, отдельно подлючил провода для руля и все. На проводах от магнитолы все провода аккуратно подписаны и по цвету полностью совпали с проводами от ИСО колодки. Не задействоваными остались только провода для телефона, усилителя и масса на ручник, чтобы видео в движении не смотреть. Я даже не сверял распиновку колодки и цвета проводов, все и так совпало. Только для руля посмотрел что и как и все.
Сейчас ничего не подскажу. Вернусь из командировки и если будет возможность, т.к. хочу немного переделать крепление, сдерну все и пофотаю.
На сайте производителя по серийному номеру проверил - пишет, что оригинальная.
Как вариант у меня остается, что не тот основной жгут проводов положили. Думать, что "урезанный" вариант модели - не хочется.
Ладно, завтра, видимо, буду в представительство звонить.
- SKS
А где такая информация есть о неправильных проводах и пр.? Наша модель новая в линейке и как я понял появилась на рынке летом прошлого года. Информации именно по ней очень мало: здесь в теме несколько пользователей, на 4пна, на форуме самого Флайаудио. И то везде минимум и общие проблемы касались 3G и WiFi, которые как я понял решились новой прошивкой.
Очень сложно что-то писать реально не видя аппарат. Меня с самого начала смутило, что иные надписи на основном шлейфе и затем проблемы со звуком и радио действительно наталкивают на мысль, что может не тот жгут. Попробуй уточнить у продавца, что-то тут не так. Я смогу посиотреть только на следующей неделе, и то если получится загнать машину на какое-то время в теплый гараж. Сейчас у нас холодно, я в разъездах по региону и сдергивать ничего не хочу и не буду. Вообще хотел все оставить до весны, чтобы потом кое что переделать.
Очень сложно что-то писать реально не видя аппарат. Меня с самого начала смутило, что иные надписи на основном шлейфе и затем проблемы со звуком и радио действительно наталкивают на мысль, что может не тот жгут. Попробуй уточнить у продавца, что-то тут не так. Я смогу посиотреть только на следующей неделе, и то если получится загнать машину на какое-то время в теплый гараж. Сейчас у нас холодно, я в разъездах по региону и сдергивать ничего не хочу и не буду. Вообще хотел все оставить до весны, чтобы потом кое что переделать.
- drozd272
Я бы уже в личке по таким делам пообщался,скоро 3я страница у вас пойдёт...Как вы думаете.Третий день захожу в тему и вижу одни контакты 

- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Перед разборками снимите плафон и посмотрите на антенну снизу.Реник писал(а):Надо - в идеале надо, чтобы цитируемый мною автор поделился информацией, куда у него подключено питание антенного усилителя в контактной группе на тыловой части ГУ (есть ли у него провод в колодке на 9-ый контакт или я что-то перепутал).SNOOPER писал(а):Так надо то что?
Так как ГУ у нас с ним одного производителя и одной модели, но, с его слов, чувствительность приема радиосигнала отличается в разы (что лично для меня критично), прежде чем мне начинать устраивать разборы с дилером, хотелось бы убедиться, что дело не в моих кривых руках.
Может как у меня вся позеленела.

