За издевательстваAnt321 писал(а):От Детской комнаты милиции?
Почему?
Все наезжаешь?Strange Guest писал(а):У него шапки такой нет как у тебя)))Ant321 писал(а):От Детской комнаты милиции?
Почему?
Паша знает.Ant321 писал(а):ты на Ахтубе то помягче с бойцами ,что б не разбежались
Sasha1970 писал(а):Вчера взвесил несколько вещей.
Сейчас подбил - 1 285 кг 289 гр.
Буду продолжать взвешивать дальше. А сколько всего еще нужно купить!!!!!
По крайней мере это в списке есть с предварительным весом.
Ну к кухне мне не привыкать!!Ant321 писал(а):Все Михаил попал ты крепко![]()
![]()
С кухни не вылезеш
Как раз этим и занимаюсь. Может и получится. Насчет половины не знаю, но буду сокращать по максимуму.Paul_K писал(а):Саш, еще раз - а не многовато? Может сократить половину? У тебя же не камаз, вроде как...
Это потому что машин таких не было. Шмурдяка всякого кемпингового.Ant321 писал(а):Турысты на подножный корм переходите![]()
Раньше я помню на поезде везде и рюкзак на себе
Шатер с прибамбасами вычеркни. 2-3 легких тента колья найти на месте.Sasha1970 писал(а):Как раз этим и занимаюсь. Может и получится. Насчет половины не знаю, но буду сокращать по максимуму.Paul_K писал(а):Саш, еще раз - а не многовато? Может сократить половину? У тебя же не камаз, вроде как...
Стоп.... НЕ понял. Вы куда едете?????????????????????? В Сахару??? Может еще и воду для душа с собой везете?Sasha1970 писал(а): Много веса - почти 400 кг - это продукты. Большая часть вода, но это вес по максимуму. Ведь надо мешок картошки, мешок лука, минимум 100 л воды - вот уже почти 200 кг. Хоть и закупать это будем в последнем магазине - все равно везти почти 40 км по грунтовке.
Нет, не в машине дело. В аппетитахSasha1970 писал(а):Это потому что машин таких не было. Шмурдяка всякого кемпингового.Ant321 писал(а):Турысты на подножный корм переходите![]()
Раньше я помню на поезде везде и рюкзак на себе
Паш насчет тента я с тобой не соглашусь, хороший тент залог нормального отдыха без беготни то сдует то промокает!Paul_K писал(а):Шатер с прибамбасами вычеркни. 2-3 легких тента колья найти на месте.Sasha1970 писал(а):Как раз этим и занимаюсь. Может и получится. Насчет половины не знаю, но буду сокращать по максимуму.Paul_K писал(а):Саш, еще раз - а не многовато? Может сократить половину? У тебя же не камаз, вроде как...
Палатку под сортир тоже дома оставь.
Стоп.... НЕ понял. Вы куда едете?????????????????????? В Сахару??? Может еще и воду для душа с собой везете?Sasha1970 писал(а): Много веса - почти 400 кг - это продукты. Большая часть вода, но это вес по максимуму. Ведь надо мешок картошки, мешок лука, минимум 100 л воды - вот уже почти 200 кг. Хоть и закупать это будем в последнем магазине - все равно везти почти 40 км по грунтовке.
Нет, это ниже Астрахани 100 км.Strange Guest писал(а):Привет балаболы!Baobab писал(а):Ну и еще для затравочкиДождался поклевки, правда не очень крупный, но поборолись
Все сплетничаете?
Петрович это ты из Харабалыка выудил.