а я то думал дело в футболке кауказ сила
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Ты не в трэнде! Нужна олимпийка Bosco,c Russia.....тадыть тебе точно ласты склеютDimix писал(а):тьфу на вас
Ну главное шоб за жилезо не предъявляли!МШУ писал(а):Ты не в трэнде! Нужна олимпийка Bosco,c Russia.....тадыть тебе точно ласты склеютDimix писал(а):тьфу на вас
А тебе ака Володя и йа грили,что нуно в контору устраиваццаDimix писал(а): Ну главное шоб за жилезо не предъявляли!
тем временем йа с тавотой дорогу не поделил. Обвес зарешал, гаишник ничего за него не сказалoibeer писал(а):а тем временем на выходных еще одному товарищу на ниве бронто весь мозг вынесли за обвес) сошлись в итоге на том, что он будет понятым, после чего отпустили с миром) так что процесс по тихому продолжается)
А что он может тебе за "него" сказать?Dimix писал(а):тем временем йа с тавотой дорогу не поделил. Обвес зарешал, гаишник ничего за него не сказалoibeer писал(а):а тем временем на выходных еще одному товарищу на ниве бронто весь мозг вынесли за обвес) сошлись в итоге на том, что он будет понятым, после чего отпустили с миром) так что процесс по тихому продолжается)
Эээ,я такой же Амиш,как и ты...но говорят,что на "гос услугах" всё естьBarsilla писал(а):Народ, в какой ближайшей области работает технадзор по субботам? Мне бы сгонять заявление на изменение оформить. В будни никак![]()
В Обнинске не работают в субботу![]()
Начали лифт и колеса регистрировать?oasys писал(а):В Краснодаре 25. На разницу 45-25 можно гульнуть.
Классно,чо!oasys писал(а):В Краснодаре 25. На разницу 45-25 можно гульнуть.