Не вижу проблем в небольшом плевке черного дыма при резком старте и при резком дросселировании. Типа ускорительного насоса карбюратора...sn1 писал(а):На "рваке"давно уже и до настоящего момента "дыра внизу", а после чёрный шлейф.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Не вижу проблем в небольшом плевке черного дыма при резком старте и при резком дросселировании. Типа ускорительного насоса карбюратора...sn1 писал(а):На "рваке"давно уже и до настоящего момента "дыра внизу", а после чёрный шлейф.
А у меня её нет, а вот на прошитой этим софтом машине я ездил.Mыkol@ писал(а):sn1
интересно откуда она у Вас?
или человек нарушил свое честное слово?
Я сниму при первой возможности. После обновления отпускаю клиента вперёд и на регистраторе остаётся.Napic писал(а):Игорь, я это про черный шлейф у "рваки", у плотного выхлопа ведь нету шлейфа?![]()
Я думаю, что фантазировать не всегда полезно.Mыkol@ писал(а): про того, кто получил исходник.
PS товарища то перепрошили на адакт?
за рваку деньги ему вернули?
У кого была проба, сертификат на Адакт выдали?Mыkol@ писал(а):с какой версией сравниваете? то что я пробовал, было явно не так динамично как рвака.
про того, кто получил исходник.
PS товарища то перепрошили на адакт?
за рваку деньги ему вернули?
Видео разгона на предмет дыма, а не времени. Снял, есть, надо переформатировать что бы закинуть на ютуб.Рязанец писал(а):Где разгон? Все ждем. И второй вопрос, делал обновление 03.03.2015г., нужно ли еще обновляться. Сейчас машинка едет хорошо, разгон до сотни 9 сек, расход по трассе 9,5 литра, неужели будет еще лучше.
у меня бывает как у Снупера,(параметры ОК) и так, и эдак. обычно я напрягаюсь, если на картах с 3 по 5 одни нули... хотя если косяков больше не нахожу и человек не жалуется, то забиваю.SNOOPER писал(а):После обучения