Порой происходят не понятные явления и казусы))krokodil594 писал(а):За 2 года и 80 тык, ни разу не было такой свистопляски.Napic писал(а):Завожу как-то после трассы прогретый двигатель, обороты выставились в 650, потом через несколько секунд обороты сами поднимаются до 700, а иногда и до 900 и начинается обучение. После обучения обороты падают до 650. Как только обороты упали, я глушу двигатель. Потом опять завожу, а обороты опять поднимаются и начинается обучение заново. Как только оно заканчивается, я глушу двигатель и опять завожу.
Хотел посмотреть на сколько раз меня хватит заводить двигатель. Получилось раз 15-ть... Потом температура двигателя упала до 78 градусов и повышение оборотов после заводки, а следовательно обучение малому впрыску перестало происходить...
На следующий день уже никаких самопроизвольных обучений и после трассового пробега тоже...
Вот такая непредсказуемая весчь это самообучение у меня обычно бывает два раза в год
Вот на вскидку....
Процессор на одной машине зажигает лампу чека, на другой, он же- нет. Чек по самому себе

Впрыск(на разных софтах)меняется на турботаймере(форсы льют по-другому), хотя ничего не меняется(технически- турботаймер-поддержка зажигания)
Процик 3 раза не отвечает ПОСЛЕ репрога 3х разных прошивок. 4й- 100500 04 встаёт. уфффф
Меньше знаешь- крепче спишь