Спасибо большое добрый человек!алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ тут есть отдельно выделенная тема.( все что касается генератора) viewtopic.php?f=30&t=22323

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Спасибо большое добрый человек!алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ тут есть отдельно выделенная тема.( все что касается генератора) viewtopic.php?f=30&t=22323
Покажите, где, кто, и что разжевал?
Из чего следует что не хватает зарядки?
Причиной проверки генератора послужило, то что постоянно накрывается акум, по гарантии постоянно меняли(сульфатация если правильно запомнил говорили). Сейчас поставил новый AGM , после месяца полета тестер показывает что слабый заряд у самого аккумулятора 12.2+. Стал искать причину, неоднократно проверяли разными мультиметрами и тестерами, сколько выдает генератор, под нагрузкой и на оборотах, результат одинаковый 13.4-13.6.
Саш, мусье по ходу не в курсе, что кроме напряжения есть ещё и ток. Вот его то точно никто не менял, т.к. про ток вобще ни слова...
Ток утечки какой? Как часто заводится и сколько по времени проезжает машина за поездку?
Цифры нужны разные.)
Сегодня проверю, отпишусь.
Судя по описанию....и тишина.
Ток утечки, если я правильно вас понял, замерял в разрыв минусовой клеммы 0.04А.
Сделаю
Музон не включен у меня обычно, не знаю замолчит или нет. Лампы гаснут на приборке, и все, ни звука. Стартер не крутит.
Сразу после запуска на холодную лупит почти во всю дурь, т.е. если гена 90А, то ток будет 80-85А, далее зависит от окружающей температуры и степени зарядки аккумулятора. При нормальных условиях (+20 градусов, аккум заряжен) через 20- 40сек ток падает до 8-9А, и далее зависит от включëнных потребителей. Измерять, естественно, токовыми клещами для постоянного тока
Попробуйте как будет себя вести стартер, если селектор перевести в N
Кстати, если его включить через диод, падение напряжения составит примерно 1В, что и будет компенсировано реле-регулятором, т.е. бортовое поднимется примерно на тот же 1В
Спасибо, попробую. Придется какое-то время заводить только на N, потому что неисправность то появляется, то исчезает.