дв.4А30 автомат 2001 г.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
на прогретом двигле обороты холостые какие? У тебя похоже проблема с РХХ (регулятор холостого хода).димкин21 писал(а):привет!!! стал обладателем мини! Сильно не ругайте, но уменя такая проблема, когда заводишь машинку на холодном двигателе прогревочные обороты держатся примерно в 300-400 иногда глохнет, а по мере прогрева обороты поднимаются, сначала думал датчик темп. который на термостате 2х конт. но когда его отсоединяешь включается вентилятор, что означает что он работает ( может я и ошибаюсь) может у кого была такая проблемка!! заранее спасиб!!!![]()
дв.4А30 автомат 2001 г.
Я связист, а в связи на корпусе всегда плюс.ViRuZzz писал(а):Странно, обычно минус всегда на "массе" корпусе. И не только в авто, но и во всяком оборудовании.
Что-то не встречал ни одной японской машины с плюсом на корпусе.Alex_Stinger писал(а):на некотрых ниссанах + на кузове
начни с ревизии РХХ, неми посмотри плавность хода штока.димкин21 писал(а):прости что не сразу ответил на прогретом 1000-1100
ниссан пример "рыбка"и еще какие тоGameszzz писал(а):Что-то не встречал ни одной японской машины с плюсом на корпусе.Alex_Stinger писал(а):на некотрых ниссанах + на кузове
Чё за "рыбка" и ещё какие-то ?Alex_Stinger писал(а):ниссан пример "рыбка"и еще какие тоGameszzz писал(а):Что-то не встречал ни одной японской машины с плюсом на корпусе.Alex_Stinger писал(а):на некотрых ниссанах + на кузове
kuzya писал(а):кто пользует ci-bi? какими и куда устанавливаете? как крепите антенну?
Суппорта то проверяли? Если колодками пахнет и не едет так тормозной цилиндр и заклинил, надо нажать-отпустить тормоз и проехать немного(полкилометра хватит) и пощупать тормозные диски и барабаны на всех колесах, заклинивший будет горячий. (осторожно щупать, я так о передний диск после километра пробега палец обжогЛапушка писал(а):... снаружи явный запах тормозных колодок,начала грешить на заклинивший суппорт. .. когда отпускаю плавно газ обороты за секунду слетают до 500, никакого наката резкий тормоз. Может у меня сил не хватает, но у педали тормоза стал ход мизерный и такое чувство что всего два положения тормоз/нетормоз=)))) Что это??????????