Ни на что не намекаю. У меня на совсем другой машине, с совсем другой сигнализацией, похожий симптом случился из-за обходчика для автозапуска.
Но если у тебя сигналка блокирует что-то другое, то это не тот случай...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Ни на что не намекаю. У меня на совсем другой машине, с совсем другой сигнализацией, похожий симптом случился из-за обходчика для автозапуска.
Если АКПП - проблема в ингибиторе. Открутить, разработать вал , смазать, поставить на место, чуть сдвинув относительно прошлого положения, чтобы подвижный контакт в новом месте контачил
Да, у меня АКПП. То есть, по признакам это больше на ингибитор похоже? Ясно, спасибо. Сам вряд ли полезу, боюсь сломать что-нибудь. А до сервиса доеду только в сентябре, скорее всего. Буду заводиться на нейтрали тогда, если будет прогрессировать неисправность. Спасибо за ответ.Непопаджеро писал(а): ↑ Если АКПП - проблема в ингибиторе. Открутить, разработать вал , смазать, поставить на место, чуть сдвинув относительно прошлого положения, чтобы подвижный контакт в новом месте контачил
Я бы сказал, что наоборот , в П3 после пуска секунд 5_7 работает "на аккуме". И только потом гена даёт в сеть напругу.
Да, если проблем с заводкой на N - нет , то 99% ингибитор.
Ясно, если начнет доставать - полезу регулировать, спасибо огромное за инструкцию!Непопаджеро писал(а): ↑ Да, если проблем с заводкой на N - нет , то 99% ингибитор.
Там работы на 20 минут. Открутить одну гайку и 2 болта, попшикать вдшкой, повращать пассатижами или ключиком на 8 вал, а потом на него горошину смазки пластичной нанести и обратно прикрутить.
Если кулиса АКПП ходит легко, то тогда и снимать не надо. Ослабить два болтика на ингибиторе на пол оборота и повернуть его навстречу тросу на 1-2 градуса.
Потом проверить , не включается ли на D одновременно и N. Если такое случается - подрегулировать и трос.
У него бензинка!Непопаджеро писал(а): ↑ А большой ток - это скорее всего свечи накала тянут
Легко соглашусь, бо если аккум " мëртв", зарядки может не быть минут 20 работы двигателя - эта падла (регулятор), по ходу чует ещё и внутреннее сопротивление батареи, бо совсем дохлую не грузит сразу большим токомНепопаджеро писал(а): ↑ Я бы сказал, что наоборот , в П3 после пуска секунд 5_7 работает "на аккуме". И только потом гена даёт в сеть напругу.
если не поможет вскрой контактную группу замка, или тупо поменяй. порой контакты в ней подплавляются.
Понял, благодарю.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ если не поможет вскрой контактную группу замка, или тупо поменяй. порой контакты в ней подплавляются.
не нада обзывацца.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Дааааа дело было не в бабине....