Re: Незамерзайка ЮВАО и ВАО
Добавлено: 17 окт 2017, 12:50
для организации шт 100 -30гр
по безналу с доками?
или как?
и почем?
по безналу с доками?
или как?
и почем?
Российский Pajero 4х4 Off-Road клуб
https://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/
Добрый вечер, у Алексея Lis в сервисеEvdokimov писал(а):Добрый вечер.
в наличии есть? Люблино? какая цена?
Сергей
Спасибоtager писал(а):Добрый вечер, у Алексея Lis в сервисеEvdokimov писал(а):Добрый вечер.
в наличии есть? Люблино? какая цена?
Сергей
, по 90р для паджеро клуба (я с форума паджеро пароль)
ул Совхозная д.10
891691074нольноль
Вчера купил, поставил в морозилку при минус 30С - замерзла. Но до минус стандартных 18С вроде держится.tager писал(а):Добрый вечер, у Алексея Lis в сервисеEvdokimov писал(а):Добрый вечер.
в наличии есть? Люблино? какая цена?
Сергей
, по 90р для паджеро клуба (я с форума паджеро пароль)
ул Совхозная д.10
891691074нольноль
Александр 892950493два дваVAZ писал(а):А где на Боровке точка?
Понял, отлично, по пути с работы домой крюк, километра 3-4 всего. На неделе затарюсьtager писал(а):Александр 892950493два дваVAZ писал(а):А где на Боровке точка?
ссылка на клуб обязательна.
б.ш. д.15 вроде
Ночь простояла в морозилке, поднял температуру до -20С, на выходе каша. Так что по факту рабочая температура не ниже -17-18С. Жаль, но оказалась бодяжная. В свете того, что пугают холодной зимой, есть шансы, что придется еще искать где купить. Хотя, надеюсь, на бОльшую часть зимы хватит.Nbf писал(а):Она у меня в кашицу превратилась после минус 27. До этого брызгала.
Я воду с родника в бутылках привожу и она у меня в гараже хранится, по мере надобности домой заношу. В прошлый год в -20, смотрю пара бутылок абсолютно жидкие стоят, только в руки взял, тряхнул моментально в лёд превратились.Nbf писал(а): А! Ещё забавно было. Смотрю на бутыль, прозрачная. Как раз под тридцать. Ну думаю, круть! Дотронулся, всколыхнул - моментально в осадок выпала... Со школы такого не видел, там на физике эту шутку показывали...
А какая температура на таре написана? Обидно однако, что производитель экономит на таком копеечном говне, которым является метиловый спирт. Лютые морозы пока не наступили и можно конечно и сэкономить, но почему бы тогда не написать реальную температуру замерзания?oasys писал(а):Докладываю результаты. Отобрал 3 пробы из случайных бутылок. Сейчас решил ориентироваться не на показания холодильника, каждые 2 часа вытаскивал случайную баночку из морозилки, пихал туда термометр и смотрел, что он показывает непосредственно внутри незамерзайки. Правда, тут нюанс, у меня нынче пельмешки готовятся, и температура в морозилке из-за этого скачет.
1. До минус 19 все 3 пробы жидкие.
2. На минус 21.5 в одной пробе начали выпадать хлопья льда. Причем, сильно похоже, что инициатором стало именно тыканье туда градусника, без него проба была бы жидкая в переохлажденном состоянии.
3. Через 2 часа 2 пробы из 3 полностью превратились в ледяную кашу, которая из банки не вытекала, а только вытряхивалась. При этом температура внутри внезапно -19С. Одна проба осталась жидкая.
Вывод: незамерзайка пригодна не ниже минус 15-17С.
Ждем комментарий ТС, в прошлом году такой проблемы не было. Ничего в осадок не выпало. Брал 80 штукoasys писал(а):Докладываю результаты. Отобрал 3 пробы из случайных бутылок. Сейчас решил ориентироваться не на показания холодильника, каждые 2 часа вытаскивал случайную баночку из морозилки, пихал туда термометр и смотрел, что он показывает непосредственно внутри незамерзайки. Правда, тут нюанс, у меня нынче пельмешки готовятся, и температура в морозилке из-за этого скачет.
1. До минус 19 все 3 пробы жидкие.
2. На минус 21.5 в одной пробе начали выпадать хлопья льда. Причем, сильно похоже, что инициатором стало именно тыканье туда градусника, без него проба была бы жидкая в переохлажденном состоянии.
3. Через 2 часа 2 пробы из 3 полностью превратились в ледяную кашу, которая из банки не вытекала, а только вытряхивалась. При этом температура внутри внезапно -19С. Одна проба осталась жидкая.
Вывод: незамерзайка пригодна не ниже минус 15-17С.
Очень печально,в прошлом году такого не было.Специально брал для своих.oasys писал(а):Докладываю результаты. Отобрал 3 пробы из случайных бутылок. Сейчас решил ориентироваться не на показания холодильника, каждые 2 часа вытаскивал случайную баночку из морозилки, пихал туда термометр и смотрел, что он показывает непосредственно внутри незамерзайки. Правда, тут нюанс, у меня нынче пельмешки готовятся, и температура в морозилке из-за этого скачет.
1. До минус 19 все 3 пробы жидкие.
2. На минус 21.5 в одной пробе начали выпадать хлопья льда. Причем, сильно похоже, что инициатором стало именно тыканье туда градусника, без него проба была бы жидкая в переохлажденном состоянии.
3. Через 2 часа 2 пробы из 3 полностью превратились в ледяную кашу, которая из банки не вытекала, а только вытряхивалась. При этом температура внутри внезапно -19С. Одна проба осталась жидкая.
Вывод: незамерзайка пригодна не ниже минус 15-17С.
Она, судя по всему, хорошо переохлаждается. До -22 С она у меня тоже была прозрачная, а выпадение кристаллов началось после того, как потыкал внутрь термометром. Проще всего проверить - кинуть туда кусочек обычного льда. Если жидкость в переохлажденном состоянии, она быстро, начиная от этого куска, замерзнет.tager писал(а): Проверил то что есть у меня сейчас - при минус 22грС , чистая как слеза , намека на кашу не было.