Блок выглядит так:

Находится практически прямо над кабельным вводом в салон

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Лапушка, этот блок отвечает за работу ABS. Его могли не полностью вынуть, а открутить и сместить в сторону, плюс передвинуть патрубки (визуально это металлические трубки диаметром примерно 5 мм, переходящие в резиновые), идущие к этому блоку: они "намертво" крепятся к защитному кожуху, закрывающему пучок проводов и отверстие из салона.Лапушка писал(а): James Bond когда тянули ничего точно не снимали, вот зацепить конечно могли.... но я честно говоря не совсем понимаю что это за блок?!
Тормозная жидкость из-за истечения срока годности начнет менять свои свойства постепенно, а не так, как у Вас (особенно после рукоприкладства внутри моторного отсекаЛапушка писал(а): Вопрос такой, при замене масел мне сказали что тормуху надо менять ("срок годности" тю-тю), это может быть связанно?
kuzya, не хочу ЛКП портить.kuzya писал(а):а на задний водосток?
Ссылку по ступицам. в смысле где продают что-ли? Твоя то все-равно на выброс.Eugeen писал(а):Всем привет! ткните носом ссылку по ступицам! Сегодня попал в ДТП левым передом, рулевая тяга сорвала ухо на ступице, бампер, его крепление и левое крыло в хлам, работоспособность стойки ещё не проверял, но привод из ступицы тоже вылетел...
Я вообще в шоке немного!!!Luddit писал(а):У меня 14,5, не кальциевая батарейка начинала выкипать.
Имеется датчик давления в хладо-магистрали, возможно ему капут или обрыв. Но у нас тут машины малехо другие, и возможно в монтеро более продвинутая электроника, так что стоит спросить в своей ветке.Volipish писал(а):Доброго всем дня. Подскажите по кондиционеру. Проблема такая , при включении ничего не происходит, лампочка на кнопке горит а компрессор не включается, пробов али плюс на прямую на компрессор все хорошо зара ботал, реле тоже вроде в порядке, слышал есть еще какойто датчик который всем рулит у кого было подскажите где его искать и что с ним делать если это он.
Авто монтеро спорт1 1999 г.в.
По электронике спорты бедные, не могу фото загрузить опанный планшет, один датчик у меня стоит прямо на балоне под капотом там еще окошко смотровое рядом, и температурный нашел он влияет?ViRuZzz писал(а):Имеется датчик давления в хладо-магистрали, возможно ему капут или обрыв. Но у нас тут машины малехо другие, и возможно в монтеро более продвинутая электроника, так что стоит спросить в своей ветке.Volipish писал(а):Доброго всем дня. Подскажите по кондиционеру. Проблема такая , при включении ничего не происходит, лампочка на кнопке горит а компрессор не включается, пробов али плюс на прямую на компрессор все хорошо зара ботал, реле тоже вроде в порядке, слышал есть еще какойто датчик который всем рулит у кого было подскажите где его искать и что с ним делать если это он.
Авто монтеро спорт1 1999 г.в.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=31