- Хотели сделать большую белку, но вышло то, что вышло, - прокомментировал этот момент журналистам эстонского информационного ресурса Sakala создатель монумента.
Для начала возьмем средние величины:
1) Длинна члена возьмем, возьмем среднюю цифру возбужденного мужского члена польстим народонаселению, пусть это будет где-то 17 см.
2) Средняя стоимость минета пусть будет 1000 р. (индивидуалки, трасовички, элитки)
3) Ну и конечно среднее время продолжительности пусть будет 5 минут.
Путем не хитрых вычислений имеем следующие данные:
1км – 100.000 см. в членовом эквиваленте это 5882 члена… Дроби убираем, у дробей не стоял ). То есть в денежном эквиваленте мы имеем стоимость одного километра отсоса 5.882.000 внушительная цифра не правда ли? Ну и конечно же временные трудо затраты на километр умножаем кол-во членов на минуты и получаем 29,410 минут непрерывного сосания, или же 490 часов, что в суточном эквиваленте получается 20,5 суток то го же непрерывного сосания.
Теперь давайте-ка материализовать километры в ценности. И так о чем мечтает средне статистическая фифа.
Машина, ну например Mazda 3 хэтч-бэк с автоматической коробкой передач, в салоне такое авто стоит в среднем 800.000 рублей в **евом эквиваленте это получается 800 членов – 136м, или же 66,5 часов то есть почти трое суток непрерывного сосания. Из сего мы видим что насосать на Mazda 3 хэтч-бэк с автоматической коробкой передач , абсолютно не напрягаясь девочка может за месяц при учете что сосать она в день будет примерно 2 часа 20 минут.
Сотовый телефон, по сравнению с Mazda 3 это вообще сущие пустяки возьмем например такой любимый дамами телефон как Nokia 8800 Sirocco Versace Edition средней стоимостью 60.000 р. Применяем нашу чудо формулу! И что мы видим? По сравнению с выше сказанным это сущие пустяки всего 60 членов – 10 с хвостиком метров, а по времени всего-то 5 часов.
Вот с чем придется поднапрячься так это с квартирой, ради хорошей двушки (ценник для города в котором я живу) придется в среднем отсосать пол километра, расчет писать не буду из примера формулы итак все понятно.
Ах ну да как же я мог забыть про лучших друзей фиф… О чем это я? Я о бриллиантах. Возьмем например какое-нибудь колье от Karloff с бриллиантовыми каплями стоимость если мне не изменяет память в районе 240.000 р. Опять применяем формулу и… 240 членов - 40,8 метров, что во времени будет 20 часов, ну почти сутки.
И так из данных примеров мы видим что обладающая нужными параметрами виртуальная фифа за год не напрягаясь может насосать квартиру, машину, телефон, бриллиантовое колье.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
vadim82 писал(а):
это уже не юмор, это крутая идея
Извинюсь, как джентльмен, но не соглашусь, как он же!
Эта "крутая" идея от лени и безграмотности! К тому же, даже нам сейчас легко сопоставить стоимость комплекта с установкой зимних дворников и стоимость комплекта "постукалочек"! ИМХО, обычный технологический лохотрон!
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
vadim82 писал(а):ну не знаю цену, а по сути прикольно...я б попробовал
Имхо, в разы круче другая частота!! достаточно в ленту стеклоочистителя пьезоизлучатель внедрить..! И зубы целы, и дворник чистый, и себестоимость = копейки!
Хотя, у постукалочки есть неоспоримый плюс: кол-во рабочих мест в стране производства!