Baobab писал(а):Ant321 писал(а):Пишет что все будет занято придется стоять рядами плечо к плечу и кидать по команде

Нет Антох, с забросами уверен проблем не будет, а вот к столу и стакану придется с утра очередь занимать. И то по 100 г в одни руки

Вообще пить не будем!
А если честно - надо на как-нибудь собраться проверенной командой без захребетников и прилипал, и тогда вообще шикарно получится!
Все у нас из бытового есть. А то друг говорит, можно я с тобой, а со мной еще один, а у меня, кроме удочки и стакана ничего нет. По этому такой сыр-бор получается.
Друг Вовка едет всего на неделю. Поэтому берет коллегу с машиной. Вот и огород. А отказать не могу.
И мне приходится ехать с Пашей.
Итого: всего получается 18 человек.
Миха + 5=6
Я+Паша=2
Игорь+1=2
Руслан+Мишка=2
Вован+2=3
Ярослав+2=3
Вот и 18 человек.
В моем лагере 7 человек. Я+Паша+Руслан+Мишка+Игорь+1+Вован
У Михи 6 человек.
Ярослав+2 стоят отдельным лагерем.
Вовкины коллеги 2 чела - стоят отдельным лагерем.
Конечно жопа, ну а что делать?
Конечно надо собираться нашим проверенным коллективом. 5-6 человек. И народу меньше и отлично все.
И никого не звать и не приглашать, никому ничего не обещать.
Я вот пообещал - и в итоге 7 человек.
Хотя просились еще 4 человека - но все, пипец! Лимит исчерпан.
Я сам уже в шоке.
Баобаб всегда прав на 100%!!!! Опыт не пропьешь! Золотые его слова:
"Нечего болтать на каждом углу о своей поездке! Понимаю, что рад в предвкушении поездки, отдыха и рыбалки, и хочется поделиться со всеми своей радостью, - будет только хуже для всех"
Запомнил на всю жизнь. Но раз обещал людям с прошлого года, то свои обещания я выполню.
И залягу на дно!!!!!!!!!!!!