-
- Двигатель:: 2.5 DT, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Нужен совет! Решил поменять магнитолу, но перепаивать, менять контакты не хочется, тк дел наделаю, а платить за все это удовольствие нет возможности. Так вот есть ли магнитолы, хорошего качества и которые просты в подключении. ( подключаются к стандартным разъемам или через переходники) И конечно же не хочу терять управление кнопками на руле.
По магнитоле, всегда были пионер. Хорошее качество, да и выходы есть под всякие штуки. Тк в штатной пришлось подключать саб к задним колонкам)))
Ах да, думаю поставить 1Din, тк уж очень много гемора с этими рамками. Они по-моему не куму без подтачивания не подошли.
PS старался пролистать всю тему, но 220 стр, не так то просто и не всю информацию изучил.
Было бы здорово, если создать отдельную тему и в ней описать готовые варианты, замен магнитол. А обсуждения продолжить здесь.
По магнитоле, всегда были пионер. Хорошее качество, да и выходы есть под всякие штуки. Тк в штатной пришлось подключать саб к задним колонкам)))
Ах да, думаю поставить 1Din, тк уж очень много гемора с этими рамками. Они по-моему не куму без подтачивания не подошли.
PS старался пролистать всю тему, но 220 стр, не так то просто и не всю информацию изучил.
Было бы здорово, если создать отдельную тему и в ней описать готовые варианты, замен магнитол. А обсуждения продолжить здесь.
NMPS 2,5D Instyle, 2011 г
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Скажите, а если вы не намерены ни чего колхозить напаивать, зачем вам менять штатную 1din на другой 1 din?
А переходники есть ISO переходник, подключается в штатную фишку и магнитолу. Правда не на всех магнитолах есть фишка, обычно там как раз концы болтаются.
А переходники есть ISO переходник, подключается в штатную фишку и магнитолу. Правда не на всех магнитолах есть фишка, обычно там как раз концы болтаются.
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
-
- Двигатель:: 2.5 DT, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Качество, надеюсь, не будем обсуждать ( эквалайзер и прочие вещи). Одного AUX не достаточно, нужен USB вход. Саб я подключил к задним колонкам, конечно ощущения поменялись, но не то, что могло бы быть.
Через два месяца, после того как мне ОД второй раз поменяет проводку и блок SRS, планирую сделать шумку и поменять колонки, хотя многие на форуме пишут, что с шумкой и штатные неплохие.
Я бы с радостью поставил 2 DIN и готов потратиться, но не более 35 000 р, а если с камерой то 50 000, просто больше не по карману. А машинку люблю и часто на ней езжу, так что хочется сделать приятное.
Просто шумку, смогу и сам сделать, а вот по электронике не разберусь.
Через два месяца, после того как мне ОД второй раз поменяет проводку и блок SRS, планирую сделать шумку и поменять колонки, хотя многие на форуме пишут, что с шумкой и штатные неплохие.
Я бы с радостью поставил 2 DIN и готов потратиться, но не более 35 000 р, а если с камерой то 50 000, просто больше не по карману. А машинку люблю и часто на ней езжу, так что хочется сделать приятное.
Просто шумку, смогу и сам сделать, а вот по электронике не разберусь.
NMPS 2,5D Instyle, 2011 г
- drozd272
По электрике,это в смысли камеру подключить не сможешь?Цена камере 1000р..Себе и шумку сделал сам и камеру подключил,там ни чего сложного нет,всё штатно подключается и вставляется.
- softaa
Если брать китайца, который адаптирован под нашу машину(s60, 100, 150...), то пробблем с подключением возникнуть вообще не должно - все вставляется в штатные разъемы. С подключением камеры тоже ошибиться сложно - тем более тут много хороших людей которые с радостью помогут Вам это сделать, главное правильно задать вопросVincenity_ писал(а):Нужен совет! Решил поменять магнитолу, но перепаивать, менять контакты не хочется, тк дел наделаю, а платить за все это удовольствие нет возможности. Так вот есть ли магнитолы, хорошего качества и которые просты в подключении. ( подключаются к стандартным разъемам или через переходники) И конечно же не хочу терять управление кнопками на руле.

- softaa
Слушай, а у тебя камера нормально встала, ничего подпиливать не пришлось? Я попробовал тут установить что китайцы прислали, но с наскока не получилось т.к. в штатной крепление немного меньше. И еще - из чего ты делал прокладку на камеру? На штатном фонаре какой то скотч мягкий, а на китайской камере естественно ничего подобного нет.drozd272 писал(а):По электрике,это в смысли камеру подключить не сможешь?Цена камере 1000р..Себе и шумку сделал сам и камеру подключил,там ни чего сложного нет,всё штатно подключается и вставляется.
- SKS
Насчет звука радио не все китайцы одинаковы. Например на моей Flyaudio радио ловит лучше чем родная магнитола. Я уже писал, что уверенный прием у меня в последней поездке был в пределах 109 км от областного центра.