Отвечу на вопросы по автоэлектрике
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
Помогите опознать электронный блок. Крепиться к бардачку. Машина митсубиси паджеро 4. Спасибо.
МПС 3.0 РКПП
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Номер то есть? Какой нибудь can конвертор или блютуз модуль.
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
-
- Модератор
А в чем загвоздка то?? не подключен? не работает? иди в схемы там есть расположение жгутов и разъёмов . цвета и количество пинов 

Всем добра.......
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Видимо очень хочется что-нибудь подключить .. что-нибудь ненужное....))) Ещё это похоже на юсб модуль, либо tpms. что вряд-ли.
очень злой бывший ОД
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Доброго дня! Обнаружил что на передней пассажирской двери не работает вся электрика - повторитель, стеклоподъемник, зеркало, подсветка, замок. Что могло послужить причиной отказа всей электрике в двери? можно ли что-либо проверить самостоятельно без посещения сервиса?
Несколько дней назад просил почистить воздуховод у мотора печки т.к. предполагал наличие в нём мусора проводящего к посвистыванию мотора. Со слов слесарей, мотор они не снимали, но мусора в воздуховодах нет. Как я понимаю, работы производились со стороны бардачка где и находится проблемная дверь. Может ли обнаруженная неисправность в электрике двери быть следствием неаккуратной работы слерсарей?
Несколько дней назад просил почистить воздуховод у мотора печки т.к. предполагал наличие в нём мусора проводящего к посвистыванию мотора. Со слов слесарей, мотор они не снимали, но мусора в воздуховодах нет. Как я понимаю, работы производились со стороны бардачка где и находится проблемная дверь. Может ли обнаруженная неисправность в электрике двери быть следствием неаккуратной работы слерсарей?
-
- Модератор
Ну разьемы дверей за кик панелями. почти на всех машинах. хотя для доступ к ним есть со снятием панелей. снимали их или нет хз
Всем добра.......
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Спасибо. Я в чудеса не верюю Одновременный выход электроустройств из разных групп практически нереален кроме как по обрыву, поэтому снял бардачок и нижнюю панель. Так и есть, разъем двери был вставлен не до конца. Видимо выскочил в процессе предыдущих работ.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑08 окт 2022, 14:07 Ну разьемы дверей за кик панелями. почти на всех машинах. хотя для доступ к ним есть со снятием панелей. снимали их или нет хз
-
- Модератор
-
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishu Pajero4 2012 г.в. 3 литра бензин
Добрый день! такая проблема организовалась Паджеро 4 на приборной доске показыват задний привод еду по городу вроде все норм выезжаю на трасу определенное время тухнут лампочки на задний привод загорается и горит на раздатка посередке ораньжевая лампочка но на скорость не влияет. заглушил завел все обратно норм но через время опять. а сейчас еще и извилистая дорога загорается вместе с этой лампочкой. В чем проблема? в какомто датчике я так понимаю на раздатке но в каком?
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
Всем привет форумчане, имею проблему Паджеро 3 дизель 4м41, проблема следующая, переодически выключается бортовик, подсветка салона, электроскладывпние зеркал, сигналка перестает видеть центральный замок, происходит это так либо она сама гаснет либо гаснет, если включаешь какой то потребитель, кроме магнитолы и собсна самого бортовик. Типа включаешь свет в салоне он сначала начинает моргать, как будто где то контакт отходит, потом гаснет все вышеперечисленное.
Может сразу включиться обратно, может через несколько часов, может через ночь как постоит. Есть у кого соображения на эту тему?
Может сразу включиться обратно, может через несколько часов, может через ночь как постоит. Есть у кого соображения на эту тему?
-
- Двигатель:: 4D56 EFI 116л.с
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
правильно мыслите. Надо проверить все контакты и провода которые имеют общие для этих цепей " +" или " - ". Визуально и с помощью контрольки.Xom4ikea88 писал(а): ↑ как будто где то контакт отходит
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
S@n4e$, мне бы понять в какой блок лезть, перед самым выключением где то под торпедо происходит еле слышный щелчок 

-
- Двигатель:: 4D56 EFI 116л.с
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Привет! Восстанавливаю Паджеро3, подскажите для чего 3 фишки пол правым крылом? Одна на повторитель, а остальные?
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Антенны нет, хотя провод обрезан, похожий на антенный кабель. Дырка в крыле под антенну есть, но очень колхозная)) завтра сфоткаю...
Ещё вопрос - обрезаны фишки габаритов в фарах и нет самих патронов, приколхожены какие-то фанарики внизу в основной блок фар))))но к ним тоже фишек не нашел(( вопрос - где или от чего можно найти патроны?
Ещё вопрос - обрезаны фишки габаритов в фарах и нет самих патронов, приколхожены какие-то фанарики внизу в основной блок фар))))но к ним тоже фишек не нашел(( вопрос - где или от чего можно найти патроны?