В конце-концов не на промысел же едем. А на уху и капчуху всегда поймаем.
Так что не ссы в трусы. Не пропадем.
Паника-отрицательно окрашенный аффект, вызываемый действительной или мнимой опасностью. Может охватывать как одного, так и многих людей, и трудно поддаётся сознательному контролю.Sasha1970 писал(а):Мих! Хорош панику разводить!
Открой карту, посмотри. Что понравится - туда и поедем.
А то тут степь, тут место только для двух лагерей, тут крутой берег, тут песчаный пляж, тут мелко, тут глубоко.
По любому каждый год все меняется. И русло и рельеф. И глубины и ямы и отмели. У меня коллега в прошлом году ездил, стоял в районе Харабалей между Ахтубой и Волгой. Так он сказал, что хотел попасть на то место где 10 лет назад стоял. А этого места уже нет. Берег обвалился. Подмыло его. Ни деревьев, ни полянки.
Ах так!!!!Strange Guest писал(а):Паника-отрицательно окрашенный аффект, вызываемый действительной или мнимой опасностью. Может охватывать как одного, так и многих людей, и трудно поддаётся сознательному контролю.Sasha1970 писал(а):Мих! Хорош панику разводить!
Открой карту, посмотри. Что понравится - туда и поедем.
А то тут степь, тут место только для двух лагерей, тут крутой берег, тут песчаный пляж, тут мелко, тут глубоко.
По любому каждый год все меняется. И русло и рельеф. И глубины и ямы и отмели. У меня коллега в прошлом году ездил, стоял в районе Харабалей между Ахтубой и Волгой. Так он сказал, что хотел попасть на то место где 10 лет назад стоял. А этого места уже нет. Берег обвалился. Подмыло его. Ни деревьев, ни полянки.
Вот это ты мне приписываешь.
Планирование — оптимальное распределение ресурсов для достижения поставленных целей, деятельность (совокупность процессов), связанных с постановкой целей (задач) и действий в будущем.
Вот это чем занимаюсь я.
Пох..м!
Это чем заняты Вы!
Ты мне до конца недели ответ дашь?Ant321 писал(а):Так там же уже стоят на берегу?))
Цыгане уже подъехали?))
Обжора!Ant321 писал(а):А я ща как дал шашлычку с водочкой и закусками![]()
Жаль не приехал
Мля еще убирался полдня знал бы не стал
А мы не бузим, Мы обсуждаем!Baobab писал(а):Так, харош бузить! Определение этого слова выкладывать.не буду, так поймете.
Я вас для чего на левый берег посылал? Для того, чтоб место проще искать. Так топольняк везде. И никаких паромов. Ну а я могу где придется встать, у меня мотор. Да и Шурик мой не боится, хотя у него обычная надувнуха, Нырок называется. Надо ж было так лодку назвать